Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Данный раздел предназначен для обсуждения изменения автомобильной аудио- и видеотехники.
Название темы должно описывать суть обсуждения, модель машины указывается при желании.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

4 страниц V  « < 2 3 4  
Reply to this topicStart new topic
> Улучшить звук в Mazda 3 без замены головы
react1on
сообщение Mar 3 2012, 10:30
Сообщение #61

Из: Первая столица

Спасибо сказали: 6 раз(а)

Сам долго очень мучался с этой проблемой... так как от прошлой машинки осталась неплохая акустика, нужно было ее поставить в мою прелесть smile.gif в Киеве и Днепре как я понял это можно сделать не дорого, но нужно либо туда ехать либо отправлять магнитолу, чего мне очень не хотелось делать.. Посему я перелопатил кучу материалов как что где, но самая большая проблема что с паяльником и микросхемами мои взаимоотношения не сложились. Я начал обзванивать посещать всякие-разные аудиосалоны в которых просто не могли сложить цену чтоб все это сделать... начиналось с того что мы вам поставим усилитель за 400грн(это без проводки без ничего)!!! зачем??? Вообщем возвращаюсь к сути проблемы... раньше у меня был Сенс который Дэу и обслуживал я его на клубном сто, так вот приехав к этому электрику и переговорив минут 10-15 мы пришли к выводу что он это сделает за несколько часов... так все и получилось денег минимум пользы максимум... если кому будет интересно телефон его в Харькове я могу дать... теперь осталось поставить карлинк и наслаждаться хорошей музыкой....

--------------------
Мой рот создан для пива и шпрот
Go to the top of the page
Вставить ник react1on в ответ
+Quote Post
mod
сообщение Apr 19 2013, 12:56
Сообщение #62

Из: Kiev

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(Jonny @ Jan 19 2012, 16:02 ) *
Кому нужно было линейки вытянуть из головы? Также если есть какие то вопросы по приобретению, установке автозвука- обращайтесь.

Актуально! Еще таким занимаетесь? (M3 FL)
Go to the top of the page
Вставить ник mod в ответ
+Quote Post

4 страниц V  « < 2 3 4
Reply to this topicStart new topic