![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
Ира! Первое. Я на личности не перехожу. Второе, комплекс видит только закомплексованый человек. Третье, я пощщу в тему топика общедоступную инфо из инета в тему. Четветрое. Инфо сдесь предназначена для того, что бы поднять и обсудить проблему, поппытатся найти понимание и решения, а не перевести на когото стрелки или указать на чьито комплексы. Сдесь каждый высказывает свое понимание и отношение к проблеме, а не воспринимает все на свой личный счет. ![]() ![]() Cаша, позволю себе не согласиться со вторым пунктом, так как комплексы у человека прослеживаются в его поведении, а увидеть это дано не только человеку с комплексами, но и без. По поводу третьего пункта- согласна, но ты так резво взялся за обсуждение этой темыне мудрено, что у многих сложилось впечатление, что эта тема тебе,как минимум интересна или затронула до глубины души!)) Ведь до тебя на оффтопе такой колбасой пока никто не страдал)) И, последнее, на личности я не перехожу, так как знаю, что меня это не касается, просто за хороших барышень обидно, женская солидарность что ли! -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ира! Первое. Я на личности не перехожу. Второе, комплекс видит только закомплексованый человек. Третье, я пощщу в тему топика общедоступную инфо из инета в тему. Четветрое. Инфо сдесь предназначена для того, что бы поднять и обсудить проблему, поппытатся найти понимание и решения, а не перевести на когото стрелки или указать на чьито комплексы. Сдесь каждый высказывает свое понимание и отношение к проблеме, а не воспринимает все на свой личный счет. ![]() ![]() Чот второй пункт у тя странноватый нимнога, "комплекс видит только закомплексованый человек", эт ты сам придумал или подсказал кто?... третий пункт, ты еще скажи что ваще от делать нечего, набрал кучу гавна из нета, и поливаешь тут... памому в таком виде их нефиг ваще обсуждать, точнее так как ты их приподносишь... если ты действительно дета эти темы взял то там явно люди с психическими отклонениями с диагнозом женоненависники... а ты как раз на верном пути к ним... извени за прямоту, просто я думаю я не один с таким мнением... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 65 Регистрация: 18.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: MB ![]() |
Чот второй пункт у тя странноватый нимнога, "комплекс видит только закомплексованый человек", эт ты сам придумал или подсказал кто?... третий пункт, ты еще скажи что ваще от делать нечего, набрал кучу гавна из нета, и поливаешь тут... памому в таком виде их нефиг ваще обсуждать, точнее так как ты их приподносишь... если ты действительно дета эти темы взял то там явно люди с психическими отклонениями с диагнозом женоненависники... а ты как раз на верном пути к ним... извени за прямоту, просто я думаю я не один с таким мнением... Второй пункт: Комплексы видит тот, кто сам их скрывает! По принципу вор первый кричит "держи вора"! Ет не я придумал, ето психология такая. Третий пункт: Насчет гавна - я тя лично полил? Неприятно тебе или еще комуто - нечитай! Если бы не соответствовало правилам форума, админ имеет право удалить! Ко мне какие вопросы еще? Все к админам! Все кто был против или за содержание, высказался. для етого топик и поднимался - узнать общее мнение а не полить когото грязью. Каждый высказался и сделал вывод. Че еще не ясно? Четвертое: насчет людей с псих отклонениями - инет справок не дает. -------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Разделительная полоса на дороге - это грань между экстримом и глупостями. (С) XaleX. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
Второй пункт: Комплексы видит тот, кто сам их скрывает! По принципу вор первый кричит "держи вора"! Ет не я придумал, ето психология такая. Третий пункт: Насчет гавна - я тя лично полил? Неприятно тебе или еще комуто - нечитай! Если бы не соответствовало правилам форума, админ имеет право удалить! Ко мне какие вопросы еще? Все к админам! Все кто был против или за содержание, высказался. для етого топик и поднимался - узнать общее мнение а не полить когото грязью. Каждый высказался и сделал вывод. Че еще не ясно? Четвертое: насчет людей с псих отклонениями - инет справок не дает. Да, Саша, видно тяжело по кривой идти) -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
да о чем вы спорите? гуня с пупсей сча в одном мире халекс - в другом. если быть наблюдателем, отстраненным, то можно сказать что по причине ужасной циничности нашего мира, халекс очень во многом прав. написано жестко, но истины от этого не меньше, хоть и выглядит она страшнее.
если же все-таки стараться улыбаться солнцу каждый день, и слушать музыку дождя с чашечкой какао, то естественно понимаешь что так не должно быть! ну не может и кусочек тепла в своем сердце раздувать до пожара, и стараться смотреть счастливыми глазами на этот мир. халекс это переживет, время сжует все оставит только рубец (наверное большой и бесчувственный), а после снова оживет и почувствует опят чудный запах цветов, а тот рубец останется и всегда будет немножко менять восприятие. но это хорошо. человек будет более живуч. все дело в том что правды нет. -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
да о чем вы спорите? гуня с пупсей сча в одном мире халекс - в другом. если быть наблюдателем, отстраненным, то можно сказать что по причине ужасной циничности нашего мира, халекс очень во многом прав. написано жестко, но истины от этого не меньше, хоть и выглядит она страшнее. если же все-таки стараться улыбаться солнцу каждый день, и слушать музыку дождя с чашечкой какао, то естественно понимаешь что так не должно быть! ну не может и кусочек тепла в своем сердце раздувать до пожара, и стараться смотреть счастливыми глазами на этот мир. халекс это переживет, время сжует все оставит только рубец (наверное большой и бесчувственный), а после снова оживет и почувствует опят чудный запах цветов, а тот рубец останется и всегда будет немножко менять восприятие. но это хорошо. человек будет более живуч. все дело в том что правды нет. Во-первых как ты меня назвал? Гуня))) Ну так меня ниже плинтуса никто не опускал... ))) Нигадяй Баркас...))) Обрати внимание что я сделал замечание ему только по форме изложения мысли... дело не в том что он меня полил или еще кого, кстати он утверждает что ни к кому лично не относицца... просто эту тему можно было сделать действительно интерактивом а не нападением со стороны автора и защитой девушек, нарекания только на форму изложения своих мыслей... И лично к XaleX, спроси любого человека кто меня видит часто в тупечге и не только из одноклубников, на скоко закомплексованый я человек... ))) Памому тут логика накуренного... нада малчать а то палимся))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
а что там про накуренного?? пеши у личку
![]() ... в тупичег... ![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
а что там про накуренного?? пеши у личку ![]() ... в тупичег... ![]() там же за забором трава растет)) только тсссс, мы уже палимся))) -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 65 Регистрация: 18.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: MB ![]() |
да о чем вы спорите? гуня с пупсей сча в одном мире халекс - в другом. если быть наблюдателем, отстраненным, то можно сказать что по причине ужасной циничности нашего мира, халекс очень во многом прав. написано жестко, но истины от этого не меньше, хоть и выглядит она страшнее. если же все-таки стараться улыбаться солнцу каждый день, и слушать музыку дождя с чашечкой какао, то естественно понимаешь что так не должно быть! ну не может и кусочек тепла в своем сердце раздувать до пожара, и стараться смотреть счастливыми глазами на этот мир. халекс это переживет, время сжует все оставит только рубец (наверное большой и бесчувственный), а после снова оживет и почувствует опят чудный запах цветов, а тот рубец останется и всегда будет немножко менять восприятие. но это хорошо. человек будет более живуч. все дело в том что правды нет. Пасиба за переживание, но у меня лично по етой теме проблем нет. Всегда надо радоватся приятным исключительным исключениям) Могу от себя сказать, что да, текст жестокий, мысли для многих неприятные. Но отчасти они основаны на фактах, с которыми не поспориш. есть факт, есть проблема. Для кого то она острая, и он катится по наклонной, а ктото ее сквозь розовые очки не хочет замечать или слава Богу вообще ни когда не сталкивался с такими проблемами. Поетому, каждый находит для себя свое, в т.ч. и траву за забором)) -------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Разделительная полоса на дороге - это грань между экстримом и глупостями. (С) XaleX. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
+1 уже не онднакратно писали что это не ко всем относиться , а вот кто на это обращает внимание , реально задумывкаеться что это про него! (значит он был в подобных ситуациях или поступал так же))))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пасиба за переживание, но у меня лично по етой теме проблем нет. Всегда надо радоватся приятным исключительным исключениям) Могу от себя сказать, что да, текст жестокий, мысли для многих неприятные. Но отчасти они основаны на фактах, с которыми не поспориш. есть факт, есть проблема. Для кого то она острая, и он катится по наклонной, а ктото ее сквозь розовые очки не хочет замечать или слава Богу вообще ни когда не сталкивался с такими проблемами. Поетому, каждый находит для себя свое, в т.ч. и траву за забором)) Саша если у тебя было все так прекрасно как ты отписуешься в этом посте, то ты бы так цинично не отвечал)) Все остальное - ignore, я не спорю с людьми, которые мИслят однобоко, как говорил мой декан - чем меньше я читаю, тем больше у меня Единомышленников! -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
+1 уже не онднакратно писали что это не ко всем относиться , а вот кто на это обращает внимание , реально задумывкаеться что это про него! (значит он был в подобных ситуациях или поступал так же)))) вово! Учите матчасть с первых страниц!! ![]() Саша если у тебя было все так прекрасно как ты отписуешься в этом посте, то ты бы так цинично не отвечал)) Все остальное - ignore, я не спорю с людьми, которые мИслят однобоко, как говорил мой декан - чем меньше я читаю, тем больше у меня Единомышленников! Это почему цинично? А правда имеет циничность или нет? Давайте еще обсудим проблемы спида? Туберкулеза? Бездомных детей? Продажи детей на органы? Аборты? Мы об етом не задумывается? или не хотим об етом думать потому что ето нас не касается? Проблема то от этого не исчезает!! -------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
![]() |
|
![]()
|
|
Пасиба за переживание, но у меня лично по етой теме проблем нет. Всегда надо радоватся приятным исключительным исключениям) Могу от себя сказать, что да, текст жестокий, мысли для многих неприятные. Но отчасти они основаны на фактах, с которыми не поспориш. есть факт, есть проблема. Для кого то она острая, и он катится по наклонной, а ктото ее сквозь розовые очки не хочет замечать или слава Богу вообще ни когда не сталкивался с такими проблемами. Поетому, каждый находит для себя свое, в т.ч. и траву за забором)) а я не переживаю. мне тоже кажеться что все отлично -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
Пасиба за переживание, но у меня лично по етой теме проблем нет. Всегда надо радоватся приятным исключительным исключениям) Могу от себя сказать, что да, текст жестокий, мысли для многих неприятные. Но отчасти они основаны на фактах, с которыми не поспориш. есть факт, есть проблема. Для кого то она острая, и он катится по наклонной, а ктото ее сквозь розовые очки не хочет замечать или слава Богу вообще ни когда не сталкивался с такими проблемами. Поетому, каждый находит для себя свое, в т.ч. и траву за забором)) вот мои последние слова в этой теме, попытайся гапрячся и все-таки сделать вид что ты понял о чем я тебе говорю... я говорю о грубых изречениях, без таких жестких матов умеешь? хотел бы я посмотреть на лицо твоей девушки, если она у тебя конечно есть, с таким мышлением, или еще лучше дай почитать это в таком виде своей маме, я думаю она оч. обрадуется такому сыну и такому мнению о ней... все меня здесь нет... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Саша если у тебя было все так прекрасно как ты отписуешься в этом посте, то ты бы так цинично не отвечал)) Все остальное - ignore, я не спорю с людьми, которые мИслят однобоко, как говорил мой декан - чем меньше я читаю, тем больше у меня Единомышленников! Ира если ты так всех игноришь на фига тогда пишешь и обсуждаешь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (меня игнорить не надо я не пишу что живу в центре) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Не могу понять чего вы набросились на автора! Человек высказал свое мнение, да, достаточно жестко и цинично. Но жизнь - тоже не всегда сахар. Это всего лишь взгляд человека, вероятно в депрессняке, но он не утверждает, что это закон для всех!!! Чтобы понять разницу в подходах к жизни - возьмите выборочно любой женский журнал почитайте и мужской (у меня любимый "МАКСИМ" - сорри за рекламу, но действительно стОящий журнал). А лучше по несколько номеров. Думаю, даст ответы на многие вопросы...
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
+1 уже не онднакратно писали что это не ко всем относиться , а вот кто на это обращает внимание , реально задумывкаеться что это про него! (значит он был в подобных ситуациях или поступал так же)))) Саша ты стал фан-клубом ХАЛЕКСА? -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот мои последние слова в этой теме, попытайся гапрячся и все-таки сделать вид что ты понял о чем я тебе говорю... я говорю о грубых изречениях, без таких жестких матов умеешь? хотел бы я посмотреть на лицо твоей девушки, если она у тебя конечно есть, с таким мышлением, или еще лучше дай почитать это в таком виде своей маме, я думаю она оч. обрадуется такому сыну и такому мнению о ней... все меня здесь нет... кто то сейчас говорит не своим мнением)))) ЕСЧЕ раз говорю человек поделился тем что он прочитал в нете , это же не его мнение дословно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ира если ты так всех игноришь на фига тогда пишешь и обсуждаешь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (меня игнорить не надо я не пишу что живу в центре) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() саша, я игнорю не людей, а безмысленные изречения. -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
вот мои последние слова в этой теме, попытайся гапрячся и все-таки сделать вид что ты понял о чем я тебе говорю... я говорю о грубых изречениях, без таких жестких матов умеешь? хотел бы я посмотреть на лицо твоей девушки, если она у тебя конечно есть, с таким мышлением, или еще лучше дай почитать это в таком виде своей маме, я думаю она оч. обрадуется такому сыну и такому мнению о ней... все меня здесь нет... Копирайт автора етой статьи был сохранен при помещении мною этой статьи на форум. ЗЫ. А теперь личный вопрос: Ты глаза не закрываеш ладошкой на постельных сценах по общественному тв с квадратиком внизу? -------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 13:27 |