Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.

Reply to this topicStart new topic
> Стоит ли брать машинку для сигарет?
Cot
сообщение Apr 27 2025, 21:16
Сообщение #1

Из: Кроп

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Привет всем! Думаю купить машинку для набивки табака, но не знаю, стоит ли оно того. Реально ли экономия? Или это очередной маркетинговый ход? Было бы круто услышать мнение тех, кто уже пользуется.
Go to the top of the page
Вставить ник Cot в ответ
+Quote Post
Killogram
сообщение Apr 27 2025, 21:18
Сообщение #2

Из: Кроп

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(Cot @ Apr 27 2025, 21:16 ) *
Привет всем! Думаю купить машинку для набивки табака, но не знаю, стоит ли оно того. Реально ли экономия? Или это очередной маркетинговый ход? Было бы круто услышать мнение тех, кто уже пользуется.

Я тоже сомневался, но любопытство пересилило. Знакомый из работы пару раз приносил самокрутки, и я удивился – они выглядели даже лучше, чем магазинные сигареты. Тогда я спросил, где он взял машинку. Он дал ссылку — ]]>https://tabak.net.ua/mashinki-dla-nabivki-sigaret/]]>. Я заказал себе модель с автоматической подачей. Через пару дней уже забрал посылку. Всё было аккуратно упаковано, машинка прочная, чувствуется, что не одноразовая. Делать сигареты — дело 10 минут. Теперь я точно знаю, сколько курю, и главное — траты уменьшились. Да, в первый день немного непривычно, но потом всё идёт как по маслу. Однозначно советую, если хочешь уменьшить затраты, но не готов бросать.
Go to the top of the page
Вставить ник Killogram в ответ
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic