![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Фа-фа с самого утра Кавальке.
Приятно пообщаццо с одноклубником с самого утра. З.Ы. житкость в обыватель спиртовую нады заливать... тогды не прийдеццо так протирать лобовуху... Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Nov 27 2009, 09:23 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,962 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев-Хмельницкий-Киев Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Mazda-CX7 Имя: Алина ![]() |
Фа-Фа сегодня в 8-50 на Львовской возле Керама-Мама машинке Zoom(кажетьса такой номер)!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Фа-Фа сегодня в 8-50 на Львовской возле Керама-Мама машинке Zoom(кажетьса такой номер)!!!! Может zoom zoom? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,962 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев-Хмельницкий-Киев Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Mazda-CX7 Имя: Алина ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
Сегодня с утра фа-фа черной тройке 3429 на Борщаговке с наклейкой, но без рамок
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
af-af всем на ДС ФА-ФА ![]() и фа-фа всем в БН ![]() Фа-фАшКи сегодня на Макподоле SELEN и еЁ двум охранникам,особенно впечатлил выход bobro ![]() Там же и тоже нашей MONIKE ![]() да уж, научил ты его ![]() зато как эффектно получается ![]() фа-фа вам с Людочкой ![]() Макс, как же тебя узнать тем, кто с тобой не знаком? ![]() машина - субару (ну ладно, с наклеечкой мазда-клуба) номера BULLET, а ник МИГ-29 ![]() ![]() ![]() Монечка ![]() ![]() фа-фа всем сегодня на ДС!!! Ребят, у нас - НЕОБЫКНОВЕННО КРАСИВЫЕ ОДНОКЛУБНИЦЫ!!! ![]() фа-фашечки ![]() Сообщение отредактировал Selen - Nov 27 2009, 11:11 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
:Ребят, у нас - НЕОБЫКНОВЕННО КРАСИВЫЕ ОДНОКЛУБНИЦЫ!!! ![]() где это у ВАС? мы тоже туда сходим! Сегодня утром догнала на м.Академгородок, обогнала, догнали меня на Стеценко черный матрешк с блАндЫнка за рулем гАварящий па тИлифону, с номером АА 7957 НМ. И все молча ![]() Конфетка, ты? Помнится с тобой мы так уже катались в молчанки играя ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Affki вчера в районе обеда на выезде с Подола терракотовой ма3ке СА 0097 ВР. Цвет приятненький даже в сочетании с наклеечкой ![]() он(а) всегда морозится... пешее фа-фа вчера вот этой машинке на Борисоглебской вчера в 18.20-18.30. Я подошла, помахала рукой, но окно даже не открыли. абыдна, да..! но машина красиффааааааааая... А ![]() белой трешке хетч фа-фа на Ильинской в 9.35, номера не разглядела, быстро проехала..)) фа-фа Селен, Кариша, Павлентий. Я там сегодня рядом с вами парконулась)))) с номером АА 7957 НМ... Конфетка, ты? Помнится с тобой мы так уже катались в молчанки играя ![]() она самая)) Сообщение отредактировал july0711 - Nov 27 2009, 11:11 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
|
![]() |
||
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
фа-фа Селен, Кариша, Павлентий. Я там сегодня рядом с вами парконулась)))) фа-фа, дорогая ![]() пошли каву пить ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Ребят, у нас - НЕОБЫКНОВЕННО КРАСИВЫЕ ОДНОКЛУБНИЦЫ!!! ![]() Прогиб засчитан!!! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
ФАФА вчера около 9 вечера синей ма6ке нью на Подоле !!!
Сообщение отредактировал ХАИ - Nov 27 2009, 10:24 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 75 Регистрация: 03.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Светлана ![]() |
Сегодня утром догнала на м.Академгородок, обогнала, догнали меня на Стеценко черный матрешк с блАндЫнка за рулем гАварящий па тИлифону, с номером АА 7957 НМ. И все молча ![]() Конфетка, ты? Помнится с тобой мы так уже катались в молчанки играя ![]() ФА_ФА Ура, меня заметили!! Я уж думала игнор?! ![]() А блым-блым авариечкой, там же ???!!! Да это у же не первый раз... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Фа-фа с самого утра Кавальке. Приятно пообщаццо с одноклубником с самого утра. З.Ы. житкость в обыватель спиртовую нады заливать... тогды не прийдеццо так протирать лобовуху... Фа-Фа!!!!!!! спасибо! за ранее ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 563 Регистрация: 02.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: WV CC; Nissan Juke Имя: Костик ![]() |
ФАФА вчера около 9 вечера синей ма6ке нью на Подоле !!! Это я был.. ФаФа. мафинку надо бы помыть, номера еле видно)))))) -------------------- ]]>
![]() ]]>]]>интересное]]> Не бывает мужчин, которые хотят от женщин только сэкса. Бывают женщины, которые кроме сэкса ничего не могут предложить... 1 Ты на сайте форума MazdaClub 2 Ты читаешь 4 Ты не заметил что отсутсвует пункт 3 5 Ты сейчас это проверил 6 Ты улыбаешся |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
ФА_ФА Ура, меня заметили!! Я уж думала игнор?! ![]() А блым-блым авариечкой, там же ???!!! Да это у же не первый раз... ![]() Ну ёклмн ![]() ![]() PS ты живешь что ль где-то там? я на чернобыльской ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
ответное фа-фа черной м3 АА2224** на Борщаговской утром
фа-фа Smolk'у на стоянке, спасибо что подошел и помог разрулить ситуацию с тетей ![]() ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
||
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
он(а) всегда морозится... пешее фа-фа вчера вот этой машинке на Борисоглебской вчера в 18.20-18.30. Я подошла, помахала рукой, но окно даже не открыли. абыдна, да..! но машина красиффааааааааая... А ![]() белой трешке хетч фа-фа на Ильинской в 9.35, номера не разглядела, быстро проехала..)) фа-фа Селен, Кариша, Павлентий. Я там сегодня рядом с вами парконулась)))) она самая)) Странно. Владелец адекватный (до слета имел с ним беседу) Да и на слете он был (правда не долго) -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
|
![]() |
||
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 75 Регистрация: 03.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Светлана ![]() |
Ну ёклмн ![]() ![]() PS ты живешь что ль где-то там? я на чернобыльской ![]() А я на Уборевича ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Странно. Владелец адекватный (до слета имел с ним беседу) Да и на слете он был (правда не долго) спсбки. а ник то какой? может. просто я тихо)) фа-факаю.... -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,870 Регистрация: 21.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: блондинГо :) Имя: Илоночка ![]() |
спсбки. а ник то какой? может. просто я тихо)) фа-факаю.... Фа-фа тебе сегодня утром на съезде с Московского моста ![]() ответочки, кста, не было ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 07:18 |