![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Я только на ДС.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
2 Sergu44o.
Я ничего. Со мной все впорядке. Если комментировать каждый такой пост, то сутками надо сидеть на форуме. В каждой теме есть подобные посты? И что? Я только на ДС. ![]() Саша, твои пост не несет никакой смысловой нагрузки! Удались )))) -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
ок, я тебя маякну, если таки решим... Герасима в Киеве нету, мне не с кем решать ![]() ![]() Может сначала на ДС, потом в БН, а уж там може и боулнг нарисуется ![]() Саша, твои пост не несет никакой смысловой нагрузки! Удались )))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
как народ созреет. я свободен хоть щас, но по пробкам не поеду. в большевик часть блондинок не заедет на ту верхнюю парковку ![]() Попрошу блондинок не трогать, и не в такие места заезжали ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Если комментировать каждый такой пост, то сутками надо сидеть на форуме. В каждой теме есть подобные посты? И что? и то, что это модераторам работа... а люди может задумаются в следующий раз, перед тем, как писать подобное. Может сначала на ДС, потом в БН, а уж там може и боулнг нарисуется ![]() неее, я с Оболони на ДС не поеду по пробкам... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
неее, я с Оболони на ДС не поеду по пробкам... кто б говорил, шо пробок боитси, это они тебя боятся ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
и то, что это модераторам работа... а люди может задумаются в следующий раз, перед тем, как писать подобное. Так надо как-то корректнее....и модеры такое не чистят. Ничего такого в посте небыло -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
кто б говорил, шо пробок боитси, это они тебя боятся ![]() наберешь ![]() Так надо как-то корректнее....и модеры такое не чистят. Ничего такого в посте небыло Бендер не сахарная блондинка, чтобы обидеться... ну да, "ничего такого", просто бессмысленное сообщение. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Мы с ИриSHкой за любой кипиш!!! По приоритетам: Большевик, Страйк, дальше - пофиг где. Скорее всего на ДС приедем, оттуда - шары катать. Особого желания в кабаке сидеть нет, хотя кофейку можно по дороге попить...))))
PS Дайте Сергучче модера, он всех порвёт...)))) -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Саша, твои пост не несет никакой смысловой нагрузки! Удались )))) Нашла на ком оторваться. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мы с ИриSHкой за любой кипиш!!! По приоритетам: Большевик, Страйк, дальше - пофиг где. Скорее всего на ДС приедем, оттуда - шары катать. Особого желания в кабаке сидеть нет, хотя кофейку можно по дороге попить...)))) +1, я как всегда с вами, не надоела еще ![]() наберешь ![]() оки, буду знать точно после 17.00 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
+1, я как всегда с вами, не надоела еще ![]() Ха, наш человек, всегда поддержит компанию...)))) ![]() -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 312 Регистрация: 27.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Grundik ![]() |
Придурки!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Это как в темах про ДТП "ай, я очень хочу приехать, но сейчас не могу". Абы написать. Не можешь (не умеешь, не хочешь) - не пиши вообще, для бессмысленного флуда есть сотня тем в оффтопе... (это не о Бендере уже, а обо всех писателях)... Сказал человк с 23 257 сообщениями.... Как не с кем, а блон...ой рыженькая, самая главная боулингистка? ![]() ![]() все то ты знаешь ![]() была в Большевике с 17.00 до 18.50.Потом на клубную встречу(не мазда) звонил, она с нами уже не играет... так тебе же с Герасимом хорошо играется, вот и играйте. и то, что это модераторам работа... оно то да.Но это работа не на ставке и не за зарплату и просьба этот труд уважать ![]() Сообщение отредактировал Графиня - Nov 12 2009, 23:49 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Гуччо все верно написал. какой смысл в бессмысленных пустых постах?
И Ева все верно сказала - уважайте труд модеров. они не на зарплате здесь.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, как показала практика, боулинга сегодня не было ![]() Бабло ушло голодающим... Всё, а не только разница... Голодающим был вчера я, и ещё пару одноклубников...))) Сообщение отредактировал Baloo - Nov 13 2009, 10:09 -------------------- _______________________________
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Бабло ушло голодающим... Всё, а не только разница... Голодающим был вчера я, и ещё пару одноклубников...))) думаю шо японцы))) остались довольны нашим аппетитом в их ресторане ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
я уснул и так сладко спал, что никуда не хотелось уже ехать ![]() а что нам с этой информации? ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 07:12 |