![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Формат запросов по покупке - вольный, но как можно более полное описание желаемой комплектации только приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 16.11.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Lancer eX GT ![]() |
Добрый вечер ув. Маздоводы)
Присматриваю себе (в связи с расширением семьи) Мазду 3 хетч. Из того что хотелось бы : 1.- 2.0 мотор (знаю редкость у хетча) 2.-ручка, но автомат тоже не плохо) 3.-светлые цвета авто 4.-не битая 5.-БЕЗ лишних допов, бюджет ограничен 6.-2007-2008 г.в. (2009 будет дороговато) буду рад слышать предложения Егор, 050 0488010 параллельно буду продавать своего Кольтика 3х дверку, 08 г.в., чОрного робота).... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 395 Регистрация: 05.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Skoda Octavia A5 FL TSI DSG Имя: Сергей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 16.11.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Lancer eX GT ![]() |
спасибо за предложением, но... 1. цена великовата, 2.более склоняюсь к 2.0 с МКПП спасибо за внимание |
![]() |
|
![]()
|
|
Хотя бы у кого-то есть Хетч 2.0 2007-2008 года??? или я о нереальном говорю???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
много у кого есть, но не все продают, не стоит так переживать! всему свое время!
Укажите какой бюджет на покупку автомобиля, может и появятся реальные предложения... -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
Кроме 3 начал присматриваться к 6 в предыдущем кузове "рестайл" - 2.0 коробка не имеет особой разницы, год где-то 2007, ПРОБЕГ в пределах разумного т.е. до 70, и оч. хочется что бы с кожей салон был)))
Так что вот так. Если есть желающие продать, то я с удовольствием готов... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Укажи бютжет... пойдут предложения
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 681 Регистрация: 14.05.2009 Из: UA Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Toyota Camry V40 2.4L '2008 ![]() |
хороший хэтч с ручкой и двухлитровым движком и недорого, я бы сам себе взял, но эт походу редкое явление(
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер клонирования Группа: MAZDAвод Сообщений: 553 Регистрация: 26.09.2009 Из: kiev Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda 6 2.5 ![]() |
а нормальная цена эт скоко?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 665 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 282 раз(а) Авто: E280 4-matic ![]() |
А может ты возьмешь 2,3 она даже лучше чем 2,0
![]() А я тут смотрю кто-то 6-ку ПМС продает ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 84 Регистрация: 15.06.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
спасибо за предложением, но... 1. цена великовата, 2.более склоняюсь к 2.0 с МКПП спасибо за внимание Неужели ты думаешь, что за 2-3 года цена упадёт на 10 куе, примерно? ИМХО. Хоршую машину (не битую/не проблемную), которую любили и не убивали, таких лет и с движочечком 2,0 трудно будет найти. Можешь полистать авториа... так, чтоб прицениться. ЗЫ. Даже с указанным бюджетом, здесь у тебя не будет КУЧА предложений, а если будет, то я бы отнёсся с подозрением... хотя в зависимости от величины бюджета ![]() Сообщение отредактировал Mitrador - Dec 29 2009, 14:18 -------------------- Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,163 Регистрация: 26.11.2007 Из: Ужгород, Мукачево! Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Hyundai i40 tourer ![]() |
]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_2037281.html]]>
попробуй збить цену. ато чувак чуть загнал 20 тыс. ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_1291792.html]]> и тут есть Сообщение отредактировал San4os - Dec 29 2009, 14:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
Укажи бютжет... пойдут предложения В каждом конкретном случае должна быть своя цена!!! Да, безусловно есть разумные рамки +/- Вот в моём понимании примерно так (естественно субъективно я цену чуток занижаю - т.к. в данном случае я покупатель ![]() Мазда 3 Хетч 2.0. комплектация СПОРТ 6МЕХ, с кожей/или без неё - 2007-2008 г.в. с пробегом 50-70 тыс. - не битая, и по возможности бе подкрасов и проблем- должна стоить от 17.000 до 20.000. (НО на сколько я правильно понял, и ещё уточнил у диллера Мазды, данная комплектация довольно редкая - точнее ОЧЕНЬ редкая) Мазда 6 седан рестайл в предидущем кузове 2.0 6МЕХ/5АКП с кожей по возможности с музыкой BOSE 2007 г.в. и пробегом 50-70 тыс. не битая, и по возможности бе подкрасов и проблем- должна стоить от 16.500 до 18.000. (По данной модели есть чуток по больше объявлений) Вот к примеру мне вот эта по душе (есть пару нюансов - лобовое треснувшее, вмятина на правой двери и т.п. мелочи) - ]]>http://uavto.mk.ua/cars/1550000320]]>. Так что вот так, всем спасибо за участие! Хочу стать обладателем отличного экземпляра, по этому буду продалжать свой, не лёгкий поиск!) Неужели ты думаешь, что за 2-3 года цена упадёт на 10 куе, примерно? ИМХО. Хоршую машину (не битую/не проблемную), которую любили и не убивали, таких лет и с движочечком 2,0 трудно будет найти. Можешь полистать авториа... так, чтоб прицениться. ЗЫ. Даже с указанным бюджетом, здесь у тебя не будет КУЧА предложений, а если будет, то я бы отнёсся с подозрением... хотя в зависимости от величины бюджета ![]() Согласен с Тобой полностью! 10 зелёнки она и через 5 лет не будет стоить! Одно могу сказать наверняка, покатавшись на Мазде 3 после иных японцев (Митсу Лансер спорт, Митсу Кольт, Тойота Королла, Хонда Цивик) я готов долго и нудно искать подходящий мне аппарат, ибо оно того стоит!!!! Спс за помощь! ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_2037281.html]]> попробуй збить цену. ато чувак чуть загнал 20 тыс. ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_1291792.html]]> и тут есть Спс за подборку. По первой объяве - это седан. Всё бы хорошо, нужно по больше машина))) По второй объяве - (может я покажусь привередливым ![]() А в целом, гуд!) Ещё раз фэнкс)! Вот, кстати, вариант не плохой (скорее - даже хороший), но цена для меня не совсем приемлима - уточняю , для меня (т.е. может машина так и стоит в базарный день) ]]>http://avtobazar.ua/mazda-mazda6-donetsk-1-232562-1.html]]> Судя по статистики снижения цены продавцом питаю надежду на снижение в будующем ещё малёха))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 21.12.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда 3 Хочу ![]() |
093-665-22-68 Сергей продает М 3 Хетч 2,0, какой год, я не знаю, звони
Сообщение отредактировал -Олегджан- - Jan 5 2010, 13:53
Причина редактирования: оверквотинг и капс лок
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th May 2025 - 09:10 |