![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
зависит от состояния здоровья)) но очень хочу
![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,962 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев-Хмельницкий-Киев Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Mazda-CX7 Имя: Алина ![]() |
Матч не на улице будет???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,962 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев-Хмельницкий-Киев Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Mazda-CX7 Имя: Алина ![]() |
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поздравляю с победой!!!
![]() Молодцы ребята ![]() 4:2!!! Сообщение отредактировал Kobra - Jan 24 2010, 14:27 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Поздравляю с победой!!! ![]() Молодцы ребята ![]() 4:2!!! Спасибо ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,345 Регистрация: 24.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 188 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Василий ![]() |
Наша команда закончила групповой этап чемпионата ФПЛ (3-й дивизион, таблица: ]]>http://fpl.sport.ua/statistic.php?sect=table)]]> на четвертом месте и теперь будет принимать участие в стадии плей-офф, где поборется за победу в чемпионате.
Первый соперник - команда Прикордонник, занявшая 9-е место. На групповой стадии мы с трудом обыграли эту команду со счетом 3:2 (после первого тайма горели 0:2). Итак, наша игра состоится: 29.01.2010, пятница Чемпионат ФПЛ 2009, 1/8 плей-офф: Мазда - Прикордонник, СК "КПИ" по ул. Верхнеключевая, 38/1, 19:00. ![]() Сообщение отредактировал Zmeigo - Jan 26 2010, 13:36 -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 117 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 45 раз(а) Авто: Hyundai Getz Имя: Маша ![]() |
Итак, наша игра состоится: 29.01.2010, воскресенье Чемпионат ФПЛ 2009, 1/8 плей-офф: Мазда - Прикордонник, СК "КПИ" по ул. Верхнеключевая, 38/1, 19:00. ![]() 29е - это пятница ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,345 Регистрация: 24.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 188 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Василий ![]() |
-------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
Назарчик! Обнови анонсик:
06.02.2010, суббота Чемпионат ФПЛ 2009, 1/4 плей-офф: Мазда - Универсал Банк, СК "КПИ" по ул. Верхнеключевая, 38/1, 17:30. -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 117 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 45 раз(а) Авто: Hyundai Getz Имя: Маша ![]() |
постараюсь прийти поболеть!
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 353 Регистрация: 24.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Chevrolet Aveo Hutchback IV Имя: Дима ![]() |
Две блондинки и одна брюнетка будут точно)
сапасибки -------------------- Однажды,в студёную зимнюю пору, я из дому вышел и тут же зашёл
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всех с ничьей в сложном и боевом матче. Если бы был еще кто-то шарящий, кто бы руководил заменами - могли бы выиграть, ибо уставший игрок каким бы он ни был "классным" или "авторитетным" - менее полезен чем свежий и отдохнувший "лавочник". (С) Спасибо за поздравления, но на самом деле поздравлять несчем, еле одбодались, если бы не последний гол Дэна(который решил ход матча) то ушли бы с поражением, хотя ничья с ВАЗами, для нас равносильна поражению. По заменам, в чем то ты конечно прав, но в чем то я с тобой несоглашусь. У нас нет полноценной, наиграной 2 четверки, а есть отдельные люди на замену и некоторым из них наш кэп недоверяет и взваливает весь ход игры на себя невзирая на усталость. Мое мнение по этому поводу такое, если игроков запаса не задействовать в оф. играх а держать их постоянно на лавке, то они никогда не заиграют, в них убивается уверенность в себе и развивается комплекс неполноценности. За ходом игры должен наблюдать тренер и делать соответствующие замены. И еще одно, сегодня у нас небыло боевого состава (в полном смысле этого слова), ВАЗы этим воспользовались, было много ошибок с нашей стороны, но это игра и на треньках будем это исправлять. В остальном ребята все проявили хор. самоотдачу и не скисли, это плюс. Вовка ваще молодец, отпахал весь матч в хорошем тонусе и почти без ошибок, это радует! Ох и рвонуло меня................. скока написал!!!
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Тема почищена и опять открыта. Пока без "пряников", но это последний раз.
-------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн ![]() |
в который раз прошу! или нужно требовать (?) - если есть какие-либо к кому-либо претензии, то либо после тренировки (что однозначно лучше), либо в приват.
ПыСы какого хрена, господа? ![]() -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) |
![]() |
|
![]()
|
|
Наш следующий матч:
16.02.2010, вторник Чемпионат ФПЛ 2010 весна, 3-й дивизион, 1-й тур, Мазда - SimCorp, СК "КПИ" по ул. Верхнеключевая, 38/1, 21:00. -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 766 Регистрация: 27.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Hyndai GetZ Имя: Андрей ![]() |
ПРИХОДИМ-БОЛЕЕМ!!!!!! ОЧ ВАЖНЫЙ МАТЧ сегодня!!!!!!! борьба за 1е место!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 15.03.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Suzuki Swift Имя: Rustam ![]() |
ПРИХОДИМ-БОЛЕЕМ!!!!!! ОЧ ВАЖНЫЙ МАТЧ сегодня!!!!!!! борьба за 1е место!!!! Придем!)))) PG уже готовы правда сегодня без нарядов))) но с флагом))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 766 Регистрация: 27.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Hyndai GetZ Имя: Андрей ![]() |
Придем!)))) PG уже готовы правда сегодня без нарядов))) но с флагом))) О! а где уже флаг взяли? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
Придем!)))) PG уже готовы правда сегодня без нарядов))) но с флагом))) Привет! Молодец, что зарегился в wellcom'e -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 21:13 |