![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
Очень нужно причем оперативно!
если не на Харьковском, то в непосредственной близости!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 157 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Саша ![]() |
Опять тебе порекомендую сауну в заведении "Грин". Телефон я тебе писал в личке, когда ті искал банкетній зал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Віс сауна
БАЖАНА МИКОЛИ ПРОСП. 24/1 Т.5747476 Антіка, сауна БАЖАНА МИКОЛИ ПРОСП. 10 Т.5857061 Фокс сауна КНЯЖИЙ ЗАТОН ВУЛ. 2/30 Т.5736813 Бан-Ту, сауна АХМАТОВОЇ АННИ ВУЛ. 45 Т.2270055 ]]>http://www.parilka.net.ua]]> Сауна РЕВУЦЬКОГО ВУЛ. 16А Т.5720330 Сауна ХАРКІВСЬКЕ ШОСЕ 164 Т.5604434 Был года 3 назад в первой, тогда было неплохо. -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
"Бани е Бани "(читать по укр.) - советовать не буду - не была. Но есть такие не далеко от перекрестка с Тростянецкой
![]() Сообщение отредактировал LerOk - Nov 15 2009, 10:33 -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
"Бани е Бани "(читать по укр.) - советовать не буду - не была. Но есть такие не далеко от перекрестка с Тростянецкой ![]() Нормальное заведение!!! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Банька э банька))) Давненько шота мы в сауну не организовывались... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
мальчиками идем? Ну можно и девочками пойти ![]() Логин пару раз приглашал не так давно, но я так понял, что все забили. Так он предупреждал за час до сауны!!! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,198 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 358 раз(а) Авто: - Имя: Фёдор ![]() |
У моих друзей есть своя сауна недалеко от метро Харьковская. Там 2 обычных сауны и 1 Римская. Все чисто и аккуратно. Рекомендую.
]]>Вот их сайт]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
У моих друзей есть своя сауна недалеко от метро Харьковская. Там 2 обычных сауны и 1 Римская. Все чисто и аккуратно. Рекомендую. ]]>Вот их сайт]]> Блина, сайт тормозит!!! Есть желающие в сауну в пятницу вечером??? -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,198 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 358 раз(а) Авто: - Имя: Фёдор ![]() |
Сауна хорошая, но предварительно перезвоните и узнайте свободна ли.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сауна хорошая, но предварительно перезвоните и узнайте свободна ли. Да сначала надо решить идем или нет... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заказана сауна!!!
Пятница, 20.11., 22.30-01.30 Можно до 8ми человек Стоимость - 130грн/час Желающие присоединиться??? 1. ХАИ 2. Сергуччо. 3. maximus1978 4. Катена 5. Лео?? 6. Revival 7. Какая-то девочка... В принципе почти комплект... На всякий случай мой номер телефона 050 386 восемьшесть семь девять Сообщение отредактировал ХАИ - Nov 20 2009, 09:56 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 15:12 |