![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
еееееее бейби я твой)))))я тут подумал, а не хочу я в Днепре жить)))) Еще раз всем ПРИВЕТ!!!!!!)))) Все, можешь мне в любви на стенах больше не признаваться ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
А вот не отпустим тебя)))) Я щас Зверю пожалуюсь - перекроем выезды из города))))) Наш Ты, в КЫев бум тебя тока на каникулы отпускать) Потом его в Киев не пустят после его каникул..... Любит он всех и сразу З.Ы. Викуся уже злиться на него Сообщение отредактировал Irena - Sep 23 2008, 09:22 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,178 Регистрация: 20.09.2007 Из: г. Днепропетровск Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: MAZDA3 1.6 АТ НВ ЯгодкА ;) Имя: Ирина ![]() |
Какие страсти разыгрываются......
Потом его в Киев не пустят после его каникул..... Любит он всех и сразу З.Ы. Викуся уже злиться на него Он у нас молодой, красивй, умный и ГЛАВНОЕ - свободный))))) Так что се ля ви.... никаких обид))) -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
Жизнь в твоих руках! Не бойся запачкаться ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Учитесь у Днепровских девушек......
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Все, можешь мне в любви на стенах больше не признаваться ![]() Учись,Малая.... ![]() ![]() ![]() А вот не отпустим тебя)))) Я щас Зверю пожалуюсь - перекроем выезды из города))))) Спрячь за высоким забором Руслана... Выкраду вместе с забором..... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Sep 23 2008, 09:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,178 Регистрация: 20.09.2007 Из: г. Днепропетровск Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: MAZDA3 1.6 АТ НВ ЯгодкА ;) Имя: Ирина ![]() |
Учись,Малая.... ![]() ![]() ![]() Спрячь за высоким забором.... Выкраду вместе с забором..... ![]() ![]() ![]() Натали, ты канешна роковая девушка.... но не надо так брутально Руслана у нас отвоевывать)))) ![]() -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если ты заметила....то я не у вас его отвоевываю...... ![]() Раз пошла такаЯ песня.... ![]() Эх жалько как, уведут ведь парня.... -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Он и так наразрыв.....Ира,а ты еще рекламу даешь...... ![]() ![]() Што ты, што ты... я так ![]() ![]() -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
Все, можешь мне в любви на стенах больше не признаваться ![]() эээ ну у нас с тобой настоящая любовь)))) это я хотел вызвать ревность у тебя, не только ж мне ревновать)))) -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
эээ ну у нас с тобой настоящая любовь)))) это я хотел вызвать ревность у тебя, не только ж мне ревновать)))) ![]() ![]() эээ ну у нас с тобой настоящая любовь)))) это я хотел вызвать ревность у тебя, не только ж мне ревновать)))) эх, сюда бы переписочку из контакта, увидели бы все твое истинное лицо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
![]() ![]() эх, сюда бы переписочку из контакта, увидели бы все твое истинное лицо ![]() ![]() ![]() Вероник правильно подметила ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
![]() ![]() эх, сюда бы переписочку из контакта, увидели бы все твое истинное лицо ![]() ![]() ![]() давай те сюда переписочку))) теперь уж точно приеду..... Вероник правильно подметила ![]() так вы ж и себя спалите))) -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
давай те сюда переписочку))) теперь уж точно приеду..... так вы ж и себя спалите))) Нам не так страшно, как тебе. З.Ы. Уже все "спалено" до тебя -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
давай те сюда переписочку))) теперь уж точно приеду..... так вы ж и себя спалите))) а нам че палиЦЦо? мы свои тех. характеристики не выкладывали ![]() ![]() ![]() "теперь уж точно приеду....." - плохая реклама - тоже двигатель торговли ![]() Сообщение отредактировал Veronni - Sep 23 2008, 13:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
а нам че палиЦЦо? мы свои тех. характеристики не выкладывали ![]() ![]() ![]() а так это наоборотт мне+++++)))) вроде гарни характеристики.... Нам не так страшно, как тебе. З.Ы. Уже все "спалено" до тебя это ВЫ так думаете))) -------------------- KOPCHES
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а так это наоборотт мне+++++)))) вроде гарни характеристики.... Смотри Русел на таких характеристиках долго не "поездишь". Моторе(сердце) и все остальное может не выдержать -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 22:12 |