![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 681 Регистрация: 14.05.2009 Из: UA Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Toyota Camry V40 2.4L '2008 ![]() |
Машина спускается с холма, не превышая скорости. Права и другие документы у водителя в полном порядке. Водитель пристегнут и аккуратно объезжает машины. Но его все равно оштрафовали. Почему?
Ответ: Он аккуратно мчит по обочине, объезжая пробку. еще загадочка...на сообразительность) У женщины не было при себе водительских прав. Она не остановилась на железнодорожном переезде, хотя шлагбаум был опущен, и, не обращая внимания на знак одностороннего движения, двинулась в другом направлении. Все это происходило на глазах у гайца, который не задержал ее. Почему? -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 90 Регистрация: 14.10.2008 Из: Vinnitsa Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 2 ![]() |
Машина спускается с холма, не превышая скорости. Права и другие документы у водителя в полном порядке. Водитель пристегнут и аккуратно объезжает машины. Но его все равно оштрафовали. Почему? Ответ: Он аккуратно мчит по обочине, объезжая пробку. еще загадочка...на сообразительность) У женщины не было при себе водительских прав. Она не остановилась на железнодорожном переезде, хотя шлагбаум был опущен, и, не обращая внимания на знак одностороннего движения, двинулась в другом направлении. Все это происходило на глазах у гайца, который не задержал ее. Почему? он был с другой стороны переезда |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
еще загадочка...на сообразительность) У женщины не было при себе водительских прав. Она не остановилась на железнодорожном переезде, хотя шлагбаум был опущен, и, не обращая внимания на знак одностороннего движения, двинулась в другом направлении. Все это происходило на глазах у гайца, который не задержал ее. Почему? Она ехала в поезде? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 681 Регистрация: 14.05.2009 Из: UA Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Toyota Camry V40 2.4L '2008 ![]() |
он был с другой стороны переезда нет, холодно) Она ехала в поезде? это как один вариант из двух ответов) -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Она шла пешком :-) угадал!) она - пешеход) еще несложная загадка.... Легенда гласит, что создатель знаменитого Фаросского маяка Сострат так гордился своим детищем, что дерзнул высечь на стене своё имя. Но на сооружении должно было стоять только имя царя Птолемея. Сострат придумал одну хитрость и его имя всё же сохранилось в веках, пока маяк не был разрушен. Что сделал хитрый зодчий? П.С. ток не гуглить) эт совсем просто) Сообщение отредактировал Vitek3 - Feb 9 2010, 18:29 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
угадал!) она - пешеход) еще несложная загадка.... Легенда гласит, что создатель знаменитого Фаросского маяка Сострат так гордился своим детищем, что дерзнул высечь на стене своё имя. Но на сооружении должно было стоять только имя царя Птолемея. Сострат придумал одну хитрость и его имя всё же сохранилось в веках, пока маяк не был разрушен. Что сделал хитрый зодчий? П.С. ток не гуглить) эт совсем просто) Слово SOS есть? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Слово SOS есть? сори?? не понял причем тут СОС) в ответет его нет, если ты это имел в виду. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
угадал!) она - пешеход) еще несложная загадка.... Легенда гласит, что создатель знаменитого Фаросского маяка Сострат так гордился своим детищем, что дерзнул высечь на стене своё имя. Но на сооружении должно было стоять только имя царя Птолемея. Сострат придумал одну хитрость и его имя всё же сохранилось в веках, пока маяк не был разрушен. Что сделал хитрый зодчий? П.С. ток не гуглить) эт совсем просто) Оннаписал имя Птолемея на штукатурке, свое же высек на камне, из которого был сделан маяк. Со временем штукатурка осыпалась, а высеченное в камне осталось. Так все и узнали, что строитель маяка Сострат. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Сострат так гордился своим детищем, SOS от имени Сострат, не на русском же он писал. Оннаписал имя Птолемея на штукатурке, свое же высек на камне, из которого был сделан маяк. Со временем штукатурка осыпалась, а высеченное в камне осталось. Так все и узнали, что строитель маяка Сострат. +100 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Оннаписал имя Птолемея на штукатурке, свое же высек на камне, из которого был сделан маяк. Со временем штукатурка осыпалась, а высеченное в камне осталось. Так все и узнали, что строитель маяка Сострат. таки угадал. нагуглил?) Во времена Советского Союза у телефонисток на комутаторах висел лозунг, из которого сейчас можно было сделать вывод, что все они за свободные сексуальные отношения ![]() Сообщение отредактировал Vitek3 - Feb 9 2010, 18:48 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн ![]() |
могу предположить, что "За связь без брака!")))
-------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн ![]() |
это ты кому сейчас педлагаешь??? ![]() нууууу... на выбор - либо Советскому союзу, либо его телефонисткам... ![]() ПыСы ответ-то правильный?) -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) |
![]() |
|
![]()
|
|
нууууу... на выбор - либо Советскому союзу, либо его телефонисткам... ![]() ПыСы ответ-то правильный?) Ответ правильный!) Дальше...актуально для нашей страны!) "уйти с носом" или "остаться с носом" - значение этих слов известно каждому. Очевидно и то, что нос-это орган обоняния. Что же означает "нос" в этих выражениях? Пояснить. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
то что несут -- подношение, взятка, выкуп
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ответ правильный!) Дальше...актуально для нашей страны!) "уйти с носом" или "остаться с носом" - значение этих слов известно каждому. Очевидно и то, что нос-это орган обоняния. Что же означает "нос" в этих выражениях? Пояснить. Идёт лекция в мед институте: Препод: Прежде чем начать лекцию, я расскажу Вам одну историю из моей молодости. Когда я был молод, я был влюблён в одну прекрасную девушку. В неё же был влюблён мой друг. Мы долго соперничали друг с другом и в итоге я остался с носом... А друг без носа. Тема нашей лекции - СИФИЛИС и его последствия. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Около 40 млн. человек занимаются ЭТИМ по ночам. Что ЭТО такое?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Около 40 млн. человек занимаются ЭТИМ по ночам. Что ЭТО такое? храпят? -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 09:00 |