![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 69 Регистрация: 27.08.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda-СХ 7 Имя: Юрий ![]() |
Парни может кто подскажет - шумовал двери и заднюю полку после чего иногда появляется очень неприятный скрип подскажите где можно от него избавиться!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Привет. У меня была такая же фигня правда я ничего не шумовал. Ты уверен что полка? Потому что я тоже думал что это полка, или думал может это задний стопак об стекло. Оказалось что скрип был от потолка сзади. По звуку хрен разберешь. .Там какието защипы стоят сверху их немного поджимаешь и все ок.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 69 Регистрация: 27.08.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda-СХ 7 Имя: Юрий ![]() |
Привет. У меня была такая же фигня правда я ничего не шумовал. Ты уверен что полка? Потому что я тоже думал что это полка, или думал может это задний стопак об стекло. Оказалось что скрип был от потолка сзади. По звуку хрен разберешь. .Там какието защипы стоят сверху их немного поджимаешь и все ок. Привет. Посмотрел - сзади на потолке три типа андапки и они подвижные! Но скрип вроди идет с низу. И что настаражевает - эта байда началась после шумки полки!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Тогд не знаю. Потому что я тоже думал что полка. И на сто приехал там один сказал что полку проклеить. А потом с другим мастером ехал, у меня передок немного шумел. И он услышал этот скрип сзади, поковырялся 1 мин отверкой в потолке и все прошло
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тогд не знаю. Потому что я тоже думал что полка. И на сто приехал там один сказал что полку проклеить. А потом с другим мастером ехал, у меня передок немного шумел. И он услышал этот скрип сзади, поковырялся 1 мин отверкой в потолке и все прошло А шо за чел как на него выйти??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
gs-logistic1970@rambler.ru, а ты для начала ник не пробовал менять?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Мля только с шестого раза, прочитал в названии темы что в слове полка не буква "п". Думал заглючило ужо
![]() Модеры сорри, последний раз - чесслово... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Блин неужели никто не поможет???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это с нашего сто чел на конной армии. Зовут Саша. Там есть еще Юра который именно шумовкой и скрипами занимаеться.
но мне Санек делал |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
лучше неофициально звонить. можешь подьехать на рем зону зайти и спросить Саню. Скажешь Саня на 6ке посоветовал. Он выйдет если у него не получиться тогда он сам скажет что к Юре.
|
![]() |
|
![]()
|
|
лучше неофициально звонить. можешь подьехать на рем зону зайти и спросить Саню. Скажешь Саня на 6ке посоветовал. Он выйдет если у него не получиться тогда он сам скажет что к Юре. Спасибо дружище!!! У меня на 1Конной все нормально,прошлый раз они мне сотку забыли пощитать так я возвратился и отдал Сергею приемщику.Так вот позвонил - приехал , а они говорят что это на новых шестерках а у меня 2005г.Вобщем вышел Юра говорит ну давай попробуем две минутки поковырял и все.Денег брать не хотел говорит а вдруг не поможет, .... и прикинь скрипа НЕТ. Так шо огромное тебе СПАСИБО!!! Сообщение отредактировал Upss - Nov 21 2009, 23:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот и хорошо. Не не на новых у меня у самого 2005 года рестайл автомат.Рад что помог. У меня засада руль скрипит там где сигнал, а он не разбираеться. Думаю что нить подложить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 868 Регистрация: 08.02.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2.5 Имя: Владимир ![]() |
... У меня засада руль скрипит там где сигнал, а он не разбираеться. Думаю что нить подложить. может смазкой силиконовой брызнуть? Сообщение отредактировал бакс - Nov 20 2009, 13:56 -------------------- Слава Українi!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 169 Регистрация: 30.03.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Xsedos 6 Имя: Юрий ![]() |
Спасибо дружище!!! У меня на 1Конной все нормально,прошлый раз они мне сотку забыли пощитать так я возвратился и отдал Сергею приемщику.Так вот позвонил - приехал , а они говорят что это на новых шестерках а у меня 2005г.Вобщем вышел Юра говорит ну давай попробуем две минутки поковырял и все.Денег брать не хотел говорит а вдруг не поможет, .... и прикинь скрипа НЕТ. Так шо огромное тебе СПАСИБО!!! это мне спасибо? или тому кто посоветовал? Ну вот и хорошо. Не не на новых у меня у самого 2005 года рестайл автомат.Рад что помог. У меня засада руль скрипит там где сигнал, а он не разбираеться. Думаю что нить подложить. подъедь посмотрю ![]() Сообщение отредактировал Upss - Nov 21 2009, 23:13 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Силиконом не знаю! Куда брызгать? Если сигнал немного придавить то не скрипит.
Юрка привет! Ты уже смотрел мой руль и сказал что не помочь!!))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 169 Регистрация: 30.03.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Xsedos 6 Имя: Юрий ![]() |
Силиконом не знаю! Куда брызгать? Если сигнал немного придавить то не скрипит. Юрка привет! Ты уже смотрел мой руль и сказал что не помочь!!))) мысль появилась ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот........ !! Надо будет заехать. Я просто думал резинку подложить какую нить под согнал. Но думаю не помешает ли подушке в случае чего.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 03:40 |