![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 29.10.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: VW Jetta MKV ![]() |
Ребята,этого быть не может....Я НЕ ВЕРЮ
![]() Я ОТКАЗЫВАЮСЬ В ЭТО ВЕРИТЬ ![]() Я не могу думать о его родителях,слова сочувствия не передать,я знаю его родителей-это ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ люди,почему с ними так...... ![]() Ребята,чтобы не случилось,берегите себя!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
с утра открыла страничку в надежде на хорошие новости, ведь все шло на улучшение!!!!!!!! и слова врачей, что не таких вытаскивали, давали нам ВСЕМ надежду на лучшее............я не могу поверить, не хочу......
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
А может чудо всё-таки есть ??? Bit, мы все верим в чудо, и не хотим отпускать Руслана -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 786 Регистрация: 21.06.2007 Из: Славутич - Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Мазда СХ-7; Мазда 3; ![]() |
Слов нет...
![]() Пока бьется сердце - будем надеяться!!!! -------------------- Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 314 Регистрация: 09.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 AE3232BB ![]() |
пишите, когда и где собираемся в Днепре, из слов я понял что кто то собирался сегодня ехать...
Я все равно не верю в плохой конец.......... он будет жить!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
Этого не может быть
![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 30.10.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Славута Имя: Вадим ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,870 Регистрация: 21.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: блондинГо :) Имя: Илоночка ![]() |
Если отрубается мозг, как неприскорбно это говорить, то ... лажа. Мозг за все отвечает, его пересадить нельзя, а мотор можно. мозг - сложная конструкция, вдруг ошиблись и он живой... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
Внутри все сжимается ((( Хочу верить в ЧУДО!!! И до сих пор верю!
-------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 HB FL Black Имя: Дима ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 483 Регистрация: 19.08.2007 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: 11 ![]() |
запомним его таким
в кругу друзей
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Мазда супер
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 536 Регистрация: 19.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 483 Регистрация: 19.08.2007 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: 11 ![]() |
-------------------- Мазда супер
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
А ну! Собрались! Не нада реветь! Руслан ещё с нами! Он просто отлучился на 2 минутки в WC. Сейчас вернется! Ау, Русь, давай возвращайся! У нас для тебя сюрприз- мы тебя ЛЮБИМ! Все ЛЮБИМ! Давайте пока он идет - вспомним какие-то моменты связанные с Русланом! Напомним ЕМУ как мы классно время проводили и он вернется!!!
Спасибо сказали:
Virt, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 23.05.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: Opel calibra Имя: Анна ![]() |
Боже, Боженьки, не верится, не верится...ну как же так... неужели ни шанса уже (умом понимаю, а сердцем не верю).Мы так надеялись, молились, я была уверена, что все обойдется...
Очень жаль, очень... Я даже словами скорбь передать не могу, хотя и была не знакома с ним лично... Успеваю только слезы смахивать... Сил родителям, близким его, крепитесь...я..я даже не знаю, не могу... Держитесь... Сообщение отредактировал Enya - Nov 1 2009, 12:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
блин... я в шоке.....
-------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Смотрю сейчас сериал Д.Хаус млин и до последнего верю в Хеппи Энд, по тому что не может так быть просто НЕ МОЖЕТ
-------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 01.11.2009 Из: Львов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: nissan ![]() |
Я ОТКАЗЫВАЮСЬ В ЭТО ВЕРИТЬ ![]() Ребята, не нужно ТАК ДУМАТЬ! Усилия имели результат - мы продлили ему жизнь!!! Благодаря нашим усилиям, нашим молитвам он столько времени еще был рядом с нами! Да, мы все верили в его выздоровление, мы делали ВСЕ, что МОГЛИ, все, что от нас зависило и даже больше! Мне даже кажеться, что мы отвоевали пару дней жизни для Руслана у Бога. Но, видно, в "книге судеб" так было написано... Все таки Богу было угодно, что бы он нам запомнился таким молодым и веселам, таким добрым и отзывчивым, как вы все про него пишете. Ребята, он всегда останется в наших сердцах, как СИМВОЛ человеческой доброты, поддержки и ЛЮБВИ!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
вот
Сообщение отредактировал vvs - Nov 1 2009, 12:44
Прикрепленные файлы
-------------------- Мазда супер
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th October 2025 - 15:44 |