![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 77 Регистрация: 24.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: MAZDA 6 Имя: Аня ![]() |
AF-AF Cavalli на Проспекте Воссоединения в 18-20!!! ![]() Af-Af Annettik на МакПодоле!!! и фа-фа морозко на кремовой матрехе седане с девушкой за рулем и парнем пассажиром там же на МакПодоле в 22-30 и тебе Сашунь АФ АФ ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 356 Регистрация: 10.02.2009 Из: Киев,лесной Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: продал :( Имя: Тарас ![]() |
af-af сегодня утром около 10 часов сначала старенькой и беленькой мазде-седану (я даже затрудняюсь назвать модель) - я поморгала сзади дальним, ответ аварийкой увидела, а затем черной трешке хетч 5023 на Южном в сторону центра - вместе было ехать веселей ![]() гналсо за черной ма3шкой, Stason как оказалось, на все фафа О эмоций, зато Mystery сразу отмаячила умничка ![]() еще афаф черной М6 нью на ревуцкого вечером (вчера вроде) -------------------- Забитый молотком шуруп,всегда держит лучше,
чем закрученный отверткой гвоздь !!! СКАЖЕНИЙ ЕЛЕКТРИК |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
Af-Af Сороке? на Дружбы народов в 14,30... кажись по телефону говорила - была занята - и остатки слёта на заднем стекле
![]() Фа-Фа в Пятницу желтому сеату ибице возле Богомольца на проспекте Победы где то около 15,00 (пс: симпатишных докторш подвозишь ![]() Фа-Фа черной тройке седану припаркованой возле Владимирского рынка в Пятницу около 14,00 - рамки клубные заметил ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
Фа Фа СХ-7 на бульв.Шевченка в 8-30 с номерами 7765, помоему, пітался догнать но не получилось
-------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Аф-аф,только "серой"АА4581ЕТ,это я. ![]() оу, буду знать, что это ты ![]() и поздороваться нормально не дали, засЛанцы ![]() фа-фа Карише ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 738 Регистрация: 01.10.2007 Из: Киев/Донецк Спасибо сказали: 123 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 2.0 MT Имя: Roman ![]() |
Фа-фа Белоснежке сегодня утром на Московском!!!
-------------------- ]]>Команда dоброты]]>: мы распространяем доброту и ценности. Мы делаем их модными! Мы улучшаем общество позитивными поступками. Такие поступки многих людей приведут к переломному моменту, с которого начнутся глобальные изменения в нашем обществе!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Фа Фа СХ-7 на бульв.Шевченка в 8-30 с номерами 7765, помоему, пітался догнать но не получилось Это была я, гонсщица , и тебя не видела ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
фафа утром во дворе на Героев Днепра черной 3 хетч 7939. Это Базилио?
![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 263 Регистрация: 13.05.2009 Из: Киев,Позняки Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Владимир ![]() |
Фа -Фашечки вчера вечером в р-не 21-30, мини слету маздоводов
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
ФаФа Юле0711 возле Фридома в полДевятого. зы. Открывать окна не нужно, на улице мороз и грипп ![]() Af-af. Раз не нужно - в следующий раз отморожусь ваще.... ![]() Очень жарко было....Её всегда в жар бросает, когда на работу едет.... ![]() Фа-фа тебе целый вечер и всю ночь ,а еще сегодня утром )))))) ![]() ФА-ФА Юльчик ![]() фа-фа. И сегодня утром тоже, и Карише рядом с тобой - тоже. Когда наклейку уже повесим? ![]() И еще фа-фа зеленой маздочке без хозяина возле авторынка на Перова в субботу днем)))) по-моему мазда 323, но могу ошибиться))) мож, GAS? Фа-Фа в Пятницу желтому сеату ибице возле Богомольца на проспекте Победы где то около 15,00 (пс: симпатишных докторш подвозишь ![]() Суслик?... фа-фа Белоснежке утром на Московском. До вечера! ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
ФА-ФА утром машинке Сергуччо, скучающей под домом
![]() фа-фа. И сегодня утром тоже, и Карише рядом с тобой - тоже. Когда наклейку уже повесим? ![]() я вчера не смогла с Евой встретится, чтобы забрать... Сообщение отредактировал Selen - Nov 4 2009, 11:33 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
FA FA Хамстеру Сашке))...
Ты резину нашел? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 93 Регистрация: 23.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 - была, Evo X ![]() |
гналсо за черной ма3шкой, Stason как оказалось, на все фафа 0 эмоций, зато Mystery сразу отмаячила умничка мерси ![]() ![]() ![]() ничего, зато я потом Stason за нас обоих отфа-факала и получила фа-фа в ответ ![]() -------------------- Жги резину, но не душу - навеки сердцем с Evolution
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 529 Регистрация: 27.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Subaru WRX & Forester Имя: Саня ![]() |
Мысленное Af-af Sunique из окна моего офиса в Боярке на 40 лет Октября около 12:00. зы.Когда зад починишь? ![]() я только что начал анализировать и понял, что меня не было в боярке вчера днём...а потом дошло, что это мастера коробку тестили без моег оприсутствия... ответное ФАФА.. а зад еду на днях отдам в покраску и потом на продажу) -------------------- Есть вопросы??? всё по тел (050) 7219808
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
фа - фа М3, с Омеги Фа-фа паливо какое)))))это была я ![]() думала пикают, потому что поворачиваю резко))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
Ольчик (Лакшми) фа-фа тебе снова там же!!!
вчера фа-фа перед петровкой ма6ке 3548! толь ко что фа-фа Юра 23 на пшеничке!!! ![]() Сообщение отредактировал melya_85 - Nov 4 2009, 12:31 -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Апфафакал вечером стоящую на перекрестке Саксаганского и Красноармейской Кавальку со своими ангельскими глазками ![]() Фа-Фа дорогой!!!! ![]() AF-AF Cavalli на Проспекте Воссоединения в 18-20!!! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Фа-Фа в Пятницу желтому сеату ибице возле Богомольца на проспекте Победы где то около 15,00 (пс: симпатишных докторш подвозишь ![]() Суслик фафа утром во дворе на Героев Днепра черной 3 хетч 7939. Это Базилио? ![]() не он. У Базилио 3600 Может Даночка? я вчера не смогла с Евой встретится, чтобы забрать... ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 536 Регистрация: 19.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Ольчик (Лакшми) фа-фа тебе снова там же!!! Фа-фааааа ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 17:46 |