![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
Всем привет кто давно здесь и недавно.
Вчера в магазине случайно встретил Urban. Немного поговорили, зашел разговор на прошлых мазда встреч... Вот и подумал я, а может договорится и назначить встречу с всеми желающими ("старички" и новички) и обсудить в живую тему даже может методом голосования на счет реанимации клуба как было раньше может и лучше - любые предложения - Помощь админов будет + Жду придложений. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,233 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 330 раз(а) Авто: Болид ![]() |
Всем привет кто давно здесь и недавно. Вчера в магазине случайно встретил Urban. Немного поговорили, зашел разговор на прошлых мазда встреч... Вот и подумал я, а может договорится и назначить встречу с всеми желающими ("старички" и новички) и обсудить в живую тему даже может методом голосования на счет реанимации клуба как было раньше может и лучше - любые предложения - Помощь админов будет + Жду придложений. ![]() Поддержу.... Кто сайт держит и направление развития марки? Раньше круто было, хочется повтора и эмоций!!!!! Сообщение отредактировал PATRIOT - Aug 19 2019, 06:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
Как кто?! ]]>Skiw]]> и ]]>Yural]]> тут главные. Только Тс-с-с-с-ссс. Их никто не видел. Возможно они даже не существуют. ![]() я их наверное вообще один раз видел -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 365 Регистрация: 07.11.2015 Из: Mariupol Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
я их наверное вообще один раз видел Зря ты написал что их видел. Их никто не должен был видеть. Нужно было молчать. Теперь за тобой придут. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Зря ты написал что их видел. Их никто не должен был видеть. Нужно было молчать. Теперь за тобой придут. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Поддержу.... Кто сайт держит и направление развития марки? Раньше круто было, хочется повтора и эмоций!!!!! Народ в ФБ переместился) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Народ в ФБ переместился) привет. если это та группа, что я думаю, то что-то там не сильноый движ дай пожалуйста ссылку -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
ScOoTeR_UA, я знаю только одну) но какая ни какая активность там есть, раз в пол года)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,233 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 330 раз(а) Авто: Болид ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 34 Регистрация: 01.02.2017 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (2013, АКПП, 2.5) Имя: Леонид ![]() |
А чего в личку? Я тоже хочу!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
DiaSpar, там такая же активность как и здесь))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 34 Регистрация: 01.02.2017 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (2013, АКПП, 2.5) Имя: Леонид ![]() |
DiaSpar, там такая же активность как и здесь)) ой вэй... та если судить по кол-ву машин которые я "вижу" на дорогах - оно не сильно удивительно... Кстати - никого нет наклеек и рамок номерных? А то машинку себе поменял ) нужны очень ![]() напишу Skiw ) Сообщение отредактировал DiaSpar - Aug 23 2019, 10:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 78 Регистрация: 01.07.2018 Из: Sumy Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: M6 Имя: Роман ![]() |
Зарегистрирован здесь почти год, активность на форуме только спамеров, один спам, форумом никто не занимается, то реклама росийских сайтов, то те же набивают сообщения чем попало. Отправляю жалобы, бестолку, никто не реагирует.
Есть телеграм канал Мазда юа, там около 40 человек, и встречи есть, и все остальное. Вот если бы за форум взялись, то наверно и подняли бы его, хотя времена форумов потихоньку проходят 😢 |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Спасибо сказали:
Skiw, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 742 Регистрация: 27.02.2009 Из: Никополь Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Была Mazda 5 Имя: Влад ![]() |
У меня и мазды давно уже нет, а все равно ностальгия. :
![]() -------------------- - Давно здесь сидим.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
о Серёга, Друже, сколько лет... Как ты? Как семья? о какие люди... ![]() киньте ссылку на телеграм канал -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 16:24 |