![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,272 Регистрация: 10.09.2009 Из: Киев-Алчевск Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: временный Имя: Эдуард ![]() |
Собственно сабж, желательно Киев.
Буду ждать предложений! (050) 151-34-27 - Эдуард |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 23.03.2009 Из: фастов Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
но там индивидуальный подход в зависимости от веса роста. Я узнавал себе хочу купить!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,272 Регистрация: 10.09.2009 Из: Киев-Алчевск Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: временный Имя: Эдуард ![]() |
но там индивидуальный подход в зависимости от веса роста. Я узнавал себе хочу купить! Точно не знаю но на сайте Центра Евминова ]]>http://www.evminov.com/proff/modeli.php]]> я вычитал что "Стандартные панели подходят для пациентов ростом до 192 см и весом до 110 кг". Я вроде как в эти параметры попадаю ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 263 Регистрация: 13.05.2009 Из: Киев,Позняки Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Владимир ![]() |
Собственно сабж, желательно Киев. Буду ждать предложений! (050) 151-34-27 - Эдуард могу предложить досочку. Установлена дома,новая, но ей никто не пользовался,т.к. жена купила а ей оказалось нельзя нат ней упражняться. Куплена и под мои размеры тожен.у мну рост 192. темного цвета, есть царапины( ребенок постарался) но не много. так что если че тел в личке. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 263 Регистрация: 13.05.2009 Из: Киев,Позняки Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Владимир ![]() |
Уважаемый модер убивай тему!!!
Сделка состоялась! |
![]() |
|
![]()
|
|
Да точно
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 10:01 |