![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 664 Регистрация: 23.03.2023 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Всем добрый день! Уже вторую неделю ищу в интернете, где можно недорого и с нормальным выбором купить текстиль для дома — полотенца, постельное бельё, скатерти и всё в этом духе. Цены в обычных магазинах сейчас какие-то заоблачные, да и ассортимент не радует. Хочется найти проверенный маркетплейс или сайт, где можно всё это заказать онлайн без риска получить некачественный товар. Может, кто-то из вас уже заказывал текстиль и может поделиться реальным опытом? Желательно, чтобы цены были доступные, доставка по Украине и чтобы качество было приличное. Заранее благодарю за советы!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 587 Регистрация: 23.03.2023 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 ![]() |
Я как раз недавно был в такой же ситуации — искал, где можно купить домашний текстиль недорого, но чтобы при этом не наткнуться на брак или что-то одноразовое. Перерыла кучу сайтов, форумов, сравнивала цены, читала отзывы. В итоге остановилась на маркетплейсе Umall ]]>https://umall.ua/ru/]]> и это было очень удачное решение. У них огромный выбор текстиля: постельное бельё, пледы, покрывала, полотенца, кухонный текстиль и даже шторы. Цены адекватные, особенно если попадаешь на акции или скидки. Я заказал себе два комплекта постельного белья и набор полотенец — всё пришло в отличном состоянии, ткань приятная на ощупь, без запаха, и главное — полностью соответствует фото на сайте. Доставка была быстрая, курьер приехал через два дня после оформления заказа. Оплатила при получении, что для меня тоже плюс. Очень удобно, что этот маркетплейс работает по всей Украине и даёт возможность выбирать товары от разных продавцов, сравнивать предложения и находить именно то, что тебе нужно.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 25.11.2024 Из: Київ Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Добрый день! Если вам нужен хороший текстиль для дома по доступным ценам, рекомендую посмотреть на маркетплейс Rakuten. Там большой выбор полотенец, постельного белья и других товаров. Я сам заказываю через Meest China — доставка быстрая и надежная. Подробности о том, как делать заказ и получать посылки, можно найти на сайте Meest по ссылке ]]>https://meest.cn/ru/kak-pokupat-na-rakuten/]]>
Очень удобный способ покупать качественные вещи без лишних переплат. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 15:23 |