![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
камрады! у меня выросла кошка, которую зовут Ириска
![]() ![]() ![]() может кто то поможет простому женскому счастью моему серому чертенку?!!! ну тоесть чей-то кот поможет ![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
камрады! у меня выросла кошка, которую зовут Ириска ![]() ![]() ![]() может кто то поможет простому женскому счастью моему серому чертенку?!!! ну тоесть чей-то кот поможет ![]() а мну дашь потрогать? ![]() P.S. Есть в наличии хомяк. Имя - Фунт, фамилия - Стерлингов, хохол, пушистый, окрас - рыжий. Из-за прогрессируещего ожирения и лени хомяка подумалсь мне приобрести ему барышню ( желательно такого же окраса), чтоб скрасить его одиночество. Жилплощадь имеется - клетка двухэтажная, домик и остальные прибамбасы тоже. Невесту обеспечим пропитанием, заботой и вниманием ![]() Серега, сорри, что к твоей темке примазалась ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Жаль , шо ты ,вернее она ,раньше не обратились
![]() У него голубой отлив шерсти . Сообщение отредактировал swan - Nov 3 2009, 22:23 -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
а мну дашь потрогать? ![]() P.S. Есть в наличии хомяк. Имя - Фунт, фамилия - Стерлингов, хохол, пушистый, окрас - рыжий. Из-за прогрессируещего ожирения и лени хомяка подумалсь мне приобрести ему барышню ( желательно такого же окраса), чтоб скрасить его одиночество. Жилплощадь имеется - клетка двухэтажная, домик и остальные прибамбасы тоже. Невесту обеспечим пропитанием, заботой и вниманием ![]() Серега, сорри, что к твоей темке примазалась ![]() ну ты то всегда можешь примазаться к чему хочешь я тебе потом отомщу ![]() госопда я пофоткаю, фотке выложу - увидите мою котейку! она честно красавица! -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Сереж, поройся в теме домашних животный
![]() У меня только один пункт совпал: цвет-голубой ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненажерливий збочинець Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,001 Регистрация: 03.07.2009 Из: Днепр Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Ренат ![]() |
у меня во дворе местных васек на любой вкус и цвет))) и точно не кастраты)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
у меня во дворе местных васек на любой вкус и цвет))) и точно не кастраты) А ты своих йокширов тоже с дворнягами скрещиваешь? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сереж, поройся в теме домашних животный ![]() У меня только один пункт совпал: цвет-голубой ![]() ну это уже не плохо. ![]() у меня во дворе местных васек на любой вкус и цвет))) и точно не кастраты) да такого тоже хватает, но все же пока поищем хотя бы домашнего ![]() зы! не стесняемся! коты же алименты не платят! -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
ох, чувствую, у меня скоро такая же проблема будет... у меня кошечка, правда нам перса искать нужно будет или колор-пойнта )
у знакомых есть кот такой же породы, по-моему не катрировали, я спрошу -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
ох, чувствую, у меня скоро такая же проблема будет... у меня кошечка, правда нам перса искать нужно будет или колор-пойнта ) у знакомых есть кот такой же породы, по-моему не катрировали, я спрошу буду крайне благодарен ![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 285 Регистрация: 19.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Черная Suzuki SеXик-4 Имя: Ольчик ![]() |
У меня балинезиец Шалин!
Не кастрирован, но без когтей. Но он равнодушен к кошкам (подозревали голубизну - но и к котам равнодушен!) -------------------- Я, как солнышко, раз - и в глаз! ©
Я как сода - белая, несъедобная и быстро растворяюсь. Иногда меня путают с сахарной пудрой. Придурки... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Серж, смотри какой красавелло !!! ]]>http://koalamania.net/list/x/582]]>
Сообщение отредактировал BAbuin on F - Nov 4 2009, 11:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
У меня балинезиец Шалин! Не кастрирован, но без когтей. Но он равнодушен к кошкам (подозревали голубизну - но и к котам равнодушен!) хомячков ему не предлагали? ![]() Кста, не вижу ни одной невесты для своего Фунтика ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня балинезиец Шалин! Не кастрирован, но без когтей. Но он равнодушен к кошкам (подозревали голубизну - но и к котам равнодушен!) странный какой то ))))) да хорош! я вот только не пойму зачем им паспорта?! вот моя ириска ![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
вау, какая красотуля!!!
![]() ПЫСЫ. когда я уже свою пушистую болтушку сфоткаю ![]() она у меня разговорчивая такая ![]() Сообщение отредактировал Selen - Nov 4 2009, 12:06 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
да хорош! я вот только не пойму зачем им паспорта?! вот моя ириска ![]() думаю они ищут мега породистую невесту со всеми атрибутами в виде родословной и паспорта, чтобы потом котят по дороже продать кися - красотко ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
моя котейка еще одинока
![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
А ты чё её в стиралке купаеш? ![]() ![]() ![]() ![]() а она там время от времени спит )))) -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
красотунька))) у меня к сожалению (неа, наверное к радости) такое же чудище только вислоухое ( такое же в смысле барышня ))))) )
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 00:48 |