![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
я тоже ненамного старше и не сильно страшная...но почему-то и одна могу людям помогать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() зато как все умеет критиковать чужую инициативу и говном поливать! Ты - просто молодец! ![]() Но, всё зависит от характера человека. Кстати, был у меня случай прошлой зимой. Я стояла в сапогах на шпильке и шубе и откручивала ключем блок с колес. Водитель в соседнем Лехусе сидел и мило надо мной ржал, а водител из Тойотки - вышел, позаглядывал под юбку, поулыбался и свалил. У них конечно, были на то свои причины. Наверное, потому что у меня не было наклейки клуба или я я не достаточно жалко смотрелась.... Просто смысл таков - всему миру не поможешь и для всех хорошим не будешь, как бы не хотелось. Кстати, поупрекать и сделать общедоступную казнь у нас в клубе тоже "на ура". Вобщем, зашла в тему - попытаться разобраться.. почему вешают блоки до сих пор... а получила по самое не могу... ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
а давайте не засир... засорять данную тему ненужным оффом. прошу Вас, дамы и господа.
Диме - РЕСПЕКТ! огромный. к сожалению, не могу нажать спасибо, её в данной теме нету. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th September 2025 - 12:00 |