![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 17.11.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Lancer 9 ![]() |
Можно б/у. Предложите плз.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 10.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 17.11.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Lancer 9 ![]() |
AGP или PCI Express? Какой производитель интересует? Почему именно Radeon x1950? ![]() Потому, что у меня Radeon X600 которая скоро умрёт. И комп Пенёк 4, 2.6. А какой там разъём надо разобрать системник и смотреть. Ну а если менять на что-то новое, более лучшее то я думаю, что Radeon X1950 будет cамый то. Производитель х.з какой мне можно подешевле или б/у только с гарантией (если такие есть?) Я так понял, что 1950 бывают и AGP и PCI&? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
ваще то только PCI Express))))
могу продать свою х1300 асус) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 10.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 ![]() |
Потому, что у меня Radeon X600 которая скоро умрёт. И комп Пенёк 4, 2.6. А какой там разъём надо разобрать системник и смотреть. Ну а если менять на что-то новое, более лучшее то я думаю, что Radeon X1950 будет cамый то. Производитель х.з какой мне можно подешевле или б/у только с гарантией (если такие есть?) Я так понял, что 1950 бывают и AGP и PCI&? В любом случаи не советую брать на ATI чипах бу видеокарты таккого уровня так как тяжело найти в хорошем состоянии и по хорошей цене ![]() Сообщение отредактировал DONELF - Nov 23 2009, 23:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 221 Регистрация: 04.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Accord Имя: Дима ![]() |
В любом случаи не советую брать на ATI чипах бу видеокарты таккого уровня так как тяжело найти в хорошем состоянии и по хорошей цене ![]() По поводу надежности - это еще вопрос. В моих руках побывали : Радеон 9600 - проработала 3 года у меня, и уже 3 года у знакомых, которым был продан комп, никаких вопросов. Радеон X1650 - проработала 2 года, продана в связи с переходом на 4870 - все ок. Радеон Х550 - уже 3 года у сестры, под моим надзором - тоже никаких вопросов. Сейчас Радеон 4870 - уже почти год (точный срок не вспомню сейчас) - тоже никаких проблем, тьфу-тьфу ![]() Юзались все они примерно одинаково, из игр : Сталкер, Far Cry, NFS (начиная с Индерграунда) и т.д. Все игралось на максимальных настройках, насколько карточка позволяет. Разгоном я не балуюсь. Так что так однозначно про надежность я бы не говорил, все зависит от производителя и условий использования. P. S. Предлагаю не разводить холливор NVidia vs ATI, просто не могу согласится с DONELF, по поводу надежности. Сообщение отредактировал Lobasty - Nov 24 2009, 11:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
P. S. Предлагаю не разводить холливор NVidia vs ATI, просто не могу согласится с DONELF, по поводу надежности. +1 Автору: ]]>http://itc.ua/freeads/search?query=x1950]]> -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
По поводу надежности - это еще вопрос. В моих руках побывали : Радеон 9600 - проработала 3 года у меня, и уже 3 года у знакомых, которым был продан комп, никаких вопросов. Радеон X1650 - проработала 2 года, продана в связи с переходом на 4870 - все ок. Радеон Х550 - уже 3 года у сестры, под моим надзором - тоже никаких вопросов. Сейчас Радеон 4870 - уже почти год (точный срок не вспомню сейчас) - тоже никаких проблем, тьфу-тьфу ![]() Юзались все они примерно одинаково, из игр : Сталкер, Far Cry, NFS (начиная с Индерграунда) и т.д. Все игралось на максимальных настройках, насколько карточка позволяет. Разгоном я не балуюсь. Так что так однозначно про надежность я бы не говорил, все зависит от производителя и условий использования. P. S. Предлагаю не разводить холливор NVidia vs ATI, просто не могу согласится с DONELF, по поводу надежности. ATI отличный производитель спорить не буду! Просто когда карта под надзором и своевременно чистится система охлаждения это одно, а то что продают на ITC неизвестно(кот в мешке!!!). Я очень тесно связан с сервисом по ремонту видеокарт, через меня прошла не одна тысяча как ATI так и Nvidia, разных моделей! По опыту скажу 90% поломок современных карт это ЧИП(перегрев!!!) и если взять в процентном соотношении из 100% Nvidia подымают 80%, а Ati - 50%(20% из которых повторно возвращают). В любом случаи при покупке бу карты любого производителя поставите на тест 3D MARK (на всю ночь), если на утро тест продолжается то все ОК, а если нет то срочно возвращайте обратно! Сообщение отредактировал DONELF - Nov 24 2009, 23:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 292 Регистрация: 06.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
У меня на компе стояли в SLI две видеокарты ASUS EN7600GT Silent 256MB PCI-E. Могу продать, давно лежат без дела.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 21:42 |