![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В запросе на покупку дисков/резины обязаны быть хотя бы типоразмеры желаемых дисков/автошин, более полная информация - приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 69 Регистрация: 27.08.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda-СХ 7 Имя: Юрий ![]() |
Парни давайте обсудим какая резина лучше зимой, шипованая или нет? И где лучше покупать??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
Парни давайте обсудим какая резина лучше зимой, шипованая или нет? И где лучше покупать?? имхо шип плавающий типа. у нас полюбасу чтоб в центр доехать надо подниматся на горку, причем такую немаленькую. я однозначно за шип, еще с шохи привык к ним. на м6 доубиваю эту зиму еще НордФростом 3, шипов половину еще осталось.. а дальше буду думать.. а покупать конечно у Сани upss. -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
Спасибо сказали:
Upss, |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 69 Регистрация: 27.08.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda-СХ 7 Имя: Юрий ![]() |
имхо шип плавающий типа. у нас полюбасу чтоб в центр доехать надо подниматся на горку, причем такую немаленькую. я однозначно за шип, еще с шохи привык к ним. на м6 доубиваю эту зиму еще НордФростом 3, шипов половину еще осталось.. а дальше буду думать.. а покупать конечно у Сани upss. А говорят что на шипах как на коньках??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
Всё зависит от условий, где будет эксплуатироваться машинка, предпочтений водителя и умения ездить...
Вот почитай ]]>Здесь!]]> езжу без шипа и нормально ![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
для езды по киёву шипу отказать... если часто густо выезжаеш на просёлочные то можно...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,222 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Дима ![]() |
Всё зависит от условий, где будет эксплуатироваться машинка, предпочтений водителя и умения ездить... Вот почитай ]]>Здесь!]]> езжу без шипа и нормально ![]() +1 |
![]() |
|
![]()
|
|
Всё зависит от условий, где будет эксплуатироваться машинка, предпочтений водителя и умения ездить... Вот почитай ]]>Здесь!]]> езжу без шипа и нормально ![]() Да я тоже хочу ультра грип-7.Только скоко он сейчас стоит??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 29.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: MAZDA 6 2.5 ![]() |
Да я тоже хочу ультра грип-7.Только скоко он сейчас стоит??? катался на грип 7... мазда 6 2006, нечего особенного! плавает и оттормажевается не очень! если честно я так и не понял в чем "+" даже просто зимний асфальт (сухой) не впечатляет, про кашу ваще молчу на льду как на летней. Сравнивал с данлоп М3(мазда 3 и 6new) нокиан ВГР2 (мазда 6new) dunlop гораздо надежней показал себя можно сказать на голову выше! (снежная каша мокрый асфальт ее стихия) еще неплохо говорили про П-зеро за шипокву не скажу не чего так-как не ездил, знаю что вылетают шипы в любом случае это приводит к разбалансировке, а так же очень много шума + в основном на льду)) но есть куча тестов где хорошая резина не уступает ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
катался на грип 7... мазда 6 2006, нечего особенного! плавает и оттормажевается не очень! если честно я так и не понял в чем "+" даже просто зимний асфальт (сухой) не впечатляет, про кашу ваще молчу на льду как на летней. Сравнивал с данлоп М3(мазда 3 и 6new) нокиан ВГР2 (мазда 6new) dunlop гораздо надежней показал себя можно сказать на голову выше! (снежная каша мокрый асфальт ее стихия) еще неплохо говорили про П-зеро за шипокву не скажу не чего так-как не ездил, знаю что вылетают шипы в любом случае это приводит к разбалансировке, а так же очень много шума + в основном на льду)) но есть куча тестов где хорошая резина не уступает ![]() У меня на ВАЗ2110 КУМХО стояла - очень даже понравилась! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
gs-logistic1970@rambler.ru, на Кумхо розничные цены не очень адекватные. А по скидкам самое оно
![]() Сообщение отредактировал YuraL - Sep 4 2009, 08:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 169 Регистрация: 14.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виктор ![]() |
для езды по киёву шипу отказать... если часто густо выезжаеш на просёлочные то можно... на голом асфальте шип действительно не оптимальный вариант, но с этим можно можно смириться если чаще приходится рулить за городом или когда после ночного заморозка каток на дорогах. Все индивидуально и плюс какая зима будет и где ездить. Вот кстати нашел прогноз на осень ]]>прогноз на осень]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 742 Регистрация: 27.02.2009 Из: Никополь Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Была Mazda 5 Имя: Влад ![]() |
Ты купить хочешь или все-таки продать?
-------------------- - Давно здесь сидим.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 169 Регистрация: 14.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виктор ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
В свежем журнале За рулем тесты зимней резины.
Итог по нешипам: 1. Continental ContiVikingContact 5 2. Michelin X-Ice 2 3. Nokian HKPL R 4. Bridgestone Blizzak WS60 5. Goodyear Ice Navi ZEA |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
gs-logistic1970@rambler.ru, ты бы еще Россаву взял))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
gs-logistic1970@rambler.ru, ты бы еще Россаву взял)))) ![]() P.S. знаю что мой пост слишком многословен ![]() ![]() ![]() Да не собираюсь я ее брать! Ищю что нибудь хорошее в пределах 1000гр. за колесо +-гривен200! ![]() Michelin Alpin A3 1102 грн. Nokian Hakkapeliitta R 1450 грн. ![]() Dunlop SP Winter Sport 3D 1367 грн GoodYear Ultra Grip Performance 1222 грн. Michelin Primacy Alpin PA3 1118 грн. Это так... не иская посто на "Гараже"... где клубникам скидка предоставляется от "этих" цен... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 16:11 |