![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Как это называется?))) Почему, разве не могут "друзья" взаимовыручать? Если настоящАЯ "друг" попросит настоящЕГО "друга" - выручить, накормить друга обедом? ...или заняццо сеГсом потому, что у нее/него уже 2 недели застой в трубах? - Разве всё это не дружеская помощь?)))))))))))))) сорри, на такие глупостя я не отвечаю ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
сорри, на такие глупостя я не отвечаю ![]() внатуре глупость ((((( пусть кому невмоготу покормит себя обедом сам.. фу блин как пОшло- дружественный секс (((( а детей по дружбе случаем не делают??????? секс, занятия любовью это как минимум передача др другу энергии , ну уж никак не между друзьями.... друзья по-другому обмениваются энергией.. Гас, тя действит чтото не в ту сторону наклонило..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 146 Регистрация: 12.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: 2 Имя: 2 ![]() |
внатуре глупость ((((( пусть кому невмоготу покормит себя обедом сам.. фу блин как пОшло- дружественный секс (((( а детей по дружбе случаем не делают??????? секс, занятия любовью это как минимум передача др другу энергии , ну уж никак не между друзьями.... друзья по-другому обмениваются энергией.. Гас, тя действит чтото не в ту сторону наклонило..... А че дружеский секс хорошая штука)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
существует, однозначно
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
внатуре глупость ((((( пусть кому невмоготу покормит себя обедом сам.. фу блин как пОшло- дружественный секс (((( а детей по дружбе случаем не делают??????? секс, занятия любовью это как минимум передача др другу энергии , ну уж никак не между друзьями.... друзья по-другому обмениваются энергией.. Гас, тя действит чтото не в ту сторону наклонило..... Лен, дык я вообще весь не стандартный, не заметила? ![]() Я бы разделил понятия "заняте любовью" и "секас"... ...и по дружбе делают всё что угодно... и детей тоже... ![]() А че дружеский секс хорошая штука)))) Тезка - одним словом ![]() существует, однозначно Уточняй Олежка... секас дружэский или дружба?))ггг Нить темки лови, не теряй)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Лен, дык я вообще весь не стандартный, не заметила? ![]() Я бы разделил понятия "заняте любовью" и "секас"... ...и по дружбе делают всё что угодно... и детей тоже... ![]() не-а ))))) не заметила. ну, у мну "дружеств секаса" никада не было. наверное , к счастью..))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Уточняй Олежка... секас дружэский или дружба?))ггг Нить темки лови, не теряй)))) уточняю, дружба. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 244 Регистрация: 21.11.2009 Из: киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Алиса ![]() |
По сути дружба между мужчиной и женщиной существует! Исхода есть 2....наверное.... либо рано или поздно советы и переживания друг за друга приводят их к постели...либо к угасанию или разрыву дружеских отношений. В первом случаи, начинает казаться, что отношения стали крепче чем были, но увы так не бывает (точнее бывает редко, это скорее исключение) ....но на самом деле кого-то прежняя дружба и нынешняя любовь объединяет, а кому-то наоборот создает проблемы. Так что всё относительно! =( И в конечном итоге ни дружбу не вернуть, не отношений не построить! А потом всё очень просто....начинается вранье! У нее - отношения, у него - притворство! Хорошо, если это становится известно сразу...ведь есть случаи когда эта ложь длится год, два....или больше...А потом обиды...ненависть....
некоторые приходят к тому, что эта была ошибка и дружбу не нужно было портить отношениями....но уже поздно. Пытаются вернуть дружбу....и вроде бы получается, но увы доверия уже не будет....никогда не будет! и заслужить его человек уже практически не может. А без доверия, как известно очень трудно строить дружбу. вот Вам и дружба....в итоге простое существование рядом и привычка. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
По сути дружба между мужчиной и женщиной существует! Исхода есть 2....наверное.... либо рано или поздно советы и переживания друг за друга приводят их к постели...либо к угасанию или разрыву дружеских отношений. Позвольте с вами не согласиццо. У мну есть несколько друзей-женщин, которые для мну, ВСЕГДА будут и ОСТАНУЦЦО друзьями, независимо от того была постель или небыло. а вообще есть такая чудная поговорка - друзей не ипут. есле возникла постель - то это уже не друзья а любовники, может на один-два раза, НО уже НЕ друзья, есле большее к-во раз то тут уже отношения, но на сколько долгие - зависит от обоих и от взаимоуважения друг друга. Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Nov 26 2009, 22:41 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Гы! Хороший анек в тему
Про дружбу между мужчиной и женщиной. Ну очень тяжело дружить с человеком, когда у тебя на него эрекция. ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 321 Регистрация: 09.11.2009 Из: Kyiff Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: MB 126 Имя: Светлана ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
не-а ))))) не заметила. ну, у мну "дружеств секаса" никада не было. наверное , к счастью..))) А зря... ![]() Брю-Лео, у тебя еще всё впереди))))) уточняю, дружба. Еще скажи, что подружка классная, сексапильная и тебя ни разу к ней не тянет)))) По сути дружба между мужчиной и женщиной существует! Исхода есть 2....наверное.... либо рано или поздно советы и переживания друг за друга приводят их к постели.... В принципи среди однополых (стандартной ориентации) тоже самое - рано или поздно советы и переживания друг за друга (только без постели), либо к угасанию или разрыву дружеских отношений... Короче существует, тольо еще и тянет залезть под юбку/в ширинку ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
В принципи среди однополых (стандартной ориентации) тоже самое - рано или поздно советы и переживания друг за друга (только без постели), либо к угасанию или разрыву дружеских отношений... Короче существует, тольо еще и тянет залезть под юбку/в ширинку ![]() Гомосятина)))) ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Еще скажи, что подружка классная, сексапильная и тебя ни разу к ней не тянет)))) Да, не тянет, просто отношения дружеские... можно и пиво пойти попить. и поговорить обовсем. Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Nov 27 2009, 13:54 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
не существует
![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
Гомосятина)))) ![]() ![]() ![]() Для хоттабычей спецом писал (только без постели)... ![]() ЛезбиянкО ![]() ![]() Да, не тянет, просто отношения дружеские... А может ты ей симпатичен?))) ![]() можно и пиво пойти попить. и поговорить обовсем. ...а можно и кружку поставить на голову ![]() не существует ![]() +1 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
-------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
-------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 22:42 |