![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: MAZDAвод Сообщений: 573 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Millenium Falcon Имя: Тимур ![]() |
Ты навсегда останешься среди тех кого ты знал!!!! Вечная память...
-------------------- <Кодекс джедая>
Спокойствие сильнее эмоций. Знание сильнее невежества. Ясность сильнее страсти. Гармония сильнее хаоса. Сила сильнее смерти. Живи километрами, а не квадратными метрами! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 80 Регистрация: 12.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Seat Ibiza Sport Имя: Алёна ![]() |
Лично Руслана не знала, но все это время искренне за него переживала и надеялась на лучшее, как и многие из сеат-клуба ]]>http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f...618&start=0]]>
И вот, только что узнала, что его больше нет...((( слезы самовольно текут по щекам... Вечная память.. Соболезнование родным и близким. -------------------- SEATОЧКА
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Мои соболезнования!!!!!И нет слов!!!!
-------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ ![]() |
Спи спокойно,земля тебе пухом,значит ты нужен на небе.....Родителям соболезнования..............
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 29.10.2009 Из: Москва Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
нда.... а я так надеялась.... так надеялась....
хоть и не были мы знакомы.... но каждое утро я молилась, заезжала в храм.... РУС... пусть земля тебе будет пухом.... очень жаль...молодой....... мои соболезнования родным и близким... и ВАМ!!! жаль.... жаль....жаль... я так надеялась на чудо...... Москва.... ZOOM-ZOOM-CLUB.RU.............примите наши соболезнования...... берегите себя!!!!!! ![]() ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!!!! -------------------- www.zoom-zoom-club.ru
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Українець Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,393 Регистрация: 16.04.2009 Из: Ukraine/The Netherlands Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: KUGA 2.5T Titanium Имя: Sergiy ![]() |
Бллин. Жалко-то как!
Всем- Держитесь! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,325 Регистрация: 12.05.2009 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ вишневый перламутр ![]() |
...........не верится, просто не справедливо. Были знакомы лично, будет тебя не хватать , ты навсегда останешься в моём сердце. Вечная память...............
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 01.11.2009 Из: Berdyansk Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Geely CK-1 Имя: Константин ![]() |
От имени Geely-Club Ukraine примите наши искренние соболезнования.
Уходят лучшие, но это не повод отчаиваться. Это повод сплотиться. Нашу поддержку мы выражали тут: ]]>http://geely-club.com.ua/forum/viewtopic.php?t=4362]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,063 Регистрация: 05.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 89 раз(а) Авто: mazda 3, 2.0 carbon grey hatch ![]() |
Земля пухом......Соболезнования близким, держитесь........
Прикрепленные файлы
-------------------- ]]>http://aromatik.com.ua]]> ICQ 619980515 SKYPE aromatik.com.ua mobile 0995568689
Код для одноклубников для заказа на сайте: Mazda-club |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 10.04.2009 Из: Запорожье Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Авео ![]() |
постараюсь приехать....
на какое кладбище? оставьте чей-то контактный телефон. мой телефон +380996808143 ТОМ-Сергей Сообщение отредактировал AVEO - Nov 1 2009, 23:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 29.10.2009 Из: Черкассы-Киев Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: BMW Имя: Максим ![]() |
Небыл на форуме 1 день, захожу, а тут.....
Аж рот открыл...шок...дальше слов нет.... Приймите от Всеукраинскрго клуба БМВ искренние соболезнования. ![]() Берегите себя Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 732 Регистрация: 31.10.2009 Спасибо сказали: 87 раз(а) Авто: достойное ![]() |
Мицу-Клуб
Цитата m4dd0g Нет слов..... Мои соболезнования. Цитата Maxim_BodyParts Земля пухом ![]() _ Цитата Andndryxa Земля ему пухом Молодой был парнишка Цитата kdv020278 Мои соболезнования родным и близким.... Спасибо Всем кто откликнулся, кто переживал. Цитата Trinity земля тебе пухом Русик соболезнования родным, и всем твоим близким и друзьям. они хотели чтоб ты жил, все мы этого хотели. но вот господь посчитал иначе в такие моменты перестаешь верить Цитата sen
Жесть Земля ему пухом Мои соболезнования родным, близким, друзьям Сообщение отредактировал Kristtinka - Nov 1 2009, 21:35 -------------------- У каждого своя дурь, только у кого-то она имеет имя и фамилию, а у кого-то она имеет номер кузова и двигатель...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,713 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 3 ( у подруги )) ![]() |
Вечная память ....
-------------------- Если уж метать икру - так только ЧЕРНУЮ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 24.03.2008 Из: Кировоград-Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 3 DARK CARBON ![]() |
Вот что мне только что прислали на русском форуме:
в любом отделении приват банка средства уже доступны к снятию. эти данные понадобятся для получения денег: контрольный номер: 010157727305 сумма перевода: 6000р. от Борисова Валентина Александровна это те деньги что были собраны на встрече. Передайте эту инфу в Днепр!!! Братан.....мне до сих пор не верится что тебя нет......я и вся моя семья были уверены что ты будешь жить.....Да как впрочем и все...все...ВСЕ!!!!! Но ты ушёл(((((((К великому нашему сожалению ты ушел.....но ты на вечно останешься у нас в сердцах.....в сердцах каждого!!!!! ЗЕМЛЯ ТЕБЕ ПУХОМ!!!!! Сообщение отредактировал fomich_off3334 - Nov 1 2009, 21:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 67 Регистрация: 22.09.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 3 Red Sport Hatch Имя: Константин ![]() |
R.I.P.
-------------------- ZOOM-ZOOM
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 308 Регистрация: 04.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Mazda 323F BJ Имя: Юра ![]() |
Светлая память Руслану
Сообщение отредактировал Shqiptar - Nov 1 2009, 21:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 308 Регистрация: 13.04.2008 Из: Харькова Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Hetch Имя: Серёжка ![]() |
Всё равно не верится,читаю посты и жду,что кто-то напишет,что это ошибка,что всё хорошо,но...Руслан на небесах,и ему там хорошо.Царство небесное,пусть земля ему будет пухом.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 29.10.2009 Из: Москва Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
-------------------- www.zoom-zoom-club.ru
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 72 Регистрация: 29.10.2009 Из: Москва Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Настена ![]() |
прошел целый день...до сих пор...не верю...
............ ................. ....................... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 308 Регистрация: 13.10.2008 Из: Днепродзержинск Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda6 GH 2.0 седан Имя: Константин ![]() |
я тоже его лично не знал, но уверен что он был человеком с большой буквы, вечная память и покой ему от меня, жены и трехлетней дочки
Сообщение отредактировал avtosk - Nov 1 2009, 21:49 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 16:38 |