![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
BMW клуб предлагает всем автоклубам поддержать акцию, которую они проводят в этом году.
15 ноября - Всемирный день памяти жертв дорожно-транспортных происшествий Приглашаем на заупокойную молитву 15 ноября этого года в 12 часов в Трапезной церкви Киево-Печерской Лавры по благословению Блаженнейшего Митрополита Киевского и всея Украины Владимира будет отслужена панихида по погибшим в дорожно-транспортных происшествиях. Эта поминальная служба посвящается Всемирному дню памяти жертв дорожно-транспортных происшествий в рамках Всеукраинской недели безопасности дорожного движения, которая проводится Всеукраинской общественной организацией «Ассоциация безопасности дорожного движения» в поддержку инициативы Организации Объединенных Наций. Согласно статье 10 Резолюции Генеральной Ассамблеи ООН № 60 / 5 от 26.10.05 государствам-членам ООН рекомендуется отмечать каждое третье воскресенье ноября Всемирный день памяти жертв дорожно-транспортных происшествий. Неутешительная статистика свидетельствует о том, что за последние 5 лет из-за дорожно-транспортных происшествий в Украине погибло 39 127 человек и 312 361 были ранены. Церковь, как любящая мать, не может быть в стороне такого трагического положения дел и поэтому не оставляет без заупокойной молитвы своих детей, погибших во время дорожно-транспортных происшествий, а нас живых, призывает к ответственности и осторожности за рулем. Ребята из BMW клуба приглашают нас в Лавру прийти на молебен и почтить память тех, кто погиб на дорогах страны. Имена погибших во время дорожно-транспортных происшествий православных христиан для поминальной молитвы можно присылать на электронный адрес stvolodymyrchurch@ukr.net. Сообщение отредактировал Chica - Nov 11 2009, 23:48 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
я бы присоединилась
Сообщение отредактировал Chica - Nov 14 2009, 02:34 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 19.05.2009 Из: Ukraine Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 323Fi 1,9 DOHC v16 4x4 Имя: Владимир ![]() |
очень содержательний пост ![]() а по теме: я бы присоединилась это я к тому, что надо не молиться, а делать все возможное, чтобы аварий меньше становилось на дрогах. А все эти церковные заманухи - скорее очередная реклама церкви, чем попытка сделать что-то для тех, кто еще не попал в ДТП. Собственно пост стал чуть более содержательным |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 19.05.2009 Из: Ukraine Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 323Fi 1,9 DOHC v16 4x4 Имя: Владимир ![]() |
по ходу неважно, православие или еще че нить другое, где людей учат любить всевышних или хозяев или ... даже не знаю кого - все это массовки и главная в них цель - деньги и власть.
Ну помолятся они ну и что от этого изменится? Что, те кто будут там присутствовать станут вдруг ездить по правилам после молитвы? Бред! Сядут как обычно за руль и как обычно поедут, кто из ряда в ряд каждую секунду, а кто с дрожащими коленками в крайнем правом ряду... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
о чем можно спорить с человеком (razborki), который пишет, что он пришел в Маздаклуб, чтоб найти одного из нас
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
ЕЛЕН@, Леночка, не заводись.
![]() Я постараюсь быть. Сообщение отредактировал july0711 - Nov 12 2009, 17:59 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
о чем можно спорить с человеком (razborki), который пишет, что он пришел в Маздаклуб, чтоб найти одного из нас ![]() ![]() Во первых, там не написано зачем я ищу этого человека (просто не влезло - ограничение в 300 символов), во вторых, со мной не обязательно спорить - свобода слова как никак, в третьих, я тут, в клубе появился до слета, а свою инфу обновил только сегодня и только потому, что человека этого так и не нашел ![]() ![]() ЕЛЕН@, Леночка, не заводись. ![]() Я постараюсь быть. Согласен на все 100%, но "не смог не вставить свои 5 копеек" Сорри, если задел чьи-то взгляды так сильно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Во первых, там не написано зачем я ищу этого человека (просто не влезло - ограничение в 300 символов), во вторых, со мной не обязательно спорить - свобода слова как никак, в третьих, я тут, в клубе появился до слета, а свою инфу обновил только сегодня и только потому, что человека этого так и не нашел ![]() ![]() а чего, я люблю поспорить с умным человеком, но тут я пас, а вы, судя по нику, любите устраивать разборки))), но видите ли не в той теме начали, а что касается свободы слова , то ваше мнение (как правильно заметила Юлия) здесь не спрашивали, и оно не сможет отменить проведение всемирной акции и всеобщего молебна... Также желаю удачи в поиске... интересно, а лобовуху пришлось менять ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 633 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев, мать городов русских Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: ОООО ![]() |
Любое благое намерение можно испортить излишним пиз....дежом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
BMW клуб предлагает всем автоклубам поддержать акцию, которую они проводят в этом году. 15 ноября - Всемирный день памяти жертв дорожно-транспортных происшествий Приглашаем на заупокойную молитву 15 ноября этого года в 12 часов в Трапезной церкви Киево-Печерской Лавры по благословению Блаженнейшего Митрополита Киевского и всея Украины Владимира будет отслужена панихида по погибшим в дорожно-транспортных происшествиях. Эта поминальная служба посвящается Всемирному дню памяти жертв дорожно-транспортных происшествий в рамках Всеукраинской недели безопасности дорожного движения, которая проводится Всеукраинской общественной организацией «Ассоциация безопасности дорожного движения» в поддержку инициативы Организации Объединенных Наций. Согласно статье 10 Резолюции Генеральной Ассамблеи ООН № 60 / 5 от 26.10.05 государствам-членам ООН рекомендуется отмечать каждое третье воскресенье ноября Всемирный день памяти жертв дорожно-транспортных происшествий. Неутешительная статистика свидетельствует о том, что за последние 5 лет из-за дорожно-транспортных происшествий в Украине погибло 39 127 человек и 312 361 были ранены. Церковь, как любящая мать, не может быть в стороне такого трагического положения дел и поэтому не оставляет без заупокойной молитвы своих детей, погибших во время дорожно-транспортных происшествий, а нас живых, призывает к ответственности и осторожности за рулем. Ребята из BMW клуба приглашают нас в Лавру прийти на молебен и почтить память тех, кто погиб на дорогах страны. Имена погибших во время дорожно-транспортных происшествий православных христиан для поминальной молитвы можно присылать на электронный адрес stvolodymyrchurch@ukr.net. читала только первій пост. именно 15 ноября у меня 2 года как в нелепом ДТП погиб мой муж... как понимаете в 12 дня буду совсем в другом, более печальном месте. кто будет, поставьте еще и 15 ноя свечку за упокой. имя- Леонид. спасибо. Сообщение отредактировал Лео - Nov 13 2009, 21:39 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 935 Регистрация: 27.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 FL Имя: Реся ![]() |
буду.. только попозже назначеного времени.
Лео поставлю! -------------------- Никто никогда не заменит. Болезненно-грустные сны,
И с привкусом горьким миндаля - ветра безутешной весны, Дорога от сердца – на север, и иней в узорах мечты, Никто никогда не заменит..... |
![]() |
|
Гость_BULLET_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это я к тому, что надо не молиться, а делать все возможное, чтобы аварий меньше становилось на дрогах. А все эти церковные заманухи - скорее очередная реклама церкви, чем попытка сделать что-то для тех, кто еще не попал в ДТП. Собственно пост стал чуть более содержательным что ты сделал или предлагаешь сделать для того, чтобы аварий на дорогах меньше стало? молитва - это труд и не малый, поэтому если нет других предложений, иди и помолись! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,325 Регистрация: 12.05.2009 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ вишневый перламутр ![]() |
Поставьте свечку за Руслана- frv!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 426 Регистрация: 30.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Audi A6 Имя: Sasha ![]() |
что ты сделал или предлагаешь сделать для того, чтобы аварий на дорогах меньше стало? молитва - это труд и не малый, поэтому если нет других предложений, иди и помолись! Хоть вопрос и не ко мне. Но отвечу. Не единой молитвой. Вариант: Нужно (можно) начать маштабную акцию среди автоклубов Украины по решению вопросов безопастности дорожного движения ответственными ведомствами. Ибо все мы платим "дорожные сборы", некоторые очень немалые... И куда ети деньги идут? Вот и надо требовать (лучше по типу акции по отмене высоких платежей по техосмотру, она была УДАЧНОЙ). Ибо огромное количество аварий случается по вине "ям", "разметки или ее отсутствие" и т.д. П.С. Я считаю, только такие действия смогут что-то поменять в отношениях "государство - автомобилисты". А помолится ... дело каждого, сугубо индивидуально. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 07:14 |