![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
моск то блааандинко се не переделает... а от сползшего халата блондинка брюнеткой не станет. А вот и ненадо....когда брюнетка краситься в блондинку - это становиться сразу ощутимо и заметно во всех планах, а не только внешне ![]() Незнаю почему - но есть такая закономерность (даже пару раз было подмеченно лично, на подругах) ![]() ![]() Значит и обратный процесс такой - же .......если блонда перекраситься в брюнетку , тот соответственно поведение и мышление тож поменяются ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 152 Регистрация: 28.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Штурман жемчужной стрелы Имя: Светлана ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
А вот и ненадо....когда брюнетка краситься в блондинку - это становиться сразу ощутимо и заметно во всех планах, а не только внешне ![]() Незнаю почему - но есть такая закономерность (даже пару раз было подмеченно лично, на подругах) ![]() ![]() Значит и обратный процесс такой - же .......если блонда перекраситься в брюнетку , тот соответственно поведение и мышление тож поменяются ![]() предвзятое отношение к подругам. без коментариев -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
предвзятое отношение к подругам. без коментариев неправда. Предвзято могу относиться только к просто знакомым, к подругам - нет. И когда узнала о таком моменте - проронаблюдала прорсто за подругами . Таки все подтвердилось........только у кого-то изменения наступали сразу, а у кого-то в течении какого-то времени... -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
неправда. Предвзято могу относиться только к просто знакомым, к подругам - нет. И когда узнала о таком моменте - проронаблюдала прорсто за подругами . Таки все подтвердилось........только у кого-то изменения наступали сразу, а у кого-то в течении какого-то времени... Зна4ит все не просто так ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Зна4ит все не просто так ![]() Точно... кто-то скрывает интиимные подробности... ![]() ![]() -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Точно... кто-то скрывает интиимные подробности... ![]() ![]() может ты хотел сказать - Сбривает ![]() ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]()
|
|
может ты хотел сказать - Сбривает ![]() ![]() неа, именно СКРЫВАЕТ, а не сбривает -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
мда....
видать Бендера бросила блондинка.... ((( я НИКОГДА не перекрашусь в блонди, но чтоб так ненавидеть их..... крепись, друх, не все блондинки одинаковые, к ОГРОМНОМУ СЧАСТЬЮ -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
мда.... видать Бендера бросила блондинка.... ((( я НИКОГДА не перекрашусь в блонди, но чтоб так ненавидеть их..... крепись, друх, не все блондинки одинаковые, к ОГРОМНОМУ СЧАСТЬЮ Ленусь, я тя ЛЮ и как одноклубницу и как чилавека. Бландинге ацтой. нивздумай пирикрасиццо... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
Ленусь, я тя ЛЮ и как одноклубницу и как чилавека. Бландинге ацтой. нивздумай пирикрасиццо... Бендер, таки договоришся, я тебя при встрече ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Бендер, таки договоришся, я тебя при встрече ![]() ой, млиииин, байусь, шо прям мама не горюй.... ишо раз скажу... БЛАНЛИНГЕ АЦТОЙ!!!!!! -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
ой, млиииин, байусь, шо прям мама не горюй.... ишо раз скажу... БЛАНЛИНГЕ АЦТОЙ!!!!!! Не Бушуй, половина женского населения клуба БлондинГи............. Смотри натравят Детский садик, так те горшками забросают........... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не Бушуй, половина женского населения клуба БлондинГи............. Смотри натравят Детский садик, так те горшками забросают........... Саша, .... а чего уже бояццо то??? тока женитьбы... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
Саша, .... а чего уже бояццо то??? тока женитьбы... на блондинке ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
на блондинке ![]() Ещё того хуже - перекрашенной из лысой ))))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У Олежки видать с детства ,как это психологи называют, психологическая травма, связанная с блондинками
![]() ![]() ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]()
|
|
"...а все-равно певичек не люблю..." (С) Гусарская баллада
так тож самое про блааандинаг у мну... и нех в моих предпочтениях рыццо... как пример Саша (Alex Birch) Типе волосатые негритянки нравяццо??? с небритыми падмышками??? - нед... вот и все... мне тож не нравяццо, и блондинки тоже не нравяццо... Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Nov 8 2009, 22:48 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
и нех в моих предпочтениях рыццо... как пример Саша (Alex Birch) Типе волосатые негритянки нравяццо??? с небритыми падмышками??? - нед... вот и все... мне тож не нравяццо, и блондинки тоже не нравяццо... да все ужо это поняли...... ![]() И шо это ты счас блондинок с африканками в сравнение ставишь,еще и с волосатыми и не бритыми? нашол какой пример поставить в сравнение ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,713 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 3 ( у подруги )) ![]() |
-------------------- Если уж метать икру - так только ЧЕРНУЮ
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 22:43 |