![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
Это не такая эксклюзивная, легендарная либо мега-стильная машина все впереди, грандиозные планы по изменению кузова ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
ИМХО- Пленка!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
двери можно и сделать с нуля =) имхо это ни есть проблемой =)
поговорим о покраске в матовый цвет ... впринципе это порошок добавляющийся в лак =)... но тут вопрос в другом =) авто под такую покраску очень сложно готовится и после царапины хорошей перекрашивается все авто а не часть кузова =) ... второе , есть выбор вариантов типо бархат и бла бла бла =) тактичность покраски =) мыть очень сложно пример - полная покраска и подготовка автомобиля ( ваз 21099 ) в темносерый матовый цвет обойдеться в 5 тыс у.е ( реч идет о очень качественной покраске и очень дорогих материалах ) ==================== теперь о пленке =) в матовых вариантах =) эфекта немного разницы от покрашенной и обтянутой пленкой - благо матовый цвет ( с перламутром или хамелеоном глубина покраски и пленки даже с далека заметна ) если покрыть пленкой новое авто то готовить его ненадо , мятин и всего такого нету , если уже немного мятое даже от рук то надо исправлять цена перетяжки в тот же цвет ( темносерый мат ) и того же авто ( ваз 21099 ) 11 тыс гривен ( официальные цены у одной иминитой конторы по перетяжке ) пленка очень стойкая к царапинам в отношении с покраской ..ветки иногда даже немаленькие и твердые не всегда берут ... второе-матовый цвет не так подвержен выгоранию.. за года 3 ниче не случиться уж точно третье- мыть такое авто гараздо проще .. да и авто практичнее... надоело- поехал содрал и делов то =) а если поцарапал то переклеел часть =) ================== это мое имхо ( так как себе хотел авто красить в матовый цвет и долго готовился и размышлял ) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
по практичности возможно с пленкой будет лучше. Но у знакомого гольф в мате, проблем нет никаких, если следить за ним и со своими тряпками ездить на мойку.
Бархат это вообще отдельный лак Софт-Тач, в Украине его нет, только в Росси, если не ошибаюсь вообще в одной конторе только. Пленка выгорает 100% Если поставить 2 машины, то они будут разными по цвету. Ни одна матовая пленка не даст такой глубины цвета как краска. Уже сравнивали, покрасили крыло и обтянули пленкой. Пленка дает очень яркие блики, матовая краска поглощает весь свет. Опять же дело не в цене, а в качестве самого авто в конечном результате. Автомобиль после покраски будет на много лучше выглядеть чем авто обклеенный пленкой. где ты двери такие найдешь? ![]() неделю прикидывали, все получится ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
согласен =)
Бархат это вообще отдельный лак Софт-Тач достать можно у нас все что угодно =) www.chrome-dome.com.ua может что то другое приглянеться =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 24.01.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Vartan ![]() |
1. Пленкой быстрее все.
2. Пленка - это обратимый процесс. При продаже например или если надоест! 3. При повреждении детали - перекрасить и попасть в цвет матовой покраской практическ невозможно - пленкой 100% попадение и намного быстрее весь процесс. 4. Пленкой можно выбрть - либо бархатный мат, либо молочный с переливом и т.д. Можно комбинировать с 3D карбоном Друг заклеил себе мерс в мат в Рестайлинге.У них на сайте много информации. Сообщение отредактировал Bit - Jan 24 2010, 13:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
вся реклама удалена. Не советую повторять . Саня так он отдельную тему создал. -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Саня так он отдельную тему создал. Где ??? Поиск ничего не даёт. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 840 Регистрация: 28.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Саня, Сашка, Алесандр ![]() |
Я в прошлом году сделал серый мат сверху и черный мат снизу. Сосед сломал бампер, я заплатил за пайку 300 гривен и затянул пленкой - 100 гривен, попадание цвета 100% и без лишнего геморроя. Уже надоел цвет, и летом делаю черный мат. Снимается без проблем (снимал крышу, капот и багажник), никакой лак не отстает и все супер. На солнце не выгорает вообще!!! Мою губкой или на мойке, никаких дефектов. Один раз, когда нужно-было быстро помыть, я попробовал помыть щеткой (с ручкой для мойки)..... слегка поцарапало, но если не знать, то и не заметно.
-------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Как я и говорил, матовая пленка - дешевый понт. Краска от матовой пленки отличается оооочень сильно, видно даже из далека, машина в краске или в пленке. Вопрос больше не актуален, тему можно закрывать, машину покрасил.
Сообщение отредактировал Mr. Gorun - Jan 31 2010, 02:21 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вопрос больше не актуален, тему можно закрывать, машину покрасил. Тема немного переросла не только в твой вопрос, а как-бы в общий. Поэтому пусть повисит. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Mr. Gorun, наконец-то ты понял, почем в Одессе рубероид ![]() у ТехноНиколь самые сладкие цены ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 840 Регистрация: 28.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Саня, Сашка, Алесандр ![]() |
Как я и говорил, матовая пленка - дешевый понт. Краска от матовой пленки отличается оооочень сильно, видно даже из далека, машина в краске или в пленке. Вопрос больше не актуален, тему можно закрывать, машину покрасил. Сколько по деньгам покрасить машину? Затянуть пленкой - 11 - 15 тыс грн. Я так понял, что вы не для красоты покрасили машину, и не для себя, а для того, что-бы всем рассказывать сколько это стоит и какая понтовая машина. Без обид! Ведь краска тоже разная бывает, а бывает еще и лак матовый, который наносят на машину и она становится матовой!Этим-самым лаком можно регулировать матовость, т.е. чем больше слой лака, тем больше машина становится матовой. Можно фото машины??? Сообщение отредактировал Soleil - Jan 31 2010, 17:55 -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
kevindark, Soleil,
![]() раз человек, покрасил, значит ему так хочется и нравится! и раз решил красить а не клеить пленку, значит это обосновыные действия. ребят и не разводите на форуме х/з что, понты не понты и тд. Soleil, фото машины есть здесь ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=31496]]> -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
ребят и не разводите на форуме х/з что, понты не понты и тд. А чо, типа одним можно, а другим нет?) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
kevindark, Soleil, ![]() раз человек, покрасил, значит ему так хочется и нравится! и раз решил красить а не клеить пленку, значит это обосновыные действия. ребят и не разводите на форуме х/з что, понты не понты и тд. Soleil, фото машины есть здесь ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=31496]]> Зачем тогда писать " понты, не понты". Каждый выбирает для себя оптимальный вариант, то что ему нравится, по карману, по качестве и много других вариантов. А карбоновая пленка на капоте - это не дешевый понт!? Почему-бы уже не заказать капот с карбона? С выражений автора, можно сделать вывод: кто катает машину в пленку - тот лох, а это уже оскорбление! ИМХО! Извините, не воздержатся. -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
Зачем тогда писать " понты, не понты". Каждый выбирает для себя оптимальный вариант, то что ему нравится, по карману, по качестве и много других вариантов. А карбоновая пленка на капоте - это не дешевый понт!? Почему-бы уже не заказать капот с карбона? С выражений автора, можно сделать вывод: кто катает машину в пленку - тот лох, а это уже оскорбление! ИМХО! Извините, не воздержатся. +1000000 -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th May 2025 - 20:38 |