![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Йа СеРеЖкО! Группа: MAZDAвод Сообщений: 871 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: Мазда 6 ![]() |
Итак меняю свой салон мазды 6 2007 года на стоковый с доплатой ...
В в понятие "салон" входит : -Потолок обклееный синей алькантарой (именно фирма алькантара) -Стойки обклееные этой же синей альканторой. -Карты в дверях синяя алькантара (там где в карте ткань у меня алькантара) -Сиденья передние и задние : ..то на чем сидишь попой и спиной синяя алькантара все остальное немецкий МАХовский черный кожзам под структуру торпедо. Все зделанно аккуратно никаких пропаленнойстей\протертостей все легко чиститься и очень красиво (Ганс в курсе ![]() В связи с тем что я не буду больше ездить на этом автомобиле хотелось чтоб салон остался в клубе а не у какого-то пиндоса. Условия обмена: -Ставим две машины рядом и меняем их салоны местами (процедура не тяжелая делается в течении 30 минут двумя отвертками) -Стоковый салон должен быть в более\менее нормальном состоянии (то есть не иметь дырок и т.п.) Теперь то что касается доплаты... Обшивка этого салона мне обошлось в 1500 у.е. (потолок обшивал в одном месте сиденья в другом) и две-три недели работы. (то клей закончился то материал невозможно достать) Я согласен что можно сделать и дешевле допустим используя дешевый кожзам или мастера который недостаточно ценит себя и свою работу но в данном случае я не ставил вопрос о экономии я ставил вопрос о красоте и качестве В общем доплаты при обмене я прошу в 900 у.е. в этом случае вы: 1. Сразу конкретно видите что вы покупаете (а не пытаетесь представить комментарии мастера ака - "тут будет офигитительные стежки синего цвета") 2. Не отдаете машину на две-три недели и ходите пешком (или же катаетесь на полуразобранной машине) 3. Не задаетесь вопросом что случиться с этим материалом через полгода. 4. Не ищете судорожно хорошего мастера полагаясь на отзывы. 5. Будете иметь возможность угостить меня пивом за любезно предоставленную хорошую возможность. ![]() з.ы. фотографии лично мне очень тяжело сделать то оно цвета не передает то засвечивает... по-этому вот парочка фоток с мобильного а кого конкретно заинтересует можно подъехать и посмотреть машина стоит в центре в р-не Боженка. Все вопросы тут или по тел. (093)799 55 55 -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 297 Регистрация: 16.09.2009 Из: kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 mps ![]() |
жаль что не красный, а выглядит достойно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 244 Регистрация: 22.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 6(new) Kawasaki Ninja ![]() |
А где делали салон?Я тоже хочу перешить кожей.Можно телефон?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Йа СеРеЖкО! Группа: MAZDAвод Сообщений: 871 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: Мазда 6 ![]() |
я же говорил у разных контор. Первая "Алло гараж" а вторая не помню названия.
-------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хотелось бы не затягивать 850 у.е.
-------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
800
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 260 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6, 2.0 АТ, Black ![]() |
Как насчет обмена на белый кожаный салон? Жду ответ в личку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как насчет обмена на белый кожаный салон? Жду ответ в личку. Доплата тебя устраивает? -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 260 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6, 2.0 АТ, Black ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 09.12.2009 Из: Киев, Бровары Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Мазда 6 2,0 АТ. был. Santa Fe 2007. 2,7 АТ есть. ![]() |
я так понимаю на дрестайловую мазду не подойдет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир ![]() |
Дверные карты точно разные!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
maximus1978, Смотри личку!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 13:19 |