![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
а мы не про такие массовые мероприятия пусть вон Каркас, Вовчик или Трах скажут, скока раз ты уже филонила ![]() Сказано же: были ДЕЛА... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
-------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Те шо МПС??? Гы да Сообщение отредактировал Chelsea - Nov 14 2007, 14:27 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Машунь, а ну внеси ясность!!!
-------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
Сказано же: были ДЕЛА... ![]() Я там специально дописала для непонятливых ДЕЛА ПО РАБОТЕ!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Уйду я от вас, злые вы.... ![]() Машунь, а ну внеси ясность!!! Я не пошла в баню, потому что куча мужиков и я одна, как-то неприлично бы получилось ![]() ![]() Напали тут толпой на меня! Викуся, защищай!!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
Я там специально дописала для непонятливых ДЕЛА ПО РАБОТЕ!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Уйду я от вас, злые вы.... ![]() ты к нам так и не пршла, а уже уходить собираешься... -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
Я там специально дописала для непонятливых ДЕЛА ПО РАБОТЕ!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Уйду я от вас, злые вы.... ![]() Даже не думай уходить! Мы тебя любим!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
Маха...усё...ты попала....теперь не отмажешься!!!!!!!
![]() ![]() Тока меня опять с собой в список записывать не надо ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Маха...усё...ты попала....теперь не отмажешься!!!!!!! ![]() ![]() Тока меня опять с собой в список записывать не надо ![]() ![]() А что это за список Шиндлера такой? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
А что это за список Шиндлера такой? ![]() Та Маха любит в списки записываться на гулянку какую-то и меня припысать...за компанию...а потом морозимся обе ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Та Маха любит в списки записываться на гулянку какую-то и меня припысать...за компанию...а потом морозимся обе ![]() ![]() ![]() Так вы из общества Динамо? ![]() Сообщение отредактировал Chelsea - Nov 15 2007, 11:35 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Токо что читал в инете одну вещь и наткнулся на это и вспомнил, что на форуме такое обсуждалось. Улыбнуло... По-моему в тему.
З.Ы. Девушки, ногами не бейте, я просто цитирую прочитанное а не высказываю свое мнение. А потому – прощайте, старые знакомицы! Я никогда не вернусь к вам, мои маленькие симпатичные сучки. Сучки с сумочками (с)... Одновременно надевающие новые одинаковые сапожки за $ 500 каждый сезон. Презрительно поджимающие губки в ответ на мою улыбку и мой "Привет!" у барной стойки в клубе или на дискотеке. Окатывающие меня с ног до головы оценивающим взглядом холодных глаз, в которых так редко можно встретить хоть каплю ума, теплоты, понимания... Живущие по своим смешным придуманным правилам, этакому коллективному Кодексу поведения приличных сучек: "Надо мужиков обязательно разводить на бабки, а то девчонки засмеют. С дискотеки в первый вечер с мужиком не уезжать, а то все подумают, что бл@дь. Говорить "трахаться" - это грубо, надо говорить "заниматься любовью"... (с) Сообщение отредактировал Chelsea - Nov 22 2007, 18:28 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Живущие по своим смешным придуманным правилам, этакому коллективному Кодексу поведения приличных сучек: "Надо мужиков обязательно разводить на бабки, а то девчонки засмеют. С дискотеки в первый вечер с мужиком не уезжать, а то все подумают, что бл@дь. Говорить "трахаться" - это грубо, надо говорить "заниматься любовью"...[/b] (с) ![]() Достаточно много и таких... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th September 2025 - 03:54 |