![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 267 Регистрация: 02.03.2008 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 sport Имя: Андрей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Пост № 102 Смотри выше.
Пост № 101 ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 149 Регистрация: 09.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 2 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 267 Регистрация: 02.03.2008 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 sport Имя: Андрей ![]() |
Это интересно на каком "родном"? Посмотри на норвежском сайте Вот, изучайте шо люди пишут: отзыв о зимних автошинах Nokian WR G2 205/55/16 "Хуже резины за 15 лет у меня не было! Купил на А6...Что сказть...На букву Х, не подумайте что хорошо...15 лет за рулем-хуже резины невидел. В поворот можно на снегу и не войти, останавливается плохо и по сухому и по снегу и по каше... Достоинства: нету Пробег Стиль вождения Купите опять? Цена/качество 8000 km Умеренный Никогда! Средне для города- самое то" "Я все понял!!. Коварные финны поставляют всему миру только правые шины, а себе оставляют левые, потому что левые - лучше. И тока умные норвеги(и пара украинцев))) их раскусили и убрали нах эти шины со своего сайта. А словяне (а также канадцы, швейцарцы, немцы и т.д.) оказались лохами конкретными и продолжают эти шины на своих сайтах пиарить. Окуеть!! А если по делу, то шины хорошие для условий Киева. Если бы я жил в Норвегии, где снега зимой по пояс, я бы взял себе гудрич шипованый, но в Киеве с его слякотью на дороге это самый оптимальный вариант.Единственный их минус- на льду никакие. Достоинства: хорошая шина Недостатки: лед- никакая (это сразу понятно по рисунку протектора)" Сообщение отредактировал Тарасов - Nov 19 2008, 22:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Посмотри на норвежском сайте Вот, изучайте шо люди пишут: отзыв о зимних автошинах Nokian WR G2 205/55/16 "Хуже резины за 15 лет у меня не было! Купил на А6...Что сказть...На букву Х, не подумайте что хорошо...15 лет за рулем-хуже резины невидел. В поворот можно на снегу и не войти, останавливается плохо и по сухому и по снегу и по каше... Достоинства: нету Пробег Стиль вождения Купите опять? Цена/качество 8000 km Умеренный Никогда! Средне для города- самое то" "Я все понял!!. Коварные финны поставляют всему миру только правые шины, а себе оставляют левые, потому что левые - лучше. И тока умные норвеги(и пара украинцев))) их раскусили и убрали нах эти шины со своего сайта. А словяне (а также канадцы, швейцарцы, немцы и т.д.) оказались лохами конкретными и продолжают эти шины на своих сайтах пиарить. Окуеть!! А если по делу, то шины хорошие для условий Киева. Если бы я жил в Норвегии, где снега зимой по пояс, я бы взял себе гудрич шипованый, но в Киеве с его слякотью на дороге это самый оптимальный вариант.Единственный их минус- на льду никакие. Достоинства: хорошая шина Недостатки: лед- никакая (это сразу понятно по рисунку протектора)" а что, сайт Еврошины - единственный авторитет ? короче я понял, резина тебе не нравится, мнения других тебя не интересуют, своё мнение ты не говоришь, гнёшь свою линию - флаг в руки, чужое мнение, выраженое тобой буду резать. для тех кто не понял, ВР Г2 - это БЮДЖЕТНАЯ резина нехер ждать от неё показателей как от резины за 300 и выше баксов! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а что, сайт Еврошины - единственный авторитет ? короче я понял, резина тебе не нравится, мнения других тебя не интересуют, своё мнение ты не говоришь, гнёшь свою линию - флаг в руки, чужое мнение, выраженое тобой буду резать. для тех кто не понял, ВР Г2 - это БЮДЖЕТНАЯ резина нехер ждать от неё показателей как от резины за 300 и выше баксов! Ну опять у меня складывается впечетление, что явно ей подторговываешь втихаря... ![]() ![]() ![]() По теме: мне не нравится, что резина действительно распарована- это сугубо мое мнение и все. Мнения других интересуют поэтому и общаюсь. Мнение свое я вызказываю при общении. Нравится не нравится не знаю, либо купил 2 недели назад сам. Пока нормально. Сообщение отредактировал Тарасов - Nov 19 2008, 22:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Вот, изучайте шо люди пишут: отзыв о зимних автошинах Nokian WR G2 205/55/16...................................... "Я все понял!!. Коварные финны поставляют всему миру только правые шины, а себе оставляют левые, потому что левые - лучше. И тока умные норвеги(и пара украинцев))) их раскусили и убрали нах эти шины со своего сайта. ![]() ![]() ![]() ![]() а что, сайт Еврошины - единственный авторитет ? ![]() ![]() ![]() ![]() Ну опять у меня складывается впечетление, что явно ей подторговываешь втихаря... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мля, уже от ржача и воТки ща лопну )))))))))))))))))))))))) Зы.ЗЫЫЫЫыыы. Ув. Тарасов, Вам ещё не надоело ??? Ещё не штырит (не плющит............ и т.д.) ??????????????77 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 03.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Reifen und Felgen Имя: Оно настоящее ![]() |
To Bit :
Саша, хватит, иначе не только ты, но и другие (и я тоже) пупок надорвут. -------------------- "Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
© Ж. Лабрюйер Empty vessels make the most sound |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
"Я все понял!!. Коварные финны поставляют всему миру только правые шины, а себе оставляют левые, потому что левые - лучше. И тока умные норвеги(и пара украинцев))) их раскусили и убрали нах эти шины со своего сайта. А словяне (а также канадцы, швейцарцы, немцы и т.д.) оказались лохами конкретными и продолжают эти шины на своих сайтах пиарить. Окуеть!! А если по делу, то шины хорошие для условий Киева. Если бы я жил в Норвегии, где снега зимой по пояс, я бы взял себе гудрич шипованый, но в Киеве с его слякотью на дороге это самый оптимальный вариант.Единственный их минус- на льду никакие. Достоинства: хорошая шина Недостатки: лед- никакая (это сразу понятно по рисунку протектора)" в Норвегии вообще-то климат неевропейский, там надо использовать хакку 5 или Р, а не для европейской зимы резину. |
![]() |
|
![]()
|
|
"мля, уже от ржача и воТки ща лопну ))))))))))))))))))))))))
Зы.ЗЫЫЫЫыыы. Ув. Тарасов, Вам ещё не надоело ??? Ещё не штырит (не плющит............ и т.д.) ??????????????77" Глубокоуважаемый Bit .............. Что то у вас реакции такие неадекватные относительно других, какой то сленг непонятный, вы ведь на сайте вроде в начальстве ходите, а впечетление такое вроде где то водку разливаете... ![]() Сообщение отредактировал Тарасов - Nov 20 2008, 08:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
челавеки?! давайте по существу?! нравицо не нравицо и все..
![]() з.ы. а то еще передеретесь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
Господа знатоки, объясните мне...
![]() ![]() п.с. Тормозной путь тоже меня не радует.... оттормаживаюсь впритык ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
если по теме, то этот нокиан на льду очень слабоват значит, если дождик залил дорогу и ночью эту влагу подморозило, то на дороге будет лед, который машина не любит, все верно ![]() а кто не слабоват на льду? назовите мне эту резину. а то я в жизни много пробовал, но на льду они все слабоваты ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
та вроде льда не было
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
а по теме ответить никто не может? ![]() у меня все как надо, водит и вправо и влево ![]() и давно это у Вас ? ![]() или только сегодня ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
это не у меня ![]() ![]() ![]() Веронька, давление проверь. И не забывай что шина очень мягкая, поэтому поначалу может сложится впечатление что едешь на спущенных. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 15:42 |