![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 61 Регистрация: 25.07.2024 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Привет, народ! Кто-нибудь пробовал эротический массаж в Киеве? Никогда раньше не был, но сейчас вот думаю — почему бы и нет? Хочется расслабиться, сбросить стресс и получить что-то новое. Но немного переживаю, не знаю, куда идти и как вообще всё это проходит. Расскажите, если у кого-то есть опыт. Больно ли? Не стрёмно ли? Как выбрать нормальный салон, чтобы не попасть в неприятную ситуацию? Было бы круто услышать живые отзывы, а не рекламу. Может, посоветуете место, где реально комфортно и безопасно? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 55 Регистрация: 09.08.2024 Из: Львів Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Я тоже долго сомневался, а потом всё же решился. Могу сказать, что это был один из самых расслабляющих и приятных опытов. Главное — выбрать хороший салон, где всё делается профессионально и в уютной атмосфере. Я был в Red Light — ]]>https://redlight-salon.com.ua/]]> — и остался очень доволен. Салон чистый, девочки вежливые и понимающие. Всё происходит спокойно, без давления. Музыка, свет, запахи — всё на уровне. Если первый раз идёшь, особенно важно, чтобы тебя встретили с пониманием, и тут как раз так и есть. Настоящий релакс и кайф.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st June 2025 - 18:30 |