![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 14.10.2009 Из: Москва Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: другая ![]() |
Добрый день Уважаемые одноклубники. Меня зовут Евгений, я из Российского клуба любителей мазда3 - www.m3club.ru
Моей сотруднице нужен водитель с машиной в городе Харьков (с 21 по 23 октября), для деловых поездок по городу. Требования к машине - представительский класс - Тайота Камри, Авенсис, Королла, БМВ 5 или 7 серии, Мерседес С, D, S класса, Мазда 6, СХ-7 или что-либо в таком духе. Машины не обязательно понтовых и новых моделей - это желательно. По деньгам договоримся. Если есть у Вас знакомые или друзья или Вы сами можете мне помочь - буду признателен. Предложения можно в личку или в теме. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 505 Регистрация: 26.01.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda6 - 2,0 АТ - ПРОДАНА, FX-35 тоже ПРОДАН Имя: Мартовский Кот ![]() |
A kto znaet 4to eto za zver' takoj:"Мерседес D класса" ????
Mozhet E-klasse s disel'nym dvigatelem, x.3.???? Человeк, a photku sotrudnitsy v kupal'nike ili lu4she bez nego, zapostit' mozhesh? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
2Кэп: Толя привет!!! думаю Д-класс это как раз попадает в рамки мерса - Е-класса...,ауди А6, кэмри и т.д.
-------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 29.11.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
а копеечка не подойдет 79-го года выпуска?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 505 Регистрация: 26.01.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda6 - 2,0 АТ - ПРОДАНА, FX-35 тоже ПРОДАН Имя: Мартовский Кот ![]() |
Curiosity,
vsju sovetskuju meloch' vrode otmenili - sprosi numizmatov, mozhet kto voz'met??? ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 01:32 |