Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.

Reply to this topicStart new topic
> 15 ноября - Всемирный день памяти жертв дорожно-транспортных происшествий, давайте примем участие!
Chica
сообщение Nov 11 2009, 23:42
Сообщение #1

мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА

Из: заманили..........(((

Спасибо сказали: 544 раз(а)

BMW клуб предлагает всем автоклубам поддержать акцию, которую они проводят в этом году.

15 ноября - Всемирный день памяти жертв дорожно-транспортных происшествий

Приглашаем на заупокойную молитву

15 ноября этого года в 12 часов в Трапезной церкви Киево-Печерской Лавры по благословению Блаженнейшего Митрополита Киевского и всея Украины Владимира будет отслужена панихида по погибшим в дорожно-транспортных происшествиях. Эта поминальная служба посвящается Всемирному дню памяти жертв дорожно-транспортных происшествий в рамках Всеукраинской недели безопасности дорожного движения, которая проводится Всеукраинской общественной организацией «Ассоциация безопасности дорожного движения» в поддержку инициативы Организации Объединенных Наций. Согласно статье 10 Резолюции Генеральной Ассамблеи ООН № 60 / 5 от 26.10.05 государствам-членам ООН рекомендуется отмечать каждое третье воскресенье ноября Всемирный день памяти жертв дорожно-транспортных происшествий.

Неутешительная статистика свидетельствует о том, что за последние 5 лет из-за дорожно-транспортных происшествий в Украине погибло 39 127 человек и 312 361 были ранены. Церковь, как любящая мать, не может быть в стороне такого трагического положения дел и поэтому не оставляет без заупокойной молитвы своих детей, погибших во время дорожно-транспортных происшествий, а нас живых, призывает к ответственности и осторожности за рулем.

Ребята из BMW клуба приглашают нас в Лавру прийти на молебен и почтить память тех, кто погиб на дорогах страны.

Имена погибших во время дорожно-транспортных происшествий православных христиан для поминальной молитвы можно присылать на электронный адрес stvolodymyrchurch@ukr.net.

Сообщение отредактировал Chica - Nov 11 2009, 23:48

--------------------
Если вы думаете, что сможете -вы сможете. Если думаете, что не сможете - вы правы!]]>
]]> мой сайт www.shtern.ru
Go to the top of the page
Вставить ник Chica в ответ
+Quote Post
ЕЛЕН@
сообщение Nov 12 2009, 17:07
Сообщение #2

Из: КИЕВ, Соломенка

Спасибо сказали: 235 раз(а)

я бы присоединилась

Сообщение отредактировал Chica - Nov 14 2009, 02:34

--------------------
]]>]]>
Вставить ник ЕЛЕН@ в ответ
+Quote Post
razborki
сообщение Nov 12 2009, 17:21
Сообщение #3

Из: Ukraine

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(ЕЛЕН@ @ Nov 12 2009, 18:07 ) *
очень содержательний пост mega_shok.gif

а по теме: я бы присоединилась

это я к тому, что надо не молиться, а делать все возможное, чтобы аварий меньше становилось на дрогах.
А все эти церковные заманухи - скорее очередная реклама церкви, чем попытка сделать что-то для тех, кто еще не попал в ДТП.

Собственно пост стал чуть более содержательным
Вставить ник razborki в ответ
+Quote Post
razborki
сообщение Nov 12 2009, 17:37
Сообщение #4

по ходу неважно, православие или еще че нить другое, где людей учат любить всевышних или хозяев или ... даже не знаю кого - все это массовки и главная в них цель - деньги и власть.

Ну помолятся они ну и что от этого изменится? Что, те кто будут там присутствовать станут вдруг ездить по правилам после молитвы? Бред!
Сядут как обычно за руль и как обычно поедут, кто из ряда в ряд каждую секунду, а кто с дрожащими коленками в крайнем правом ряду...
+Quote Post
ЕЛЕН@
сообщение Nov 12 2009, 17:52
Сообщение #5

о чем можно спорить с человеком (razborki), который пишет, что он пришел в Маздаклуб, чтоб найти одного из нас biggrin.gif (цитирую с его инфы о себе в профиле): "Ищу пипла, который мне приглашение на слет Мазда клуба к лобовухе присобачил на позняках. Бумажка эта после дождя прилипла и не отрывалась. Даже на мойке не смогли помочь ничем". mega_shok.gif

--------------------
]]>]]>
+Quote Post
july
сообщение Nov 12 2009, 17:58
Сообщение #6

Спасибо сказали: 401 раз(а)

ЕЛЕН@, Леночка, не заводись. give_rose.gif Это того не стОит! razborki, тема вообще не о Вашем отношении к тому или иному событию, а более информационная. Ваши религиозные взгляды здесь неуместны ИМХО.
Я постараюсь быть.

Сообщение отредактировал july0711 - Nov 12 2009, 17:59

--------------------
Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство.
Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание

Спасибо сказали:
Вставить ник july в ответ
+Quote Post
razborki
сообщение Nov 12 2009, 18:03
Сообщение #7

Цитата(ЕЛЕН@ @ Nov 12 2009, 17:52 ) *
о чем можно спорить с человеком (razborki), который пишет, что он пришел в Маздаклуб, чтоб найти одного из нас biggrin.gif (цитирую с его инфы о себе в профиле): "Ищу пипла, который мне приглашение на слет Мазда клуба к лобовухе присобачил на позняках. Бумажка эта после дождя прилипла и не отрывалась. Даже на мойке не смогли помочь ничем". mega_shok.gif

Во первых, там не написано зачем я ищу этого человека (просто не влезло - ограничение в 300 символов), во вторых, со мной не обязательно спорить - свобода слова как никак, в третьих, я тут, в клубе появился до слета, а свою инфу обновил только сегодня и только потому, что человека этого так и не нашел smile.gif

give_rose.gif

Цитата(july @ Nov 12 2009, 17:58 ) *
ЕЛЕН@, Леночка, не заводись. give_rose.gif Это того не стОит! razborki, тема вообще не о Вашем отношении к тому или иному событию, а более информационная. Ваши религиозные взгляды здесь неуместны ИМХО.
Я постараюсь быть.

Согласен на все 100%, но "не смог не вставить свои 5 копеек"

Сорри, если задел чьи-то взгляды так сильно.
+Quote Post
ЕЛЕН@
сообщение Nov 12 2009, 18:29
Сообщение #8

Цитата(razborki @ Nov 12 2009, 18:03 ) *
Во первых, там не написано зачем я ищу этого человека (просто не влезло - ограничение в 300 символов), во вторых, со мной не обязательно спорить - свобода слова как никак, в третьих, я тут, в клубе появился до слета, а свою инфу обновил только сегодня и только потому, что человека этого так и не нашел smile.gif

give_rose.gif

а чего, я люблю поспорить с умным человеком, но тут я пас, а вы, судя по нику, любите устраивать разборки))), но видите ли не в той теме начали, а что касается свободы слова , то ваше мнение (как правильно заметила Юлия) здесь не спрашивали, и оно не сможет отменить проведение всемирной акции и всеобщего молебна...

Также желаю удачи в поиске... интересно, а лобовуху пришлось менятьsmile.gif))?...

--------------------
]]>]]>
+Quote Post
Артём
сообщение Nov 12 2009, 20:30
Сообщение #9

Из: Киев, мать городов русских

Спасибо сказали: 44 раз(а)

Любое благое намерение можно испортить излишним пиз....дежом.
Вставить ник Артём в ответ
+Quote Post
razborki
сообщение Nov 13 2009, 13:05
Сообщение #10

Цитата(ЕЛЕН@ @ Nov 12 2009, 18:29 ) *
интересно, а лобовуху пришлось менятьsmile.gif))?...

я ее (лобовуху) поменял накануне, собственно поэтому меня и задело за живое, когда к ней приклеился пригласительный.

ладно, проехали.

маски хоть одевайте, когда на массовые мероприятия в период гриппа пойдете.
+Quote Post
Лео
сообщение Nov 13 2009, 19:22
Сообщение #11

Провокаторша:)

Из: а х.з откуда

Спасибо сказали: 206 раз(а)

Цитата(Chica @ Nov 12 2009, 00:42 ) *
BMW клуб предлагает всем автоклубам поддержать акцию, которую они проводят в этом году.

15 ноября - Всемирный день памяти жертв дорожно-транспортных происшествий

Приглашаем на заупокойную молитву

15 ноября этого года в 12 часов в Трапезной церкви Киево-Печерской Лавры по благословению Блаженнейшего Митрополита Киевского и всея Украины Владимира будет отслужена панихида по погибшим в дорожно-транспортных происшествиях. Эта поминальная служба посвящается Всемирному дню памяти жертв дорожно-транспортных происшествий в рамках Всеукраинской недели безопасности дорожного движения, которая проводится Всеукраинской общественной организацией «Ассоциация безопасности дорожного движения» в поддержку инициативы Организации Объединенных Наций. Согласно статье 10 Резолюции Генеральной Ассамблеи ООН № 60 / 5 от 26.10.05 государствам-членам ООН рекомендуется отмечать каждое третье воскресенье ноября Всемирный день памяти жертв дорожно-транспортных происшествий.

Неутешительная статистика свидетельствует о том, что за последние 5 лет из-за дорожно-транспортных происшествий в Украине погибло 39 127 человек и 312 361 были ранены. Церковь, как любящая мать, не может быть в стороне такого трагического положения дел и поэтому не оставляет без заупокойной молитвы своих детей, погибших во время дорожно-транспортных происшествий, а нас живых, призывает к ответственности и осторожности за рулем.

Ребята из BMW клуба приглашают нас в Лавру прийти на молебен и почтить память тех, кто погиб на дорогах страны.

Имена погибших во время дорожно-транспортных происшествий православных христиан для поминальной молитвы можно присылать на электронный адрес stvolodymyrchurch@ukr.net.

читала только первій пост.
именно 15 ноября у меня 2 года как в нелепом ДТП погиб мой муж...
как понимаете в 12 дня буду совсем в другом, более печальном месте.

кто будет, поставьте еще и 15 ноя свечку за упокой.
имя- Леонид.

спасибо.

Сообщение отредактировал Лео - Nov 13 2009, 21:39

--------------------
Откладываюсь в памяти, не даю покоя, радую своим существованием, забираю сон, мысли, дыхание...В общем, как обычно дел по горло :)
]]>]]>
Вставить ник Лео в ответ
+Quote Post
Trust
сообщение Nov 13 2009, 21:29
Сообщение #12

Из: Киев

Спасибо сказали: 28 раз(а)

буду.. только попозже назначеного времени.
Лео поставлю!

--------------------
Никто никогда не заменит. Болезненно-грустные сны,
И с привкусом горьким миндаля - ветра безутешной весны,
Дорога от сердца – на север, и иней в узорах мечты,
Никто никогда не заменит.....
Вставить ник Trust в ответ
+Quote Post
Гость_BULLET_*
сообщение Nov 14 2009, 11:48
Сообщение #13

Guests

Цитата(razborki @ Nov 12 2009, 17:21 ) *
это я к тому, что надо не молиться, а делать все возможное, чтобы аварий меньше становилось на дрогах.
А все эти церковные заманухи - скорее очередная реклама церкви, чем попытка сделать что-то для тех, кто еще не попал в ДТП.

Собственно пост стал чуть более содержательным

что ты сделал или предлагаешь сделать для того, чтобы аварий на дорогах меньше стало?
молитва - это труд и не малый, поэтому если нет других предложений, иди и помолись!
Вставить ник BULLET в ответ
+Quote Post
Anastasya_mazda3
сообщение Nov 14 2009, 23:39
Сообщение #14

Из: Ukr Dp°

Спасибо сказали: 26 раз(а)

Поставьте свечку за Руслана- frv!!!
Вставить ник Anastasya_mazda3 в ответ
+Quote Post
SashaKiev
сообщение Nov 15 2009, 16:02
Сообщение #15

Из: Киев

Спасибо сказали: 5 раз(а)

Цитата(BULLET @ Nov 14 2009, 11:48 ) *
что ты сделал или предлагаешь сделать для того, чтобы аварий на дорогах меньше стало?
молитва - это труд и не малый, поэтому если нет других предложений, иди и помолись!

Хоть вопрос и не ко мне. Но отвечу. Не единой молитвой.
Вариант: Нужно (можно) начать маштабную акцию среди автоклубов Украины по решению вопросов безопастности дорожного движения ответственными ведомствами. Ибо все мы платим "дорожные сборы", некоторые очень немалые... И куда ети деньги идут? Вот и надо требовать (лучше по типу акции по отмене высоких платежей по техосмотру, она была УДАЧНОЙ). Ибо огромное количество аварий случается по вине "ям", "разметки или ее отсутствие" и т.д.
П.С. Я считаю, только такие действия смогут что-то поменять в отношениях "государство - автомобилисты".

А помолится ... дело каждого, сугубо индивидуально.
Вставить ник SashaKiev в ответ
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic