![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
А кто завтра будет после трёх в районе ст.метро "Академгородок" ? Может так случиться , шо не смогу попасть на маздовку и хотелось бы передать денги . Про банки не напоминайте - нет возможности по времени . В личку , если можно . Может тов. Бендер подрулит ? Ему рядом . работаю на Эстонской (Нивки) , живу же на Академке...тлф забыла дома, дай свой номер - могу забрать Викос, давай я уже напрямую с Юрием свяжусь,мне же близко...ок? Сообщение отредактировал Ange ou Demon - Oct 29 2009, 10:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
работаю на Эстонской (Нивки) , живу же на Академке...тлф забыла дома, дай свой номер - могу забрать Викос, давай я уже напрямую с Юрием свяжусь,мне же близко...ок? Отлично.Я ему уже написала в личку, что ты подъедешь!!! Как только он появится я с тобой свяжусь!!! Спасибо!!! -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
получил от Z2......5 и от Z1......0 (Хундай клуб) Поступит еще что то, скажу Зверобою чтоб прислал кого то за деньгами, чтоб по 100 раз не мотаться. Z2......5 - эт я, постараюсь еще переслать позже -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Ребята, у кого есть логин на hummerclub'e, создайте тему и там, друзья вроде бы...
-------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
Ребята, у кого есть логин на hummerclub'e, создайте тему и там, друзья вроде бы... Ева уже сделала там темку! -------------------- ]]> ![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 28.10.2009 Из: киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: citroen berlingo ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
АУУУУ ![]() В теме "авария. frv" вся информация о состоянии Русика!!! Тут о другом. Вчера вечером с карты снято порядка 7000!!! Продолжаем сборы... Сообщение отредактировал Vika - Oct 29 2009, 10:27 -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
будет кто мимо Шулявки ехать в течение дня (до 17 часов) ? заберите денежку, передайте в днепр...
-------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 244 Регистрация: 22.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 6(new) Kawasaki Ninja ![]() |
Руслана не очень знаю,но я за него тоже переживаю.Завтра утром в Приват!
|
![]() |
|
![]()
|
|
будет кто мимо Шулявки ехать в течение дня (до 17 часов) ? заберите денежку, передайте в днепр... номер в личку пжл -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 63 Регистрация: 08.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Андрей ![]() |
Z3....499 - это от меня, поправляйся!
-------------------- Реклама удалена администратором.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Z3....499 - это от меня, поправляйся! andrewww, поЗиТиВ, ребятки, про баблосы пишите в теме про помощь одноклубнику. Давайте тут о состоянии Русика...спасибо за понимание. -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 94 Регистрация: 17.10.2009 Из: КИЕВ-ДОНБАСС Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: DEWOO LANOS Имя: ВЛАДИМИР ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Юра! Может связаться с руководством АИ! Может Елена Анатольевна поможет. Она человек хороший! (задумался) честно говоря не знаю праильно ли это и можно ли так... а то что человек хороший - мы знаем -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Катюша Cavalli спасибо!!!
-------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 94 Регистрация: 17.10.2009 Из: КИЕВ-ДОНБАСС Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: DEWOO LANOS Имя: ВЛАДИМИР ![]() |
(задумался) честно говоря не знаю праильно ли это и можно ли так... а то что человек хороший - мы знаем Мне кажется, когда речь идет о жизни человека, то стоит попытаться! Я имел ввиду помощь не лично Дуниной, а АИ как организации! Сообщение отредактировал ШАХТЕР - Oct 29 2009, 11:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Мне кажется, когда речь идет о жизни человека, то стоит попытаться! Я имел ввиду помощь не лично Дуниной, а АИ как организации! Спасибо за предложение и желание помочь. Но информация об этой трагедии является общедоступной. И каждый в меру своих возможностей, желания быть сопричастным к возможному разрешению проблемы примет решения о форме своего участия. Без лишнего пиара, надеюсь. И без пиар-шоу на трагедии. Спасибо еще раз всем за участие. Молимся и ждем... -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
И без пиар-шоу на трагедии. Олег ты о чем???!!! Какое пиар-шоу?! Все что движет всеми нами - это это только желание хоть как-то помочь!!! -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Vika, читай выше.
говорилось немного о другом. -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Спасибо за предложение и желание помочь. Но информация об этой трагедии является общедоступной. И каждый в меру своих возможностей, желания быть сопричастным к возможному разрешению проблемы примет решения о форме своего участия. Без лишнего пиара, надеюсь. И без пиар-шоу на трагедии. Спасибо еще раз всем за участие. Молимся и ждем... Если информация общедоступна, то еще не факт, что об этой трагедии знает руководство АИ. И ничего зазорного в этом нет, что бы попросить их о помощи. Чай не каждый день к ним обращаются. И если они ценят такое сообщество, как всеукраинский маздаклуб, то должны помочь. Если нет, бог им судья. И одноклубнику, который сейчас находится между жизнью и смертью, абсолютно все равно, пропиарится АИ или нет. Главное сейчас сделать все, чтобы он выжил Нужно действовать, а не молиться и ждать (хотя и молиться нужно) Vika, читай выше. говорилось немного о другом. о чем? О том, что обращаться в АИ неудобно? Некорректно? Несподручно? О чем? Сообщение отредактировал voyager - Oct 29 2009, 12:35 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2025 - 23:37 |