![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 171 Регистрация: 15.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6MT ![]() |
]]>http://diski.com.ua/shini_b.php?d=38746]]> ]]>http://www.ityre.com/uk/tyres/catalog/dunlop/model/964/]]> ]]>http://dunlop-tires.com/dunlop_euen/tyre_r...rt_m3/index.jsp]]> нету такой Сообщение отредактировал Mikl - Nov 12 2007, 14:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
смотри внимательнее, скролинг покрути на размерах ![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 171 Регистрация: 15.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6MT ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
есть - XL, ROF, DSST MFS - нету ![]() Весь Dunlop SP Winter Sport M3 - подразумевает MFS. Аналогично Мишелину. Опции XL, ROF, DSST - это дополнения. см там же ]]>http://dunlop-tires.com/dunlop_euen/tyre_r...n/technologies/]]> Сообщение отредактировал magic - Nov 12 2007, 15:57 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
официальная маркировка товара, принятая производителем, это одно
![]() название же товара, которое ввёл продавец, это немного другое и характеризует скорее не товар, а уже продавца |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mazda Racing Team Группа: MAZDAвод Сообщений: 571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Kyiv Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: EVO ![]() |
Причем здесь типичная практика? Ко мне, по-моему, пока от клабберов претензий нет. В Германии сейчас реальная цена этих шин 208 Евро за шт. В Украине похоже - не меньше 215 Евро (ИМХО). Ну не могу я уследить за всеми изменениями цен в сезон (смог заказать эти шины у поставщика, который загнул больше) А, кроме того, у меня сейчас лежат диски 17", заказанные членом клуба, да и 2 комплекта шин вез под заказ (получил отказ), не совсем партнерские отношения. Хотя, клиент всегда прав (но скидки???). С уважением, Эдуард. Эдик от МЕНЯ огроное СПАСИБО, как за ДИСКИ так и за РЕЗИНУ. РЕСПЕКТ. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 295 Регистрация: 01.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 Black SDN ![]() |
Никто не брал\ездил на Dunlop SP Winter Sport 3D?
Мишлен у меня отпал по разным причинам (не буду вас грузить), вот думаю что выбрать из этих - M3 или 3D? -------------------- Мы – нежеланные дети истории, которым с утра до вечера внушают по телевизору, что когда-нибудь мы можем стать миллионерами и рок-звездами, но мы не станем ими никогда. /Tyler Durden
Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была. /Пётр Первый |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Никто не брал\ездил на Dunlop SP Winter Sport 3D? Мишлен у меня отпал по разным причинам (не буду вас грузить), вот думаю что выбрать из этих - M3 или 3D? В последнем тесте "европейских" зимних шин в Автобилде они заняли первое место. ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=3236]]> Так что можешь брать спокойно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Никто не брал\ездил на Dunlop SP Winter Sport 3D? Мишлен у меня отпал по разным причинам (не буду вас грузить), вот думаю что выбрать из этих - M3 или 3D? У меня сейчас Dunlop SP Winter Sport 3D, кажись это более поздняя чем M3 Я брал у Dvl перед покупкой говорили что стоит 150 когда привезли, оказалось что 155 мелочь, но не приятно есть дешевле ]]>http://www.avtoshini.com.ua/product_info.php?products_id=102]]> ]]>http://www.shinamag.com.ua/tyres.php?model=522]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
УРА!!! Я поставил колёса!
![]() во-первых, большое спасибо всем, кто способствал покупки именно этой резины в данном размере! отдельный респект Эдику, который всё это дело вовремя привёз! ![]() во-вторых, о самих колёсах. еле нашёл сегодня шиномонтаж. небольшая очередь в 40 минут, ещё час работы - вуаля на моей машке новая резина! влезли колёса без проблем, ни разу не слышал ,чтобы терлось об подкрылок. поведение на асфальте оказалось таким: мягкие, но однозначные реакции. пару жёстких торможений тоже на ура. по снегу и льду практически без букса и АБС. вообщем, отлично. по жесткости я ожидал, что машина будет более мягкая за счёт более высокого профиля, но этого не произошло, стыки проходит чуть мягче. по шуму немного тише стока на асфальте. резина правда больше теперь вылазит наружу, так что вся боковина засрана грязью. ![]() сфоткал колёса до замены и после. так что все разговоры о том, что 225/45-много для МПС фтопку!!! ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 03.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Reifen und Felgen Имя: Оно настоящее ![]() |
1-3 декабря будут 225/45 R18 Pirelli Sottozero по 180 Евро для клуба (размер проверил yats_13 - полет нормальный)
-------------------- "Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
© Ж. Лабрюйер Empty vessels make the most sound |
![]() |
|
![]()
|
|
УРА!!! Я поставил колёса! ![]() во-первых, большое спасибо всем, кто способствал покупки именно этой резины в данном размере! отдельный респект Эдику, который всё это дело вовремя привёз! ![]() Искренне поздравляю дружище. ![]() ![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 295 Регистрация: 01.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 Black SDN ![]() |
Dunlop SP Winter Sport 3D
Взял, поставил. Посоветуйте, сколько накачивать зад\перед? Пока что все на 2. -------------------- Мы – нежеланные дети истории, которым с утра до вечера внушают по телевизору, что когда-нибудь мы можем стать миллионерами и рок-звездами, но мы не станем ими никогда. /Tyler Durden
Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была. /Пётр Первый |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,319 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 FL sport ![]() |
Заказал себе сегодня у Эдика Dunlop M3. Сказал поставка будет через неделю
![]() Буду надеяться что продержусь еще 1 неделю на летней резине ![]() Саня спасибо за контакт ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
по мануалу 2,2 По мануалу знаю. Бортмеханик посоветовал 2.0, для мягкости и лучшего торможения. Хотел узнать кто как качает. -------------------- Мы – нежеланные дети истории, которым с утра до вечера внушают по телевизору, что когда-нибудь мы можем стать миллионерами и рок-звездами, но мы не станем ими никогда. /Tyler Durden
![]() |
|
![]()
|
|
Господа, как вам данлоп по снегу и гололёду? мне очень даже нра! по каше пру, аки по асфальту!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Господа, как вам данлоп по снегу и гололёду? мне очень даже нра! по каше пру, аки по асфальту! ![]() Просто ЗАЧЁТНАЯ РЕЗИНА -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
Господа, как вам данлоп по снегу и гололёду? мне очень даже нра! по каше пру, аки по асфальту! ![]() По каше и мокрому асфальту (5+) За городом вьехал в лесу в тольщу снега... Если бы не сугроб, который нагреб бампер и сам уперся в него - ехал бы дальше. Так, по снегу выгребает нормально, что по сухому, что по мокрому. (4) Опять же за городом ездил по льду (дорога была такой, как будь-то кто-то пеед морозом прошла поливочная машина). Тормозим педаль в пол - АБС и скольжение. Тормозим по чуть-чуть - машина слушается и останавливается (на 40-50 км\ч) без АБС и заносов. Поворот на 90-135 градусов - заносит зад. Чем больше угол, тем больше занос, но машина чувствуется, не ведет себя неадекватно. (3) -------------------- Мы – нежеланные дети истории, которым с утра до вечера внушают по телевизору, что когда-нибудь мы можем стать миллионерами и рок-звездами, но мы не станем ими никогда. /Tyler Durden
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 15:53 |