![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,114 Регистрация: 02.04.2009 Из: Kirovograd Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 323 (BJ) Имя: Олег ![]() |
плюс забилась канализация...про запахи уже молчу... Я Принчесса! Нет! КОРОЛЕВНА!!!! В тередисятом Царстве...... короче далеко. Я пообедал и полон сил и здоровья у тебя детки есть? Пока нет ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта ![]() |
Я пообедал и полон сил и здоровья не радуйся-скоро вырвет и пронесет.... ![]() Я неотразима..... -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,114 Регистрация: 02.04.2009 Из: Kirovograd Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 323 (BJ) Имя: Олег ![]() |
не радуйся-скоро вырвет и пронесет.... ![]() Я неотразима..... В нижнем белье на улице в - 20 Чето я здесь засиделся ЗЫ Встречный вопрос, а у тебя дети есть? Сообщение отредактировал zkoleg - Feb 19 2010, 12:37 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта ![]() |
Чето я здесь засиделся сотрудники на стул налили клея...так что это на долго ЗЫ Встречный вопрос, а у тебя дети есть? К сожалению нет....]]> ![]() ![]() -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
А Хочеш?? побежал работать ......................... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
побежал работать ......................... упал...разбил лицо....на работу больше не хочу А Хочешь? Это сложный вопрос! Необходимо благоприятное стечение многих факторов. А кто не хочет?! -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это сложный вопрос! Необходимо благоприятное стечение многих факторов. А кто не хочет?! например: Любовь, дом, деньги? Слушаю музыкку.......... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Слушаю музыкку.......... через слуховой аппарат большой мощности.... какая никакая , а есть!!!! -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
через слуховой аппарат большой мощности.... какая никакая , а есть!!!! В труселях с сигоретой в зубах и с большим пузом Вечером иду играть в футбол................ -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вечером иду играть в футбол................ Опять забуду поставить защиту, когда буду стоять в стенке....и пару месяцев буду профнепригодным ![]() маленькая, красивая и вполне приличная... -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
Опять забуду поставить защиту, когда буду стоять в стенке....и пару месяцев буду профнепригодным ![]() маленькая, красивая и вполне приличная... Девушка ищет приключения на свою задницу Бегу по рамашкавому полю........................ -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Бегу по рамашкавому полю........................ А за мною рой ос!!! Ай-ай -яй сказала я когда,...... -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
А за мною рой ос!!! Ай-ай -яй сказала я когда,...... Увидела красний сюрприз на кровате С добрим утром и хорошим настроением............... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
С добрим утром и хорошим настроением............... говорю я тебе- моя совесть, но она как всегда не слышит.... Какие то сны непонятные пошли.... Слушай ты время видел?! Ты чего так рано проснулся? Суббота же!!! Не порядок!!!! В выходные надо отсыпаться!!!! Че... это я.????....А!! О своем, о наболевшем..... -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
говорю я тебе- моя совесть, но она как всегда не слышит.... Какие то сны непонятные пошли.... Про секс на свежем воздухе в янворе месяце Всем споконой ночи..................... Слушай ты время видел?! Ты чего так рано проснулся? Суббота же!!! Не порядок!!!! В выходные надо отсыпаться!!!! Че... это я.????....А!! О своем, о наболевшем..... Я всегда встаю рано. кроме тех дней когда перед этим ПИЛ с друзьями. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем споконой ночи..................... Я то пойду спать, а тебя замучает бессонница.... Я всегда встаю рано. кроме тех дней когда перед этим ПИЛ с друзьями. Самоубийца.....каждый день рано вставать.... ![]() Нам совам, вас жаворонков не понять.... ![]() -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я то пойду спать, а тебя замучает бессонница.... Самоубийца.....каждый день рано вставать.... ![]() Нам совам, вас жаворонков не понять.... ![]() Голодны ситому нетоварищ. Опять на ночь ем ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Опять на ночь ем ![]() Давай..давай...быстрее желудок станет ( П.С Сама такая :cute ) Одену завтра красивое платье..... -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
Давай..давай...быстрее желудок станет ( П.С Сама такая :cute ) Одену завтра красивое платье..... вот облом и сотрудница точно в такомже пришла Первая бутылка уже в организме -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Первая бутылка уже в организме а доктор сказал минимум три бутылки принять "клизмой" Продал в Тернополь амортизаторы -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 05:01 |