![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Очень доволен. Но снега и льда еще нет, так что ждем
От себя: переобулся 29.10.2007. Накачал газом. Давление 2,2. Пока температура +10., при резком старте возникает чувство, что резина "слезет" с обода. Тормозные свойства на мокром асфальте 5. Вход в поворот на 90км. - прогнозируемый. Ждём зимы. Сообщение отредактировал ZeroGravity - Nov 6 2007, 18:03 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Да чего тут говорить, мой Спорт 3 сезона отъездил на этих шинах. Резина отличная!
МПС скорее всего тоже будет зимовать на ней ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
а как думаешь, что лучше Данлоп или Pirelli W240 Sottozero? мне не нравится у Pirelli W240 Sottozero - рисунок протектора, че то как то непонятно -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
непонятно в рисунке что? ![]() 1) асимметричный на рисунок ![]() 2) Sottozero (в переводе с итальянского «ниже нуля»). Pirelli Winter Sottozero, разработанная для более низких температур. П.З. я ничего плохого про эту резину не говорю, она еще новая. Просто у нас зимы (последние) далеко о 0 градусов не заходят. -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
1) асимметричный на рисунок ![]() 2) Sottozero (в переводе с итальянского «ниже нуля»). Pirelli Winter Sottozero, разработанная для более низких температур. П.З. я ничего плохого про эту резину не говорю, она еще новая. Просто у нас зимы (последние) далеко о 0 градусов не заходят. у нас-то в Киеве и снега меньше, чем грязи. ![]() просто блин колеблюсь и не знаю, что выбирать. главное, чтобы по асфальту сухому и мокрому классно работала. |
![]() |
|
![]()
|
|
этого не скажу (про асфальт), но думаю Гуд.(мое мнение) по ламелям сужу.
Вообще нравится - бери! Я не думаю что за такие деньги ..авном может быть На diski.com.ua у нас скидка. -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
этого не скажу (про асфальт), но думаю Гуд.(мое мнение) по ламелям сужу. Вообще нравится - бери! Я не думаю что за такие деньги ..авном может быть На diski.com.ua у нас скидка. сэнкс. я как раз на дисках и смотрел. ещё вопросик... а вот если щас у меня резина с индексом нагрузки 93. хочу поставить с индексом 88. это плохо или очень плохо? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
в каком размере?
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
сэнкс. я как раз на дисках и смотрел. ещё вопросик... а вот если щас у меня резина с индексом нагрузки 93. хочу поставить с индексом 88. это плохо или очень плохо? ![]() 88 - это макс. 560 кг. у тебя макс. сейчас 650 кг. . Что получаем: разрешённая нагрузка на передний мост 1045. У нас 1120. Разрешенная полная масса автомобиля 1910. Если берем 4х560 = 2240. Ставить можно! -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
88 - это макс. 560 кг. у тебя макс. сейчас 650 кг. . Что получаем: разрешённая нагрузка на передний мост 1045. У нас 1120. Разрешенная полная масса автомобиля 1910. Если берем 4х560 = 2240. Ставить можно! я в математикеи расчётах не силён, но всё равно биг сэнкс! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
родной 215/45. хочу взять 225/40 а кто посоветовал еще ниже 45?? ![]() Ты что на лыжах хочешь ездить??? я в математикеи расчётах не силён, но всё равно биг сэнкс! ![]() да бери родную. Там же она есть ]]>http://diski.com.ua/shini_b.php?d=39658]]> -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
а кто посоветовал еще ниже 45?? ![]() Ты что на лыжах хочешь ездить??? да ну я видел по форуму народ ставит. у Zero стоит 225/40... беру пример! ![]() да там реально разницы большой в высоте нет. зато по стоимости на комплекте колёс 225/45 выходит на 200 бакинских дороже! ![]() 225/40 более ходовой размер, выбор резины в 2 раза больший. а жёсткость... я и так привык ездить, как на гладильной доске! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Очень доволен. Но снега и льда еще нет, так что ждем От себя: переобулся 29.10.2007. Накачал газом. Давление 2,2. Пока температура +10., при резком старте возникает чувство, что резина "слезет" с обода. Тормозные свойства на мокром асфальте 5. Вход в поворот на 90км. - прогнозируемый. Ждём зимы. Я на М3 две зимы отьездил только положительные эмоции. Сегодня переобулся в Dunlop Graspiс D2, пока вроде ниче но блин после 120 машина реально плавает, хотя по отзывам обещают что по холоду будет получше. Сообщение отредактировал nepg - Nov 3 2007, 21:55
Прикрепленные файлы
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
народ, а опыта эксплуатации Nokian WR не у кого нет? или отзывы хотя бы?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
народ, а опыта эксплуатации Nokian WR не у кого нет? или отзывы хотя бы? На прошлой неделе супруге обул Nokian WR G2 215\60\16 на форика. Тише стала ехать чем на стоковой, мягко хорошо. Как по зиме будет еще не знаю, но все хвалят по полной. Сообщение отредактировал nepg - Nov 3 2007, 21:30
Прикрепленные файлы
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень доволен. Но снега и льда еще нет, так что ждем От себя: переобулся 29.10.2007. Накачал газом. Давление 2,2. Пока температура +10., при резком старте возникает чувство, что резина "слезет" с обода. Тормозные свойства на мокром асфальте 5. Вход в поворот на 90км. - прогнозируемый. Ждём зимы. Кста я в прошлом году брал М3 205\55\16 по 130 у.е. а на этой неделе ездили на Перова таких же два колеса докупить так еле нашли по 150. Некогда было искать пришлось брать. Так что непонятно то ли резина подорожала толи не посылали давно продавцов на Перова. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 07:43 |