![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,116 Регистрация: 20.08.2009 Из: Красилів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 323F (BA) Z5 Имя: Ярослав ![]() |
купив я 3 місяці назад Mazda 323F(BA) 98р.в., все було ОК, при покупці загнали машину на СТО і було зроблено огляд ходової і мотора, машина накатала 173 тис.км, рік на україні (пригнана поагрегатно), короче з машиною все було ОК. В один прикрасний день при обгоні машини було різко повернуто руль вліво а потім вправо, після чого був якиїсь дивний звук, з часом я зрозумів що то був звук тріснутого лобового скла і що саме дивніше що воно тріснуло з самого правого нижнього угла, потім тріщина розрослася і в один прикрасний день тріснуло скло по горизонталі по лінії склоочисників на всю довжину скла, ще було замічено тріск коли наїхати на якусь нерівність ніби диформується кузово, і тодіж неможливо добре закрити багажник. Тепер питання до всіх хто має а бо мав таку машину, чи до профі по маздах, чому складається враження що в машини немає жорсткості кузова, (можливо це стандартна проблема) чи можливо це бути наслідками серйозної аварії (перекидоння наприклад) якщо машина наприклад недай БОГ після дтп на що звернути увагу і як укріпити кузов
п.с. зарання всім дякую |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 14.01.2009 Из: netishin Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 323F BA 1996года 260000пробег ![]() |
купив я 3 місяці назад Mazda 323F(BA) 98р.в., все було ОК, при покупці загнали машину на СТО і було зроблено огляд ходової і мотора, машина накатала 173 тис.км, рік на україні (пригнана поагрегатно), короче з машиною все було ОК. В один прикрасний день при обгоні машини було різко повернуто руль вліво а потім вправо, після чого був якиїсь дивний звук, з часом я зрозумів що то був звук тріснутого лобового скла і що саме дивніше що воно тріснуло з самого правого нижнього угла, потім тріщина розрослася і в один прикрасний день тріснуло скло по горизонталі по лінії склоочисників на всю довжину скла, ще було замічено тріск коли наїхати на якусь нерівність ніби диформується кузово, і тодіж неможливо добре закрити багажник. Тепер питання до всіх хто має а бо мав таку машину, чи до профі по маздах, чому складається враження що в машини немає жорсткості кузова, (можливо це стандартна проблема) чи можливо це бути наслідками серйозної аварії (перекидоння наприклад) якщо машина наприклад недай БОГ після дтп на що звернути увагу і як укріпити кузов п.с. зарання всім дякую У меня маська MAZDA 323 F BA 1996год.уже два года и с моей практики я скажу, что как бы я не ездил, а ганяю быстро ( стёкла не трескают). Моё мнение ,машина биток конкретный, впарили тебе вот и трещит по швах. А вобще если машина без ДТП то кузов очень крепкий, моей 13 лет ,но по кузову проблем нет. Проверь крышу и стойки крыши датчиком шпаклёвки. По поводу укрепить......не знаю, проще продать. Удачи. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
Может лобовуха не правильно закрепленна!
Для проверки на ДТП тебе надо к профи по кузовам он острым глазом сразу увидит. У меня тоже есть трещина (от попадания камешка) по всей длине и тоже по уровню со щётками, но ни каких потрескований нет! -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
Возможно кузов сварен из нескольких частей при сборке, т.е. морда от одной машини, зад от другой. Попадалова здесь нет, если работы делались правильно и качаственная сварка шла по заводским швам. Всё зависит от качества работ
-------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,116 Регистрация: 20.08.2009 Из: Красилів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 323F (BA) Z5 Имя: Ярослав ![]() |
завтра поъду на огляд до спеца хай гляне, а то нерви нехочеться псувати
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
завтра поъду на огляд до спеца хай гляне, а то нерви нехочеться псувати отпишишся потом ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
завтра поъду на огляд до спеца хай гляне, а то нерви нехочеться псувати земеля, ты в Красилове живешь? у меня в Хмельницком есть хорошие спецы, могут глянуть если надо! если что, стучи в личку, дам координаты ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
нус начнем:
машина справді бита, марда з сторони водія, все зроблено класно, лобовуха лопла від некоректної установки бо її вже міняли, так як ходова і мотор впорядку буду їздити далі, відносно скрипу сказали так як машина поагрегатка то можливо при зборці шось не докрутили, недотянули....., короч продовжаю літати дальше ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
ездил к моим?
-------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 432 Регистрация: 02.12.2008 Из: с.Петрівське (Київ) Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Була Mazda 323F BA низько літаючий танк :) ![]() |
да, видно зразу що майстри своєї справи, спс А ти випадково не на темночервоній їздиш? якщо так то регулярне ФА-ФА тобі від світлочервоної ![]() я бачу красилівський відділ росте ![]() Сообщение отредактировал allied - Nov 11 2009, 14:31 -------------------- Відраза до мух легко перетворюється в симпатію до павуків |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 02:10 |