Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
Nov 5 2007, 15:06
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 381 Регистрация: 25.09.2007 Из: Odessa Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Сузука гранд витара на автомате. и мопед еще куплю Имя: Александр |
Привет всем...
только хотел влится и пропал Египет отвлек на две недельки...потом запад украины... проблемка у меня возникла... тормозние диски то ерунда... а вот диагностику нада сделать ..чегото свечи накала мигают..кондицеонер перестал работать... и машина чтото не так как нада ехать начала.. Авто интеренешинал только на суботу есть место.. может ктото знает сто где зделают правильную диагностику кроме авто интернешинал. 323f 2.0dtdi sport Зарание спасибо. Сообщение отредактировал YuraL - Nov 14 2007, 10:41 -------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
|
|
|
Nov 5 2007, 15:13
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр |
323 турбодизель?
а шо, есть такие? -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
|
|
Nov 5 2007, 15:30
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 381 Регистрация: 25.09.2007 Из: Odessa Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Сузука гранд витара на автомате. и мопед еще куплю Имя: Александр |
323 турбодизель? а шо, есть такие? видиш ти даже незнаеш.. в киеве наверное нет таких ...в германии искали очень долга... -------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
|
|
|
Nov 5 2007, 15:36
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр |
прикольно, и как она едет? коней 170 небось?
кроме АИ есть еще какие-то СТО официальные - поищи в поиске, мож там смогут без очереди -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
|
|
Nov 5 2007, 15:38
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис |
видиш ти даже незнаеш.. в киеве наверное нет таких ...в германии искали очень долга... Да действительно исклюзивные машинки. Я бы у себя в городе помог, но в Киеве не знаю. А че с конячками и динамикой и что значит приставка спорт? обвесы? -------------------- |
|
|
Nov 5 2007, 16:08
|
|
Да действительно исклюзивные машинки. Я бы у себя в городе помог, но в Киеве не знаю. А че с конячками и динамикой и что значит приставка спорт? обвесы? Динамика отличная коняг толи 114 толи 109 а приставка спорт ето реально заводская спорт подвеска..отделка салона.. у всех по паспорту резина только 195 на 65 в роде...у меня по пампорту 205 на 55 .. ну куча разних моммментов запчасти примерно при заказе били нюанси по вину смотрели.. потом только находили.. реально на старте бензинчики отдихают:-))) Сообщение отредактировал prilia - Nov 5 2007, 16:16 -------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2026 - 16:00 |