![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 151 Регистрация: 23.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Я с Вами, уважаемый, свиней не пас, тыкать пожалуйста не надо. За сим откланяюсь. Открою Вам тай "уважаемый" - я свиней вообще не пасу........................... А обращение на "ты" - обычная норма интернета. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2,5 2018 Имя: Сергей ![]() |
Андрей!
Всегда легче брать чужие, чем потом отдавать свои. Я не имею абсолютно никакого желания тут флудить по твоему поводу А мне ты иное рассказывал!!! Выкладывай скан долга за свой кседос - верну при свидетелях на любой маздовке!!!!! сразу!!!! ( это ж ты для меня денег отдолжил).... а не 8500 usd как ты мне втираешь!!!! и расскажи правду обо всем, облегчи совесть! я тебе должен 15000 usd???????? *** тогда в решении суда сказано 45000 гривен????? потерял докуемнты? напоминаю: ![]() Доллар тогда был 5, поэтому 75 тыс. грн. это 15 000 у.е. ![]() Чтоб тебе было легче рассчитаться, по согласованию с твоей мамой, в суд я подал 40 тыс. грн. = 8 000 у.е. - реальную стоимость машины, за которую я ее продал и отдал деньги. То что я пытался с тобой встретиться и поговорить - пытался, для чего пару раз приезжал к тебе под дом после 24-00, т.к. до этого времени ты как в осадном Ленинграде с зачехленными окнами и отключенным телефоном сидел дома. А воздухом подышать выходил по ночам. Может аллергия на солнечный свет ??? По поводу твоего желания отдать долг на любой маздовке - не сдерживайся, приходи. Ну и на последок, ... ты в профиле написал что на МПС ездишь ??? Так может сначала нужно было долги отдать ??? Сообщение отредактировал Serg-Kiev - Oct 12 2010, 12:18 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Мда..санта Бремор...
![]() Убивал бы таких.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
п.с. про сопли и просьбы с моей стороны - есть свидетели, ты, видно, забыл кто предложил вариант с залогом - мне помнится это было на печерске........ в присутствии двух членов кседос-клуба............ раз я такой мудак и кидала, *** ты мне предлагал заработать на пару денег в марте 2008, продавать земли в крыму, в танковом ???????? И если ты такой честный, а я преступно внедрился в кседос-клуб (при этом вложив в свой кседос не меньше 15к евро, из которых только 10к ушло на музыку, обесшумку (тут свидетели не нужны, мало кто инсталлирует 2 киловата музыки в багажник, и тем более, это мало кто не запомнит) и решил развезти одноклубника на деньги, так ты вспомни из-за чего все началось.... и кто потом с братками, как ты их назвал, чай в кафе пил....... наверно это был я!!!!!!!!!!!!! предлагая продать меня на мясо............ и скорее всего это были карточные долги!!!!!!! Где твоя совесть и справедливость когда ты писал и позволял писать здесь подобные вещи?????? Эх... Повезло тебе, что ты с таким связался... В Крыму бы уже не то что вернул бы долг, так еще бы и проценты... А остаток жизни на лекарства пришлось бы работать... Раны латать... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Эх... Повезло тебе, что ты с таким связался... В Крыму бы уже не то что вернул бы долг, так еще бы и проценты... А остаток жизни на лекарства пришлось бы работать... Раны латать... Тихо! ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Серега, спасибо за инфу из первых уст, как говорится, и сканкопии документов, а то скрывающийся в течение трех лет должник хотел на форуме поддержкой заручиться и тебя еще позорил за отсутствие чести и совести
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Тихо! ![]() Да просто смешно читать... Какие замки? Какие обливания машины? В Крыму бросили бы всю семью в подвал до тех пор пока не рассчитается... А за базар надо отвечать. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Да просто смешно читать... Какие замки? Какие обливания машины? В Крыму бросили бы всю семью в подвал до тех пор пока не рассчитается... А за базар надо отвечать. Согласен. Тут тоже практикуется иногда. Мой одноклассник в петлю залез из-за долгов. Тоже бандиты были. Тоже угрозы были. И тоже все серьезно. Но он почему-то не стал соплями исходить и по незнакомым людям бегать. А вышел вечерком, улыбаясь угощал всех пивом. А утром..... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Да просто смешно читать... Какие замки? Какие обливания машины? В Крыму бросили бы всю семью в подвал до тех пор пока не рассчитается... А за базар надо отвечать. - всю семью с младенцами, стариками, кормящими мамами, да ?? Должника не оправдываю, тем более при такой истории. Но ты тоже не перегибай. Семья тут при чем? Есть должник - с него спрос. Мы не на зоне, чтобы с семьи и семейников спрашивать. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Уж послали, так послали. Все никак этот бумеранг не приземлится........
Денег должен или не должен - ответ - ДА\НЕТ Договор задатка подписывал своими руцями - ДА\НЕТ Отдал долг - ДА\НЕТ Родителям всё равно - 2 руки и ноги будет у чада, или по диагонали - ДА\НЕТ. Никто ж за ним по городу не бегал и денег не предлагал расколбаситься за недорого. Если человек своими руками и мозгами решить вопрос не может и не хочет, то органы на сегодня таки дорогово стоят....... А то прям какая-то ромашка - верю-не верю получается!!! -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2,5 2018 Имя: Сергей ![]() |
В Крыму бросили бы всю семью в подвал до тех пор пока не рассчитается... А за базар надо отвечать. Когда он из Киева свалил поначалу мне одни братки предложили к его родителям заехать, даже в красках рассказали что они с ними сделают ну и т.д. Я отказался .... "Хіба мати винувата що дитина ХХХХХХ ???!!!" -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
странно, что самого saratoga почему-то нет и в темах он не отвечает. видать сказать нечего.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Когда он из Киева свалил поначалу мне одни братки предложили к его родителям заехать, даже в красках рассказали что они с ними сделают ну и т.д. Дорогое удовольствие. И если нет хороших связей. То еще и опасное. Во всяком случае раньше так было. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Тихо! ![]() мы пока наблюдаем)) надо ждать шанс, хоть и последний ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th May 2025 - 03:20 |