Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.

Closed TopicStart new topic
> на красной мазда3 хетчбек ограбили обменку, владельцы таких авто, обратите внимание
Mystery
сообщение Nov 11 2009, 13:31
Сообщение #1

Из: Киев

Спасибо сказали: 3 раз(а)

итак, меня уже один раз остановило ГАИ на улице, а сегодня позвонили и попросили явиться в районное УГАИ для осмотра машины

из-за чего такой сыр-бор?

4.11.2009 с 17:00 до 21:00 в Киеве ограбили один из оптово-розничных пунктов обмена валют. Украли 300 000 тыс. долл. США и 1 000 000 гривен.
Единственное, что наверняка известно о грабителях - это марка (мазда 3), цвет (красный) и форма кузова (хетчбек), а так же, что машина киевская. Поэтому теперь все киевские красные ма3ки-хетчбеки усиленно проверяют. Как сказали мне гайцы - их в Киеве всего около 180 шт.

итак 5.11 меня уже останавливало ГАИ прямо на дороге, с предложением "вот прям щас" проехать в участок, чтобы следователь снял отпечатки пальцев. Мы, естесственно отказались, написали пояснення, про "невидкладни справи, а якщо будемо попереджени завчасно (т.е. повестка), то конечно же явимся пред ясны очи следователя".

сегодня ГАИ позвонило и очень вежливо (и такое бывает) попросило явиться с машиной по адресу рай. управления ГАИ для ее осмотра, мол это команда свыше и они ничего не могут сделать, даже не смотря на то, что нас уже как осматривали

так что владельцы красных хетчей - вспомните, что вы делали в прошлый четверг вечером и запаситесь свидетелями, которые подтвердят ваше алиби
всем удачи!

--------------------
Жги резину, но не душу - навеки сердцем с Evolution
Go to the top of the page
Вставить ник Mystery в ответ
+Quote Post
Bit
сообщение Nov 11 2009, 13:35
Сообщение #2

Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit

Из: Nendaz, CH. Київ, UA

Спасибо сказали: 833 раз(а)

accordeon.gif

--------------------
Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...

"При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос.

]]>]]>
Go to the top of the page
Вставить ник Bit в ответ
+Quote Post

Closed TopicStart new topic