![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 06.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Отдам в хорошие руки взрослого немецкого боксера (тигровый окрас)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
И как ты представляешь себе поведение этой собаки с новыми хозяевами ????
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Отдам в хорошие руки взрослого немецкого боксера (тигровый окрас) причина? ИМХО собаки такой породы (если правильно воспитаны) воспринимают только одного хозяина и на всю жизнь. Другого человека они никогда не примут. -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
как вообще можно отдать , а тем более принять взрослую собаку? это ж, б, не игрушка
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 766 Регистрация: 27.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Hyndai GetZ Имя: Андрей ![]() |
Ох и стремно все ЭТО!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 06.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Причина проста - у ребенка аллергия
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Йа СеРеЖкО! Группа: MAZDAвод Сообщений: 871 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: Мазда 6 ![]() |
А вы уверенны что алергия действительно на собаку? Именно на собаку? Делали анализы? Ходили к врачам? Просто иногда бывает что в присутствии собаки\кота дети начинают там сопливить кашлять чихать и родители думаю что это алергия ) Более того вполне возможно что собака чем-то заболела и алергия у ребенка допустим на какие-то специфические выделения...В любом случае это не спаниель...чтоб брать взрослую собаку да и вообще собаки очень тяжело переживают разлуку с холяином - вплоть до смерти.
-------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 141 Регистрация: 24.09.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 20:40 |