Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела купли всякой всячины

Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.

Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>

Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.

Reply to this topicStart new topic
> Ремонт под ключ с полным контролем — реально ли это?
fred344
сообщение Apr 15 2025, 16:50
Сообщение #1

Из: киев

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Ребят, привет! Подскажите, кто делал ремонт под ключ через какую-нибудь нормальную компанию? Просто сам я в этом вообще не разбираюсь, времени катастрофически не хватает, а хочется, чтобы сделали всё — от дизайна до последнего плинтуса. Ну и чтоб можно было следить за процессом, желательно удалённо. Есть вообще такие сервисы, где можно онлайн всё контролировать, без постоянных поездок на объект? Чтоб и документы, и визуализации, и видео какие-то были. Слышал, вроде такие штуки уже есть, но не знаю, где искать. Поделитесь, если кто-то уже сталкивался, буду благодарен!

Go to the top of the page
Вставить ник fred344 в ответ
+Quote Post
grow3
сообщение Apr 15 2025, 17:05
Сообщение #2

Из: Львів

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Привет! У меня была похожая ситуация — тоже не было времени ездить, проверять, договариваться со строителями. В итоге обратился к rsu4u, детали смотри ]]>на сайте]]> . У них есть крутая штука — мобильное приложение ROOMSKEY. Там прям весь процесс ремонта как на ладони. Видно, что делают каждый день, фото и видео с объекта, все документы — в одном месте. Плюс можно согласовывать чертежи и комментировать проект онлайн. Мне понравилось, что всё прозрачно и всегда понятно, на каком этапе работы. Уведомления приходят по СМС и на почту, ничего не пропустишь. И дизайн-проект они делают тоже — под твои запросы. Очень удобно, особенно если ты не хочешь в это всё вникать с головой, а просто хочешь результат.
Go to the top of the page
Вставить ник grow3 в ответ
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic