![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,091 Регистрация: 06.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: VW CC Имя: Олег ![]() |
Давайте свои предложения де можно побегать??? так чтобы все одинокого ехать было)))) и речка рядом была, у меня только одна мысль по этому поводу приходит Гидропарк, и против других можно поиграть так сказать улучшить командную игру, и потом скупнутся кому будет не лень)))) В гидропарке на основную площадку никто не пустит, а на второй все время куча людей...и сама площадка мрачная... Предлагаю "Паркове Мистечко" на Вышгородской... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 763 Регистрация: 01.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Fiesta Имя: Кирилл ![]() |
В гидропарке на основную площадку никто не пустит, а на второй все время куча людей...и сама площадка мрачная... Предлагаю "Паркове Мистечко" на Вышгородской... Тоже как вариант, и площадка там довольно таки хорошая , если мне память не изменяет))) и в это воскресения меня скорее все не будет, если успею с одессы вернуться то заскочу с большим удовольствием, -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,091 Регистрация: 06.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: VW CC Имя: Олег ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 763 Регистрация: 01.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Fiesta Имя: Кирилл ![]() |
Площадка там отличная... А в гидропарк лучше поедем побухать ![]() Сразу после того как побегаем и сразу бухать поедем, вот только бы после треньки душ принять, но там негде((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Опа_Опа, Олежа, сорри конечно, но мне на Вышгородскую надо ехать через весь город. В +35 по цельсию меня эта перспектива не возбуждает. Давайте искать компромисс, может где-то в центре...
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
тож не против как-нибудь вечерком побегать
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Опа_Опа, Олежа, сорри конечно, но мне на Вышгородскую надо ехать через весь город. В +35 по цельсию меня эта перспектива не возбуждает. Давайте искать компромисс, может где-то в центре... Кирюх, не вопрос, я просто предлагаю, там поляна отличная... Приеду, куда скажете ![]() Или может тебя кто-то подберёт... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Я бы предложил подождать когда спадет жара
![]() Как-то не айс в 35 наситься(((( -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,511 Регистрация: 14.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.0 МТ Имя: Олег ![]() |
Я в группу поддержки!!!
+1 P.S. Хотя надо-бы попробовать поиграть, в школьные времена очень неплохо получалось..))) Сообщение отредактировал dido111 - Jul 20 2010, 17:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
-------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 324 Регистрация: 04.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Lacetti ![]() |
ух как зашевелились))
-------------------- пум пурум пум пум пум пум
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 263 Регистрация: 13.05.2009 Из: Киев,Позняки Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Владимир ![]() |
надо бы определяться с составом, на 3 й турнир! каковы мысли.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 117 Регистрация: 20.05.2009 Из: киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: cx 7 ![]() |
ну и с формой было бы не плохо чет придумать!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кто готов взять на себя организацию по сбору команды и определению состава, общению с оргами, по закупке новой формы???
В этот раз у меня нет возможности ![]() Сообщение отредактировал laville - Oct 26 2010, 15:12 -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 324 Регистрация: 04.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Lacetti ![]() |
Геному предложите
-------------------- пум пурум пум пум пум пум
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кто готов взять на себя организацию по сбору команды и определению состава, общению с оргами, по закупке новой формы??? В этот раз у меня нет возможности ![]() ?????? -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
laville, чел, без тебя никак
![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 117 Регистрация: 20.05.2009 Из: киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: cx 7 ![]() |
laville, чел, без тебя никак ![]() может ясулька станет кочем? а то с таким рвением, боюсь мы даже на регу не успеем, хотя команда есть, и не плохая!!! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 01:06 |