Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
Nov 29 2012, 12:38
|
|
|
... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... |
А теперь уже и третье, начинаю четвертое. тоесть, у тебя под каждую работу - образование?! -------------------- ...
|
|
|
Nov 29 2012, 12:44
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) |
тоесть, у тебя под каждую работу - образование?! ага Selen, кто то осознано уводит тему от доступных девушек! в тему доступности девушек. На днях в личку в вк пишет мне девушка типа, привет, классные фотки, я бы тоже пофоткалась, может выпьем кофе и т.д... После этого - цитирую переписку Д. - Андрей... ты любишь интриги??? Я -Бывает)) А что? Д - Просто хотела узнать.... Что, если я захочу с тобой в постель...? Безо всяких интриг. ??? Просто я думала о том, что это плохое воспитание... сразу же в постель... и по-этому я волновалась... но... так как я не ожидаю от мужчин хороших впечатлений... а секса хочу, то не против того, чтобы провести приятно время... Я девушку никогда в жизни в глаза не видел, только фотки... А мы тут о секс-туризме обсуждаем.... И таких уже не один пример... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
|
|
Nov 29 2012, 15:18
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,346 Регистрация: 03.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 |
ХАИ, так ты популярен в соц сетях
-------------------- |
|
|
Nov 30 2012, 12:16
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) |
ХАИ, так ты популярен в соц сетях та капец... но суть не в этом - мы обсуждаем падение нравов в целом в стране... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
|
|
Dec 4 2012, 16:55
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий |
Мдаа..... (С) Киса Воробьянинов
О времена, о нравы... куда этот мир катится? -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
|
|
Dec 4 2012, 17:11
|
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 389 Регистрация: 02.09.2012 Из: ხარკოვის Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: M6 + E-Class |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th November 2025 - 06:21 |