![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 859 Регистрация: 11.08.2007 Из: Киев-Днепр Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT SDN, жемчужная Леди :) Урааа! Имя: Ирина ![]() |
Шо прям во двор заехали? ![]() ну не заехали, а зашли ![]() зы: и еще раз им же фа-фа, там же, вчера!!))) ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 217 Регистрация: 08.10.2007 Из: Dnepropetrovsk Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: CX-7 Имя: Илона ![]() |
ну не заехали, а зашли ![]() зы: и еще раз им же фа-фа, там же, вчера!!))) ![]() ![]() Да ладно! ну подумаешь мы каждый вечер заходим на ужин к друзьям, потом азартные игры. Вот мы еще каждое утро на завтрак заходить будем. так будешь нас видеть два раза в день. Шутка! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,178 Регистрация: 20.09.2007 Из: г. Днепропетровск Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: MAZDA3 1.6 АТ НВ ЯгодкА ;) Имя: Ирина ![]() |
Да ладно! ну подумаешь мы каждый вечер заходим на ужин к друзьям, потом азартные игры. Вот мы еще каждое утро на завтрак заходить будем. так будешь нас видеть два раза в день. Шутка! Эт всем к вашим друзякам можна заезжать? Типа друг моего друга - мой друг ![]() Володька ВВС - телефонное фа-фа на пр. Правды вчера вечером) Спешила - не заметила тебя дорогой) Сообщение отредактировал ELASTIC - Jul 17 2008, 09:03 -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
Жизнь в твоих руках! Не бойся запачкаться ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 859 Регистрация: 11.08.2007 Из: Киев-Днепр Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT SDN, жемчужная Леди :) Урааа! Имя: Ирина ![]() |
Да ладно! ну подумаешь мы каждый вечер заходим на ужин к друзьям, потом азартные игры. Вот мы еще каждое утро на завтрак заходить будем. так будешь нас видеть два раза в день. Шутка! та я ж только ЗА!!!! ))) у меня теперь каждый день мини-маздовки получаются)) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 483 Регистрация: 19.08.2007 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: 11 ![]() |
Да ладно! ну подумаешь мы каждый вечер заходим на ужин к друзьям, потом азартные игры. Вот мы еще каждое утро на завтрак заходить будем. так будешь нас видеть два раза в день. Шутка! азартные игры с друзьями у них дома интересно что это за игры такие поделитесь опытом ![]() ![]() ![]() -------------------- Мазда супер
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: не мазда Имя: Саша ![]() |
харе флудить
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 960 Регистрация: 18.06.2008 Из: Dnepr Спасибо сказали: 112 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 HB at Имя: vanya ![]() |
ФА ФА красной м3 *5595* напротив Billa на коммунаре в 14.10
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: не мазда Имя: Саша ![]() |
20-го на подстанции часов в 11-12-13 кому-то на серо-стальной шестёрке ( а может даже и мпс
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,178 Регистрация: 20.09.2007 Из: г. Днепропетровск Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: MAZDA3 1.6 АТ НВ ЯгодкА ;) Имя: Ирина ![]() |
Фа-фа от VVsа Зверобою в 11,50 на пр. Правды (он сидит рядом и пьет кофа))))
-------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 255 Регистрация: 23.02.2008 Из: UIInen Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: MAzda ![]() |
Фа-фа Zveroboy вчера на правде и поКалиновой (до "слепого светофора")вечером (около 20.30).. Я крался сзади на красном фиатике пунто, типа маскировался :-)
-------------------- .
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 232 Регистрация: 21.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda3Sport ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 314 Регистрация: 09.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 AE3232BB ![]() |
20-го на подстанции часов в 11-12-13 кому-то на серо-стальной шестёрке ( а может даже и мпс ![]() ![]() Это я! Привет! ![]() фа-фа Kovex-у километров в 50 от Бердянска, на трассе разминулись. В понедельник 21-го примерно в 10.00-11.00! Я не ошибся? |
![]() |
|
![]()
|
|
VVS, ты када несешьси по Калиновой, смари иногда по сторонам))) Фа-фа тебе в 13,20 на перекрестке Доб быта-Калиновая. Не догнала - летаешь быстро))))
-------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() жеребец-бабник Группа: MAZDAвод Сообщений: 922 Регистрация: 30.07.2007 Из: ...dp.ua Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Acura RSX ![]() |
фа-фа Зверобою на въезде на новый мост с Левого берега, прикололся с аварий?
-------------------- Это овчарка должна быть немецкой, а машина - японSкой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 232 Регистрация: 21.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda3Sport ![]() |
Привет, я уже и не знал в какой ряд перестариваться. Три разных аварии.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 483 Регистрация: 19.08.2007 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: 11 ![]() |
VVS, ты када несешьси по Калиновой, смари иногда по сторонам))) Фа-фа тебе в 13,20 на перекрестке Доб быта-Калиновая. Не догнала - летаешь быстро)))) и тебе фа фа меня догнать трудно разве что такому же психу как и я ![]() -------------------- Мазда супер
|
![]() |
|
![]()
|
|
и тебе фа фа меня догнать трудно разве что такому же психу как и я ![]() тебя спас съезд во дворы))) И кто тебе сказал, что я не псих? ![]() -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]()
|
|
)))))скромненько промолчу в сторонке))
зы: гонсчица ты наша))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th September 2025 - 13:53 |