![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 432 Регистрация: 02.12.2008 Из: с.Петрівське (Київ) Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Була Mazda 323F BA низько літаючий танк :) ![]() |
Дружба однозначно есть!!!
Вот была у меня подруга очень класная... теперь жена ![]() -------------------- Відраза до мух легко перетворюється в симпатію до павуків |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 596 Регистрация: 07.09.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: BOGDAN ![]() |
Дружба однозначно есть!!! Вот была у меня подруга очень класная... теперь жена ![]() Вот это шикарный пример на100ящей дружбы!!! ![]() -------------------- Не недостаток любви, а недостаток дружбы делает браки несчастливыми.
Фридрих Ницше Догадайся, если можешь, и выбери, если посмеешь. Кто может - грабит, кто не может - ворует. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
хм... а ты сам как, симпатичный? Может ты ей не нравишься.... у меня не получается дружить с девочками........красивыми..... +1 Достаточно быстро они начинают тянуть в постель... ![]() У мужчины изначально в генах заложена сексуальная активность больше чем у женщин. Мы похотливые животные. Не согласен. Женщины больше мужчин хотят и нуждаются в сексе, но в большинстве это стараются скрывать, чтобы не подумали, что она айяйяй. Разница глобальная между нами в том, что женщины моногамны, а мужчины наоборот... Так уж нас устроил Бог, чтобы размножался род людской... ![]() Вот это шикарный пример на100ящей дружбы!!! ![]() От хорошей дружбы - хорошие дети получаются ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Ставим вопросс так сущестует ли дружба между привлекательной девушкой и привлекательным парнем!!! я думаю что нет.
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 596 Регистрация: 07.09.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: BOGDAN ![]() |
Ставим вопросс так сущестует ли дружба между привлекательной девушкой и привлекательным парнем!!! я думаю что нет. верняк НЕТ!!!! -------------------- Не недостаток любви, а недостаток дружбы делает браки несчастливыми.
Фридрих Ницше Догадайся, если можешь, и выбери, если посмеешь. Кто может - грабит, кто не может - ворует. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
что то у меня тоже нифуя не получаися дружить с мужчинами
![]() Сообщение отредактировал Monika - Nov 20 2009, 11:19 -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Ставим вопросс так сущестует ли дружба между привлекательной девушкой и привлекательным парнем!!! я думаю что нет. Это уже более конкретный вопрос, но, мне кажется, дружба имеет место быть. На вкус и цвет все фломастеры разные. Для кого-то она будет привлекательной, а для другого нет. У моей жены есть друг. Он и мне большой друг. Не будем язвить по этому поводу - Он НАСТОЯЩИЙ ДРУГ. Года они представляют друг друга незнакомым - представляются братом и сестрой. У меня есть несколько подруг. НАСТОЯЩИХ ПОДРУГ. Но - это только дружба. О сексе и мыслей нет. Они мне как сестры. Дружба меджу противоположными полами бывает! ИМХО. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
что то у меня тоже нифуя не получаися дружить с мужчинами ![]() Ну, хороший секс хорошей дружбе не помеха, как мы выяснили ![]() Это уже более конкретный вопрос, но, мне кажется, дружба имеет место быть. На вкус и цвет все фломастеры разные. Для кого-то она будет привлекательной, а для другого нет. У моей жены есть друг. Он и мне большой друг. Не будем язвить по этому поводу - Он НАСТОЯЩИЙ ДРУГ. Года они представляют друг друга незнакомым - представляются братом и сестрой. У меня есть несколько подруг. НАСТОЯЩИХ ПОДРУГ. Но - это только дружба. О сексе и мыслей нет. Они мне как сестры. Дружба меджу противоположными полами бывает! ИМХО. Ребята, вы все приводите только ИСКЛЮЧЕНИЯ из правил. Еще бывает любовь между мужчинами, бывает любовь между женщинами, но это ведь не ПРАВИЛО!!! Исключения только доказывают правило. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 75 Регистрация: 03.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Светлана ![]() |
Ставим вопросс так сущестует ли дружба между привлекательной девушкой и привлекательным парнем!!! я думаю что нет. Все может быть! Если у каждого есть своя половинка, любимый человек и в личной жизни все ОК. Так почему бы и не дружить?! Можно давать друг другу "дельные советы" по поводу общения с противоположным полом. Кто как не женщина лучше поймет друга-мужчину?! И не будет ЕГО тянуть на пиво, в стриптиз и т.д. в случае недоразумений с любимой! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
что то у меня тоже нифуя не получаися дружить с мужчинами ![]() Это всё маськи, капоты и лючки виноваты ![]() ![]() Все может быть! Если у каждого есть своя половинка, любимый человек и в личной жизни все ОК. Так почему бы и не дружить?! Можно давать друг другу "дельные советы" по поводу общения с противоположным полом. Кто как не женщина лучше поймет друга-мужчину?! И не будет ЕГО тянуть на пиво, в стриптиз и т.д. в случае недоразумений с любимой! ![]() Это описание реальной ситуации или фантазия женщины??? Друг - это тот/та с кем интересно проводить время и если я люблю пиво, а меня тянут на стриптиз против моей воли (не ржать!!!), то мне не интересно с таким другом проводить время... Ну, хороший секс хорошей дружбе не помеха, как мы выяснили ![]() +6 (больше не осиливал)... ![]() Ребята, вы все приводите только ИСКЛЮЧЕНИЯ из правил. Еще бывает любовь между мужчинами, бывает любовь между женщинами, но это ведь не ПРАВИЛО!!! Исключения только доказывают правило. +1 ![]() Я считаю, что не бывает бескорыстной дружбы, особенно между эМ и Жо... (корысть не обязательно материальная), а если такое есть, значит они должны привлекать друг друга, а это приводит к сеГсу... И опять же ХАИ прав (харЭ читать мои мысли ![]() ![]() ![]() Это смотря что подразумеваеться под словом ДРУЖБА... В данном случае ни каких обязательств, ну и по возможности без интима ![]() Ставим вопросс так сущестует ли дружба между привлекательной девушкой и привлекательным парнем!!! я думаю что нет. Интимно бурная дружба без обязательств - в данном случае ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Интимно бурная дружба без обязательств - в данном случае ![]() Ну вот так и выходит чаще всего. Я могу общаться с девушкой как человеком, мне может быть она интересна как человек, я могу ей помогать в чем-то, она мне, мы поддерживаем друг друга, общаемся на разные темы, короче, МЫ ДРУЗЬЯ. Но в этой дружбе есть секс, тоже своего рода "помощь" друг другу. Мы не любовники, нас объединяет не только секс, но и взгляды, общение, взаимовыручка. Мы не парень с девушкой, у нас нет общих планов, нет особо романтичных чувств, у нас нет обязательств. Выходит что мы "Трахающиеся Друзья". "ТД" - гг, прикольно. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 75 Регистрация: 03.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Светлана ![]() |
Это описание реальной ситуации или фантазия женщины??? Друг - это тот/та с кем интересно проводить время и если я люблю пиво, а меня тянут на стриптиз против моей воли (не ржать!!!), то мне не интересно с таким другом проводить время... Все исключительно реально, на собственной шкурке испытано... Фантазии у меня совершенно другие ![]() А стриптиз- это же как один из вариантов...(рыбалка, охота, бильярд и т.д и т.п.). Сами же написали, мол "полигамные мы". Ну не все же сразу изменять бегут, для начала можно просто "попялиться"!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сами же написали, мол "полигамные мы". Ну не все же сразу изменять бегут, для начала можно просто "попялиться"!!! Мужчины любят глазами! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мужчины любят глазами! ![]() А так же руками, ужиками и другими частями тела... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А так же руками, ужиками и другими частями тела... ![]() Ну если блюдо очень красивое и аппетитное, то его и руками и чем угодно вкушать будешь ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 02:54 |