![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Ситуация... Поздний вечер, темный проспект, аптека. Подъезжаю к обочине, спереди и сзади стоит много машин, но сзади меня остается места еще на две машины. Я включаю аварийку и иду в аптеку.
Затем выхожу через 3-4 минуты из аптеки, так как нужного лекарства там нет, слышу сигнализация орет. Но не машинная, а соседнего с аптекой магазина и орет оочень громко. Даже если бы моя сигнализация кричала, я бы просто не услышал ее. Брелок с двухсторонней связью я тоже не слышал, он тихо играет так... а может и не сработал... Смотрю сзади моей машины какая то суматоха, машина с синими номерами, на марку внимание не обратил, но кажется десятка. Не помню то ли кто то садился в эту машину то ли что, короче она отъезжает... я особо не придал этому значения, только запомнились синие номера. Подхожу к машине, снимаю с сигналки... а тут опа, она мне показывает был удар... у меня сигналка на автобусы и прочую срань не срабатывает. Думаю значит был удар... но машина грязная и блин темно, обхожу по кругу машину, ничего не вижу, думаю ну хз.. может автобус какой то все таки. Сажусь и уезжаю в другую аптеку.. Возле второй аптеки было куча фонарей и светло как днем, я иду сначала в аптеку, а потом уже решил осмотреть машину.. и что я нахожу? Сзади бампер поцарапан, в некоторых местах до грунта и немного вмят в месте угла выемки под номер. явно видно по царапинам, что кто то прикатился ко мне в зад своей рамкой под номер. короче сомнений нет, что это были те менты, которые прикатились в зад стоячей машине с включеной аварийкой!!! и свалили, с#ки.. как можно после такого их уважать? возможно и пьяные были, так как вечер.. пятница.. нет у ментов никакой морали и у гаишников тоже, это паразиты общества! которые разводят людей на деньги, вместо того что бы обеспечивать общественный порядок! Не отрицаю, что среди них есть и нормальные люди, но они вымирающий подвид... Больше всего жаль то, что надо красить нулячий бампер в этот родной белый перламутр... Сообщение отредактировал ПоZиТиВ :) - Oct 24 2009, 01:45 -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Ух них!!! 02 звонил?
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
млять... жалко что сразу не обратил внимание и уехал с места ДТП. Сейчас уже очень врядли что можно что-то сделать. Сцуки они, сцуки...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Ух них!!! 02 звонил? да если бы я запомнил номер хотя бы, тогда можно было прочухон устроить, а так кого искать? если бы я заподозрил что либо сразу, мог бы и догнать записать номер, вернуться и позвонить куда надо.. но повреждения увидел очень поздно. сегодня днем осмотрел, вроде краска не повреждена особо, помою, будет понятно. Только вмятинку я никак не уберу без ремонта бампера. если не будет особо видно, буду кататься так. но чувствую, что прийдется красить, боюсь в цвет не попасть - вот это самое неприятное во всей истории.. ну и уважение как то к доблестной милиции вообще пропало, раньше их жалко было, теперь... -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Позвони 02 скажи что йокнули машину, сразу не заметил, но на месте происшествия видел ментов, короче, опиши ситуацию. Они по рознарядке должны знать кто там был, осонно если сигналка орала. Траховка есть?
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
да если бы я запомнил номер хотя бы, тогда можно было прочухон устроить, а так кого искать? если бы я заподозрил что либо сразу, мог бы и догнать записать номер, вернуться и позвонить куда надо.. но повреждения увидел очень поздно. сегодня днем осмотрел, вроде краска не повреждена особо, помою, будет понятно. Только вмятинку я никак не уберу без ремонта бампера. если не будет особо видно, буду кататься так. но чувствую, что прийдется красить, боюсь в цвет не попасть - вот это самое неприятное во всей истории.. ну и уважение как то к доблестной милиции вообще пропало, раньше их жалко было, теперь... Это охрана ДСО скорее всего при милиции, узнай где ихний офис, узнай кто обслуживает ту аптеку в которой сработка была, у них есть журнал 100% знают кто призжал! Тем более они с оружием ездять там всякие журналы и другие я думаю найдутся где указан кто за рулём и т.д.....но оно тебе надо? может дороже стоить нервы время. Страховка есть? а перламутр блин канечно трёх слойный это очень большой гемор....даже если весь покрасишь не факт что в цвет попадут.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Это охрана ДСО скорее всего при милиции, узнай где ихний офис, узнай кто обслуживает ту аптеку в которой сработка была, у них есть журнал 100% знают кто призжал! Тем более они с оружием ездять там всякие журналы и другие я думаю найдутся где указан кто за рулём и т.д.....но оно тебе надо? может дороже стоить нервы время. Страховка есть? а перламутр блин канечно трёх слойный это очень большой гемор....даже если весь покрасишь не факт что в цвет попадут.... я тоже подумал что возможно они, где офис знаю, они меня тоже обслуживают. страховка недавно закончилась, не успел продлить, но это как бы не важно.. так как покраска будет стоить столько же, сколько тот период страховки, который я катаюсь без нее. но застраховать надо, повреждения могли быть сильнее... так что хз, тратить время, напрягать друзей из-за пары царапин может и не стоит -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
пробей на предмет наличия камер в том районе.
-------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 736 Регистрация: 17.07.2007 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: MazДэуS ![]() |
но застраховать надо, повреждения могли быть сильнее... пока ничего не трогай. Звони в понедельник - порешаем. Своих не бросаем в беде. -------------------- <B>
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью --------------------------- ]]> ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
пока ничего не трогай. Звони в понедельник - порешаем. Своих не бросаем в беде. Молодчага, вот это по нашему!!!
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 21:41 |