![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
может ясулька станет кочем? а то с таким рвением, боюсь мы даже на регу не успеем, хотя команда есть, и не плохая!!! Команды нет. Есть лишь несколько человек, которые играли вместе турнир.... Лично я вижу, что желающих играть на турнире человек 5 от силы, а желающих купить форму за свои деньги лишь бы играть за МАЗДАКЛУБ еще меньше... (т.к. у клуба политика правильная: нет команды - нет формы) -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
может ясулька станет кочем? а то с таким рвением, боюсь мы даже на регу не успеем, хотя команда есть, и не плохая!!! я не против. решать Вам )) -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 324 Регистрация: 04.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Lacetti ![]() |
я за Ясюльку )))
-------------------- пум пурум пум пум пум пум
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 283 Регистрация: 20.08.2010 Из: Земля Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 6, 2.0 ![]() |
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 763 Регистрация: 01.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Fiesta Имя: Кирилл ![]() |
Двумя руками за)))
Все Ясюлька ты Коач)))) -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 117 Регистрация: 20.05.2009 Из: киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: cx 7 ![]() |
Ну все теперь осталось за малым, команду собрать))))
Сообщение отредактировал sodom - Oct 29 2010, 10:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 763 Регистрация: 01.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Fiesta Имя: Кирилл ![]() |
Давайте уже определятся с командой кто будет игра, а то уже списки желательно подавать.
На мое подозрения что играть точно будут вот эти люди))) 1. Esstet #9 2. Опа_Опа #7 3. Ясюлька #22 4. SHIP23 #23 5. Sodom #78 6. Sparky #32 7. laville #13 (?) 8. Геном (!) (?) - надо уточнить будут играть или нет (!) - без формы Кто еще, или кого пропустил??? Сообщение отредактировал Sparky - Oct 29 2010, 11:42 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Псих13?
Qwert? кто-то из новеньких, но я ник не помню... ну и Костя ![]() Сообщение отредактировал Ясюлька - Oct 29 2010, 11:44 -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Псих13? Qwert? кто-то из новеньких, но я ник не помню... ну и Костя ![]() По поводу Псих13 не знаю, а Qwert без понятия я не видел, что он отписывался после турнира. И надо нормально на тренировки всем вместе собираться, а толком не собирались и не разминались, процент попадания будет низкий. Надо по тренироваться и немного сыграться команде. Сообщение отредактировал Sparky - Oct 29 2010, 11:50 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Создал отдельную тему для списка игроков в команду.
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...t=0#entry908657]]> Сообщение отредактировал Sparky - Oct 29 2010, 12:02 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 117 Регистрация: 20.05.2009 Из: киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: cx 7 ![]() |
Давайте уже определятся с командой кто будет игра, а то уже списки желательно подавать. На мое подозрения что играть точно будут вот эти люди))) 1. Esstet #9 2. Опа_Опа #7 3. Ясюлька #22 4. SHIP23 #23 5. Sodom #78 6. Sparky #32 7. laville #13 (?) 8. Геном (!) (?) - надо уточнить будут играть или нет (!) - без формы Кто еще, или кого пропустил??? Еще UsAlex, Slava Pvs |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
(!) - без формы Считай тут все без формы, потому что ее нужно покупать! Псих13? Qwert? кто-то из новеньких, но я ник не помню... ну и Костя ![]() Псих с травмой. Кверт играть не будет. ![]() И надо нормально на тренировки всем вместе собираться, а толком не собирались и не разминались, процент попадания будет низкий. Надо по тренироваться и немного сыграться команде. Давай собирай, а не в покер рубись ![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Считай тут все без формы, потому что ее нужно покупать! Ну тогда надо решать что с ней делать, покупать или в тех же футболках играть. Давай собирай, а не в покер рубись ![]() Ну так в покер я только по пятницам играю)))) Отредактировал тему ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...t=0#entry908657]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну так в покер я только по пятницам играю)))) ![]() Меня не будет, меня в субботу курсы до 14:00, а потом межавтоклубный турнир по покеру.
так что без меня Сообщение отредактировал Esstet - Oct 29 2010, 12:16 -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Этот турнир по покеру проходит 1 раз в в месяц. И много народу тогда в субботу пришло на треньку? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,091 Регистрация: 06.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: VW CC Имя: Олег ![]() |
Команды нет. Есть лишь несколько человек, которые играли вместе турнир.... Лично я вижу, что желающих играть на турнире человек 5 от силы, а желающих купить форму за свои деньги лишь бы играть за МАЗДАКЛУБ еще меньше... (т.к. у клуба политика правильная: нет команды - нет формы) ну и отлично, пятером всех вынесем ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 05.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 ![]() |
Кверт играть не будет.
![]() Сань, а чё так? |
![]() |
|
![]()
|
|
Мальчки, дружно мне отписались в личку/аську/контакт по след. вопросам:
1.Имя, Фамилия_________________________________ _________________ 2.Место жительства (Город)_________________________________ _______ 3.Название команды_________________________________ _____________ 4.Игровой номер___________________________________ ______________ 5.Ник на форуме *_______________________________________ ________ 6.Принадлежность к автоклубу (нужное подчеркнуть): - длительная регистрация на форуме автоклуба и активное участие в жизни автоклуба. - владение ТС соответствующего тематике автоклуба ** - другое ________________________________________ ________________ 7. Являетесь /являлись участником профессиональных баскетбольных лиг ***? (если да то укажите за какую команду играете/играли)_________________________________ _________________ 8.Болеете/болели ли Вы болезнями сердца либо болезнями дыхательной системы ?________________________________________ ________ 9. Ваши пожелания для улучшения и совершенствования турнира?________________________________________ ___________________ и опять таки приготовили фотки 3*4 ( как на паспорт. ( п.с. можна просто выразать с любой пьянки в таком размере ![]() да, и образцы подписей не забудьте ![]() -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Ясюлька, отправил. Фотку передам лично када надо
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 15:05 |