![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
продолжаю... как на очередное ТО поеду - то скажу шоб проверили тормозную... хотя может и раньше... ![]() у меня в машине 2 друга - газ и тормоз, со сцеплением у нас сложные отношения - оно считает, что я сильно на него давлю, чаще чем на газ или тормоз ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
продолжаю... как на очередное ТО поеду - то скажу шоб проверили тормозную... хотя может и раньше... ![]() ты первый, кого я знаю, кто спокойно ездит без тормозов. извини, но в Буковель я не поеду ПЕРЕД тобой... Кошмар на сон грядущий - сама меняю колеса!!! и вполне привлекательна ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
![]() ты первый, кого я знаю, кто спокойно ездит без тормозов. извини, но в Буковель я не поеду ПЕРЕД тобой... Сережа, есле отремонтируюсь опосля пятничного - то поеду на своей, есле нет - буду на "хвост" падать к кому-то... а на счет тормозов - на АИ заеду опосля ремонту... без тормозов ездеть привык... ибо на многих армейских машитах ТО проводиццо тока "на бумаге" з.ы. ты ж уже как-то ехал передомной... ![]() Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Nov 22 2009, 23:05 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 74 Регистрация: 22.11.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda Xedos9 был...Теперь Primera W10 ![]() |
Впереди насРАТЬ,позади насРать,
иБИТВОЮ мать-Россия спасена! Сказал Мамай и заперДЕЛО в сундуке! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
так мне вот тоже друг сказал что скачал озвучку Путина....а себе думаю, ну нифига себе, Путину что делать больше нечего? кроме как озвучивать мои маршруты) Это что такая шутка? ![]() или такое бывает всё ещё? ![]() Думал, что остров Мальорка, оказывается - Майорка. а оказывается- оба названия правильны ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
ну... Majorka или Mayorka, но никак не Malyorka ![]() Майорка - это женщина майор. Ггггг -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
ездел... даже на москвиче 412... не говоря уже о газ66, Урале, и зиле 131 на Урале там вообще жесть... пока давления в балонах нема - тормозов де-факто нема... В ЗиЛ 131 пока не накачаешь ресиверы тормозов не будет, но поедешь. В Урале (дизельном, других уже и не найти), так же как в Камазе и иже с ними, пока не накачаешь - с места не стронешься. Тормоза пневматика и ручник действует спущенным воздухом. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
ну... Majorka или Mayorka, но никак не Malyorka ![]() Серый, ну откуда тоы взял вот эти вот Цитата Majorka или Mayorka ?![]() Остров Испанский, а ты тут на аглицком вещаешь ![]() Майорка Название этого острова по-испански пишется Mallorca. По-русски пишут Мальорка или Майорка. По правилам чтения испанского ll должно читаться примерно как [льй]. Однако на практике очень часто его читают как [й] (йегар, йорар). Есть даже название для этого явления — «йеизм» (yeísmo). Так вот, Mallorca — это испанская гипекоррекция (когда слово пытаются написать «правильнее», чем оно есть на самом деле). Майорка — это и есть правильное прочтение. Посмотрите на карту, если сомневаетесь — рядом с Майоркой расположена Минорка. Майорка большая, Минорка — маленькая. Всё совпадает. Майорка, Минорка и Ибиса ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
в том числе Масяня, Горбачов, Янукович и остальные ![]() ну вот, собственно и узнал, что в навигаторах может быть голос януковича ))))))))))))))) -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
Серый, ну откуда тоы взял вот эти вот ? ![]() Остров Испанский, а ты тут на аглицком вещаешь ![]() Майорка Название этого острова по-испански пишется Mallorca. По-русски пишут Мальорка или Майорка. По правилам чтения испанского ll должно читаться примерно как [льй]. Однако на практике очень часто его читают как [й] (йегар, йорар). Есть даже название для этого явления — «йеизм» (yeísmo). Так вот, Mallorca — это испанская гипекоррекция (когда слово пытаются написать «правильнее», чем оно есть на самом деле). Майорка — это и есть правильное прочтение. Посмотрите на карту, если сомневаетесь — рядом с Майоркой расположена Минорка. Майорка большая, Минорка — маленькая. Всё совпадает. Майорка, Минорка и Ибиса ![]() спасибо, теперь понятно. раньше слышал Мальорка. посмотрел один __англоязычный__ сериал, там писали Майорка (Mayorka), набрал в Гугле - есть такое. Оказывается на разных языках по-разному, причем ПРАВИЛЬНО (на языке оригинала, так сказать) МаЛьорка. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
спасибо, теперь понятно. раньше слышал Мальорка. посмотрел один __англоязычный__ сериал, там писали Майорка (Mayorka), набрал в Гугле - есть такое. Оказывается на разных языках по-разному, причем ПРАВИЛЬНО (на языке оригинала, так сказать) МаЛьорка. Ибица все равно круче )))) -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
прикол с "Улыбок тебе дед Макар" все знали?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
тоже не так давно понял. "скрип колеса, радость и грусть ДОРОГ"... в КВНе был прикол на эту песню - скрипка лиса, а контрабас медведь слон саксофон, а барабан кабан )))))))) -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
спасибо Сергуччо за ликбез!
"урежь осетра" - это значит "не преувеличивай" |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
спасибо Сергуччо за ликбез! "урежь осетра" - это значит "не преувеличивай" Сидят два новых русских за бутылкой. Один говорит: - Слышь, братан, я тут на Волгу ездил, на рыбалке был - так осетра на восемь метров вытащил! - Не гони, в натуре, я читал, осетры не больше трех метров бывают. Урежь осетра-то! - Говорю тебе, восемь метров! - Да ну, братан, не гони! Урежь осетра. - Восемь, бля буду! - Ну ладно, это еще фигня. А вот я тут на охоту ездил... Иду в натуре по лесу, слышу хруст, шмаляю туда - лось! Лосяру завалил! Только к нему подхожу, как слышу шаги сзади - а-яй-яй лесник! А у меня ж лицензии ни фига нету! Ну я вскинул пушку, завалил лесника, что делать... Стою так над лосем и лесником и слышу в кустах возня какая-то, раздвигаю - блин, парочка друг другом занимается. Ну, мне, ясен пень, свидетели ни к чему - пришлось и их обоих порешить. Потом думаю: откуда они взялись-то? Иду через кусты, выхожй на поляну - е-мое! Туристы гребаные, палаток десять, человек пятнадцать их! Ну, выхода нет - полил их из калаша, чтоб свидетелей за спиной не оставлять. Только вздохнул спокойно - блин, выезжает на поляну автобус, "Икарус", в нем народу человек сто... Братан, я тебя как брата прошу, урежь осетра, а то я их всех перестреляю!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
прикол с "Улыбок тебе дед Макар" все знали? Это когда "Раком Дед еб*т Кобылу"???? ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
dAndy, именно этот анек я Мише и процитировал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Это когда "Раком Дед еб*т Кобылу"???? ![]() Дед Макар знает толк в извратах ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 05:22 |