![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
пи...пи...пи...пи...пи...пи...
как можно так играть... ??? сборная уровня команды первой украинской лиги... нападающие нулевые. Ярмоленко сделал в начале матча 2 рывка, а потом на 20-й минуте мсмотришь на него, а у него лицо, вроде он вагон сахара разгрузил... Милевский вообще дрова, гнать его нах с Динамо, да и Шевченко, старался не старался а толку то мало. Кобин... (просто нет слов) Короч 11 человек вызвали за день до матча типа побегать в футболец... вышли и никто не знает что, где и как ему делать... никакой тактики, просто бегают по полю, лишь бы было, а там смотри мож и гол забьют читал месяц назад интервью с Сабо (как известно у него зуб на ввесь украинский футбол и в частности на Динамо), так он сказал что некоторых игроков просто упрашивать надо сыграть за сборную... какое тут рвение и желание... думаю пацаны с оболони, карпат, зари намного б лучше сыграли |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
пи...пи...пи...пи...пи...пи... как можно так играть... ??? сборная уровня команды первой украинской лиги... нападающие нулевые. Ярмоленко сделал в начале матча 2 рывка, а потом на 20-й минуте мсмотришь на него, а у него лицо, вроде он вагон сахара разгрузил... Милевский вообще дрова, гнать его нах с Динамо, да и Шевченко, старался не старался а толку то мало. Кобин... (просто нет слов) Короч 11 человек вызвали за день до матча типа побегать в футболец... вышли и никто не знает что, где и как ему делать... никакой тактики, просто бегают по полю, лишь бы было, а там смотри мож и гол забьют На Шеву не гони! Один пахал за всю команду! И еще Тимоха вселял увереность, хоть и ошибался. Но объясните мне неграмотному, КАКОМУ ШИЗОФРЕНИКУ В ПЬЯНОМ БРЕДУ может в голову(извените за слово) стукнуть поставить 33-х летнего форварда, да еще и во втором тайме заставить пахать бровку??? Он к 80-й уже был как выжатый лимон??? Хоть и старался все равно больше всех. Поставь его вперед. Шева даже не в форме бы засунул хоть раз. На крайняк увез бы на себе пару защитников и освободил зону... пи...пи...пи...пи...пи...пи... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Олексій Михайличенко заявив, що, незважаючи на поразку від Греції, він готовий працювати зі збірною України і надалі.
]]>http://tsn.ua/sport/mihailichenko-ya-gotov...yevro-2012.html]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
На Шеву не гони! Один пахал за всю команду! И еще Тимоха вселял увереность, хоть и ошибался. Но объясните мне неграмотному, КАКОМУ ШИЗОФРЕНИКУ В ПЬЯНОМ БРЕДУ может в голову(извените за слово) стукнуть поставить 33-х летнего форварда, да еще и во втором тайме заставить пахать бровку??? Он к 80-й уже был как выжатый лимон??? Хоть и старался все равно больше всех. Поставь его вперед. Шева даже не в форме бы засунул хоть раз. На крайняк увез бы на себе пару защитников и освободил зону... пи...пи...пи...пи...пи...пи... к сожалению Шева стал оващем.. так как ему не давали играть за бугром... ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
"Я готов продолжать работу" сказал Михайличенко на послематчевой пресс-конференции ]]>(С)]]>
у него еще и совести хватает? да он сразу после матча, не дожидаясь конца года, должен подать в отставку |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 766 Регистрация: 27.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Hyndai GetZ Имя: Андрей ![]() |
Олексій Михайличенко заявив, що, незважаючи на поразку від Греції, він готовий працювати зі збірною України і надалі. ]]>http://tsn.ua/sport/mihailichenko-ya-gotov...yevro-2012.html]]> Пускай працюе со сб Украині по метанию пончиков! Все, нах! Лужного даваЙ! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TEREN ну может он и работал, старался, но один в поле не воин...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 85 Регистрация: 30.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: 3 mps ![]() |
крот нора стала для нас не фартовой))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Большинство наших гонятелей мяча (футболистами назвать их - клавиши залипают), сродни барышням - "любительницам" иностранцев из вчерашней популярной темы - у них просто "нема гідності"
-------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,325 Регистрация: 12.05.2009 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ вишневый перламутр ![]() |
Надо давать дорогу молодым, старички уже отжили своё!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
крот нора стала для нас не фартовой)) ноги не фартовые, и голова. а не стадион -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,098 Регистрация: 17.04.2009 Из: DP in UA Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: це икс семь ![]() |
мы проиграли из за того что наш товарищ пчеловод Ющенко присутствовал... мало того что всю страну раком поставил так и на стадионе его присутствие только омрачало... почти на каждых матчах где он присутствует украина проигрывала
![]() а вообще возможностей было дохрена и больше забить -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,325 Регистрация: 12.05.2009 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ вишневый перламутр ![]() |
мы проиграли из за того что наш товарищ пчеловод Ющенко присутствовал... мало того что всю страну раком поставил так и на стадионе его присутствие только омрачало... почти на каждых матчах где он присутствует украина проигрывала ![]() а вообще возможностей было дохрена и больше забить +1)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 85 Регистрация: 30.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: 3 mps ![]() |
ноги не фартовые, и голова. а не стадион думаю впервые освистывали сборную "домашние трибуны" это не уважение к своей стране в лице футболистой нашей сборной пусть бы они проиглали хоть 0:3, но так делать нельзя, покидать трибуны за 10 мин до конца матча, отварачиваясь задом, вы меня извините..... для кого они играют? Для личных амбиций....думаю все они давно самоутвердились, и финансово обеспечены....и никому ничего не должны.... Хотели победить, поехать на этот ЧМ не меньше любого из нас.......но увы, это футбол....игра... обливать грязью тренера, футболистов искать крайнего с неразберихой с билетами это удел "настойщих болельщиков" патриотов свой страны..... до тех пор пока у нас будут такие болещики, наши команды будут так играть, печально а то, что не было надлежащей поддержки, я склонен винить именно ЛЮДЕЙ которые присутствовали там играя во Львове, Днепре, Харькове, было бы все по-другому.... думаю на этом стадионе сборная играть больше не будет... извините, кого обидел тех кто был на этом матче.... Сообщение отредактировал VAB - Nov 19 2009, 11:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
думаю впервые освистывали сборную "домашние трибуны" это не уважение к своей стране в лице футболистой нашей сборной пусть бы они проиглали хоть 0:3, но так делать нельзя, покидать трибуны за 10 мин до конца матча, отварачиваясь задом, вы меня извините..... для кого они играют? Для личных амбиций....думаю все они давно самоутвердились, и финансово обеспечены....и никому ничего не должны.... Вот если бы они играли, а не то что было вчера и раньше - тогда да. Хотели победить, поехать на этот ЧМ не меньше любого из нас.......но увы, это футбол....игра... обливать грязью тренера, футболистов искать крайнего с неразберихой с билетами это удел "настойщих болельщиков" патриотов свой страны..... до тех пор пока у нас будут такие болещики, наши команды будут так играть, печально скорее наоброт играя во Львове, Днепре, Харькове, было бы все по-другому.... думаю на этом стадионе сборная играть больше не будет... фантазии -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Пипец тут вы развели. Харе бредятину писать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Fort knox
ты заангажирован)))) это мешает конструктивному диалогу))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
"Я готов продолжать работу" сказал Михайличенко на послематчевой пресс-конференции ]]>(С)]]> у него еще и совести хватает? да он сразу после матча, не дожидаясь конца года, должен подать в отставку Утопиться в унитазе Пускай працюе со сб Украині по метанию пончиков! Все, нах! Лужного даваЙ! ![]() А шо Лужный? Много трофеев набрал как тренер? Хоть бы Сурику кто такое не сказал. Ему нужен только тренер на поводке... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 22:35 |