![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 593 Регистрация: 21.01.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Mazda3 2.0хетч)/Getz 1.6 AT Имя: Юра ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,066 Регистрация: 07.02.2009 Из: Budva Харьков Энергодар Запорожье Спасибо сказали: 176 раз(а) Авто: M3 2.0 MT; M626 GC 2.0D Имя: Алексей ![]() |
Вроде самым трезвым среди пьющих был Лёха n1bs. Дык он до сих пор не отписался. И фотки маринует. Я очень качественно консперировался ![]() ![]() ![]() ![]() А вот утром после такого шикарно букета алкоголя, лучше бы не просыпался ... ![]() ![]() ![]() Спасибо Жене за предоставленный гараж, а всем присутствующим за хороший вечер,мы здорово провели время! Сейчас вот только выбрался в инет, вот вам фото-отчетик! Вот как все начиналось то ... Момент истины! Место захоронения стратегического запаса: А вот и Сам Стратег! с помидорками аля "смотри какие вишенки! (с) Боря" ![]() Дальше кому интересно еще немного фоток, лезем]]> сюда (уменьшать лениво, вот вам ссылка на пикассу (тыЦ!)]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 505 Регистрация: 26.01.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda6 - 2,0 АТ - ПРОДАНА, FX-35 тоже ПРОДАН Имя: Мартовский Кот ![]() |
U menja 4 voprosa:
1.Skol'ko vy vypili, 4to Yurik zakuril? 2.Za 4to i na skol'ko deneg popal Borja? 3.O 4em byl Zhekin monolog u zerkala s vodkoj? 4.A gde Sanja, Roma i Dimon? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
U menja 4 voprosa: 1.Skol'ko vy vypili, 4to Yurik zakuril? Мне помнится мы выпили 3 бутылки водки, 2 бутылки коньяка, винчика немного, еще нам Женя заботливо выдал по бутылке пива в дорогу ![]() 2.Za 4to i na skol'ko deneg popal Borja? Это мы считались за покупки ![]() ![]() 3.O 4em byl Zhekin monolog u zerkala s vodkoj? Этого уже никто непомнит... ![]() 4.A gde Sanja, Roma i Dimon? У Димона завал по работе, Саня был на ДР у когото за городом, тоже не смог приехать а Рому мы вообще редко видеть стали. -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 494 Регистрация: 20.06.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Женя ![]() |
U menja 4 voprosa: Вопросов - гораздо больше чем 4. А у нас вот тоже есть вопросы. Где ты? Как дела? На какую из ближайших маздовок попадёщь? Кстати - в зеркале (точнее за зеркалом) - стратегический запас. Там даже для непьющих - рижский бальзма в кофе - подарок рижского маздавода. Плюс вино с мегамаздовки. Ну и всякая водка-коньяк. Вобщем для проведения следующей встречи в гараже всё готово. Осталось загадать день. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 593 Регистрация: 21.01.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Mazda3 2.0хетч)/Getz 1.6 AT Имя: Юра ![]() |
Вопросов - гораздо больше чем 4. А у нас вот тоже есть вопросы. Где ты? Как дела? На какую из ближайших маздовок попадёщь? Кстати - в зеркале (точнее за зеркалом) - стратегический запас. Там даже для непьющих - рижский бальзма в кофе - подарок рижского маздавода. Плюс вино с мегамаздовки. Ну и всякая водка-коньяк. Вобщем для проведения следующей встречи в гараже всё готово. Осталось загадать день. Я опять ГОТОВ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Я опять ГОТОВ! +1 ![]() Сообщение отредактировал razzr - Nov 19 2009, 10:43 -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 494 Регистрация: 20.06.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Женя ![]() |
Все готовы. Давайте обсудим точную дату.
Всех приглашаю на очередную встречу в гараже. Сообщение отредактировал Adifur - Nov 19 2009, 11:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всё. Добакланились.
После слалома. ajj присоединяйся. Юра и я. КТо еще? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 505 Регистрация: 26.01.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda6 - 2,0 АТ - ПРОДАНА, FX-35 тоже ПРОДАН Имя: Мартовский Кот ![]() |
....А у нас вот тоже есть вопросы. Где ты? Как дела? На какую из ближайших маздовок попадёщь? Кстати - в зеркале (точнее за зеркалом) - стратегический запас. Там даже для непьющих - рижский бальзма в кофе - подарок рижского маздавода. Плюс вино с мегамаздовки. Ну и всякая водка-коньяк. Вобщем для проведения следующей встречи в гараже всё готово. Осталось загадать день. Zheka privet, nu i priton4ik ty organizoval ![]() ![]() Po porjadku: 1.Ja sej4as v Namibii 2.Rabota dostala, no platjat ispravno 3.Dumaju k staromu novomu godu priedu(xotja X.3.) Vsem plamennyy privet, bal'zam4ika my esh4o poprobuem ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,066 Регистрация: 07.02.2009 Из: Budva Харьков Энергодар Запорожье Спасибо сказали: 176 раз(а) Авто: M3 2.0 MT; M626 GC 2.0D Имя: Алексей ![]() |
Zheka privet, nu i priton4ik ty organizoval ![]() ![]() Po porjadku: 1.Ja sej4as v Namibii 2.Rabota dostala, no platjat ispravno 3.Dumaju k staromu novomu godu priedu(xotja X.3.) Vsem plamennyy privet, bal'zam4ika my esh4o poprobuem ... Не зарабатывайся там сильно, давай возвращайся! И прихвати сувенирчик из намибии =))) Бальзамчик кстати хорош и без кофе ![]() ![]() ![]() Насчет встречи, если попадем снова на выходные Сб\Вс\Пн - то +2, хотя Сб под вопросом, может будет смена не удобная. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
я тоже ЗА но я не знаю когда освобожусь у меня турнир по бильярду где я участвую.
-------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Давайте лучше встретимся в гараже не в воскресенье?
![]() ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th May 2025 - 20:01 |