![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Формат запросов по покупке - вольный, но как можно более полное описание желаемой комплектации только приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Куплю Mazda 6 ат/мех у хозяина до 12к у.е.
п.з. Так же рассмотрю вариант хонды акорд/ тойтоты авенсис такого же года. п.з.1. Покупатель не я. Попросили. Сообщение отредактировал magic - Nov 9 2009, 18:54 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Куплю Mazda 6 ат/мех у хозяина до 12к у.е. п.з. Так же рассмотрю вариант хонды акорд/ тойтоты авенсис такого же года. п.з.1. Покупатель не я. Попросили. Сань, ну и наглый у тебя просильщик. Мазду 6 2007 год до 12 000 ? НЕРЕАЛЬНО !!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 112 Регистрация: 26.10.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: m6 ![]() |
221й от 07 года 23) Вдруг кто сразу несколько машин продавать будет)
|
![]() |
|
Гость_BULLET_* |
![]()
|
Guests ![]() |
MAZDA6 2006г.в., 1.8, 5ст.МКПП, 30тыс.пробег, рестайл, комплектация стандартная: климат, круиз, парктроны передний и задний, датчики дождя и света, 6 airbags, обогрев заднего стекла и боковых зеркал, подогрев передних сидений, салон - тёмная ткань, вроде всё?.. да, цена: 17000$. забыл, цвет серебро.
Сообщение отредактировал BULLET - Nov 14 2009, 12:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
-------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
![]() ![]() Олегджан - ты супер !!! ........................... я думал на авториа BULLET продает... Сообщение отредактировал StaF - Nov 14 2009, 20:19 -------------------- |
![]() |
|
Гость_BULLET_* |
![]()
|
Guests ![]() |
критикуй на здоровье! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
неактуально
![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 22:43 |